Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

П20, Д17, девственница

Провели с ней 3 свиданки, на 2 и 3 смог засосать, дальше домой не пошла

Сходили вместе в поход однодневный, очень сильно сблизились, раппорт выстроен хорошо, я всегда на +позитиве, с юмором

Подсела на эмоции, каждый день просит погулять вместе с ней, хотя работает и учится, дарит небольшие подарки, готовит и приносит ко мне, но есть одна огромная проблема

5 раз уже она была у меня дома и я не смог ее прожать, пробовал все стратегии из фака уже

Всегда стабильно приходит ко мне, мы чуть едим, начинаем смотреть киношку, я ее веду на кровать, начинаю целовать в губы, в шею, руки под футболку, чего мне удалось достичь на всех встречах

1) Просто целовались минут 5, встала, отказалась дальше идти на кровать, сидела на стуле

2) Не сопротивлялась рукам под футболку

3) Смог снять с нее футболку, сосались минут 20, дальше стоп т.к. пошли месяки и у нее очень сильный загон насчет секса в эти дни, подружки ей каких-то сказок наговорили что это скажется на здоровье, сказала что "как-нибудь в другой раз будет сюрприз"

4) В процессе, когда лежали на кровати засунул ее руку в свои трусы, пару минут попробовала подрочить, потом трясущуюся вытащила оттуда

5) Пытался начать трахать через одежду, раздевался сам, сказала, что слишком много пристаю и все случится минимум через несколько месяцев, я ответил что-то вроде "Ого, так быстро? Я предполагал, что через год уже смогу снимать с тебя штаны", покраснела и посмеялась.

Разогреваю сильно, сталкиваюсь с такими тараканами:

Неохотно идет на кровать, так как "я опять буду лезть и приставать"

До того, как буду активно целовать ее в шею, гладить по спине - не дается даже для долгих засосов, может чмокнуть и уйти в обнимку

Сами поцелуи в шею, руки под футболку "мне щекотно, не делай так"

Руку в трусы к ней не дает вообще никак. Уже и снимала свою футболку с лифаком, и засосы ей на груди ставил, и свою руку в моих трусах держала - в свои даже не пускает. Гладил киску через шорты ей, на это реагирует хорошо когда уже разогрета, а так сразу убирает даже через одежду.

Два шага вперед - шаг назад делал, не помогло

Как действовать? Девочка ооочень прям в карту, хорошо бы рассмотрел ее в ЛТР, сразу забыла своих "друзей-парней", перестала с ними общаться, постоянно ищет встречи, как сделать мне приятно, что-то купить, что-то приготовить, что-то принести. Я ресурса даю не сильно много, могу доставку еды на дом заказать или в кино с ней сходить. 

Пять раз подряд приглашал домой и пять раз подряд лез к ней как маньяк озабоченный с нулевым результатом. Видимо сильно ты ей нравишься)

Она к тебе в гости идет с мыслью: щас опять придется отбиваться) А ты шаблон порви ей. Пригласи домой и не лезь и тем более о сексе вообще ниче не говори. И так пару раз.

Первый - закажи хавчика и посмотрите фильм в обнимку. Пару нежных поцелуйчиков, руки при себе держи.

Второй раз - сделай ей какой-нибудь крышеснос вне дома потешь ее романтическую натуру. Для БЗ вреда не будет, а наоборот польза.

На третий раз - домой, научись что-нибудь готовить и приготовь ужин, свечи, полумрак, позитив. Включи музыку, пригласи потанцевать. Целуешь, гладишь везде и плавно перемещаешь в кровать.

Она ж у тебе девственница, да к тому же малолетка. У нее свои страхи и свои романтические представления о первом разе, а ты как вепрь дикий на нее каждый раз налетаешь. 

Не работает настойчивость, сделай все красиво и романтично. Создай атмосферу.

О, автор , даже в официальном браке некоторым мужчинам не удавалось с 5 попытки иметь близость со своей  женой)) 

наберись терпения, будь джентельменом)) 

самое лучшее достаётся терпеливым))

К автору вопросов нет, все грамотно делал. Возможно еще не так хорошо раппорт выстроен, чтобы у нее голова отключилась от всяких тараканов. Послушай Хаттера, хорошие вещи говорит, интересно бы послушать еще мысли Сантьяго по твоей истории

Есть кстати здесь на форуме отдельная тема про раппорт? Искал никак найти не смог

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...