karaman 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Думаю ни у одного меня проблемма с тем, куда привести девушку для секса.Тем более зима на дворе.У себя или у нее нет возможности.Хочу снимать хату посуточно.Если у кого нить провереннная 1комнатная хата ,которая сдается на сутки ,киньте плз телефончик арендатора(лучше в личку).Заранее спс!(с меня пиво) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 надо у другана спросить, он Пикапер с рождения чё то он там где то нашёл за 500 на сутки, так как дома Жена а в машине неудобно, но пока никакой инфы нетА вапще пора бы уже свою хату иметь приличную! девочками бегать приличными! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня_Лиговский 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 У меня совет такой. Сейчас по Питеру полно таких маленьких гостинниц появилось. По ценам практически то же, что и хата, а по интрьеру и обслуживанию....К тому же там гарантия того, что убирают номер, сантехнику чистят и пр. А об хатах....Бери газету и звони. Есть охринительные хаты в центре с хорошим интрьером и за сутки нормально. Но для этого тебе надо обойти пару квартир самому и выбрать какая квартира тебе нравится. Вообщем, мысль достойная у тебя главное заверни её достойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость arie Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 а можно по подробней про маленькие гостиницы,что по чём и вообще....просто вопрос уж очень актуальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Цитата Сейчас по Питеру полно таких маленьких гостинниц появилось. По ценам практически то же, что и хата1200 руб. минимум. Я этим летом узнавал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 17 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 а нужно в 500 уложиться!!! в МСК гостиницы по 800 рэ Супер ПРОСТО номера!!! Восход гостиница!А у нас летом СЕЗОН! щас тоже НГ будет сезон. надо искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.