-
Похожие публикации
-
Автор: AlexeyO
Друзья!
Стало интересно ваше мнение по поводу такой вещи как "спонсорство". Наверняка сталкивались, когда женщина начинает спрашивать:"Ой, а куда мы пойдем, а что это за заведение. И что мы там будем делать?" - или начинает просить: "Зай, а знаешь, а мне очень нравятся розы, особенно красные, больше темных оттенков".
Мужчины, по вашему мнению, когда женщина начинает наглеть и относится с вами, как спонсору?
Лично мой опыт: Была только одна мадам, которая требовала цветы на втором свидании (честно, послал ее). В остальных же случая меня спрашивали для понимания места, в которое мы пойдем, и соответственно в чем ей быть.
2 тысячи рублей потратить на свиданку - для меня не жалко, т.к. самому приятно посидеть в приятном заведении.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
140
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Своя правда в этом есть конечно. Бывает , да, девчонка ещё в отношениях, но уже на сомнениях. При таких вводных ей на СЗ делать нечего априори, ибо спалится мигом. А вот на улице она уже открыта для чего-то нового, хотя и не свободна.. пока. Так что да, аргумент -
12
Девушка холодно общается, будучи в меня влюбленной много лет
У нее мать была дома, но это звучит больше как моя отмазка самому себе Есть такая тема, на трезвую прям тяжко как то начать трогать её в интимных местах, теряюсь, не знаю как к этому подойти, что бы это не подвелу к отдёргиванию моей руки от нее -
38
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Троллишь тут что ли? Или сам по себе такой - 7 пятниц на неделе? То бабе за любовь которой нет мозги выносишь То вот это вот всё - дети это смысл жизни и брака. То вдруг собственный ребёнок - не повод брак сохранять и с женой хорошие отношения поддерживать. Вот и получается что либо нас дуришь, либо сам себя. Как самодур. Если ты самодур - то это плохо. У таких людей никогда ничего не получается, и они необучаемы.- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
12
Как бы поступил в такой ситуации? -
12
На счет губ и глаз четно говоря не обращал внимания, надо будет намеки вроде есть какие то как будто, если это не угарчик Что член стреляет, так и есть)
-