Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выручайте,братцы!

karaman

Рекомендованные сообщения

Думаю ни у одного меня проблемма с тем, куда привести девушку для секса.Тем более зима на дворе.У себя или у нее нет возможности.Хочу снимать хату посуточно.Если у кого нить провереннная 1комнатная хата ,которая сдается на сутки ,киньте плз телефончик арендатора(лучше в личку).Заранее спс!(с меня пиво)

надо у другана спросить, он Пикапер с рождения :) чё то он там где то нашёл за 500 на сутки, так как дома Жена а в машине неудобно, но пока никакой инфы нет

А вапще пора бы уже свою хату иметь приличную! девочками бегать приличными!

У меня совет такой. Сейчас по Питеру полно таких маленьких гостинниц появилось. По ценам практически то же, что и хата, а по интрьеру и обслуживанию....К тому же там гарантия того, что убирают номер, сантехнику чистят и пр.

А об хатах....Бери газету и звони. Есть охринительные хаты в центре с хорошим интрьером и за сутки нормально. Но для этого тебе надо обойти пару квартир самому и выбрать какая квартира тебе нравится.

Вообщем, мысль достойная у тебя главное заверни её достойно.

Сейчас по Питеру полно таких маленьких гостинниц появилось. По ценам практически то же, что и хата

1200 руб. минимум. Я этим летом узнавал.

а нужно в 500 уложиться!!! в МСК гостиницы по 800 рэ Супер ПРОСТО номера!!! Восход гостиница!

А у нас летом СЕЗОН! щас тоже НГ будет сезон. надо искать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...