Как расстаться безболезненно?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
202
Оцените внешность
Мало того что на неё аллергические реакции возможно - которые стоит лабораторно проверить. Если много ей питаешься. Там ещё вот такое момент есть в гречке содержится фитиновая кислота (инозитолгексафосфорная кислота), которая может вызывать некоторые проблемы при чрезмерном употреблении. Чем вредна фитиновая кислота в гречке? Снижает усвоение минералов – Фитиновая кислота связывает железо, цинк, кальций и магний в кишечнике, мешая их всасыванию. Это может способствовать дефициту микроэлементов, особенно у людей с несбалансированным питанием. Мож -
202
Оцените внешность
Если тебе 38, то в 2003 году тебе было 16 лет. Ты пошел в школу в 5 лет? Насколько я знаю, большинство все-таки начинали в семь. Ближе к 29 это практически ожирение. Доход на треть выше это ни о чем, особенно если речь идет о лишних 100-200 баксах. Ну и полное отсутствие вредных привычек часто настораживает больше, чем пару бокалов вина в пятницу, сразу закрадываются мысли не завязавший ли ты алкаш. -
202
Оцените внешность
Подумал бы, что котлинист, но в белорусском вычислительном центре скорее востребован Турбо Паскаль) -
256
Пропал… что ж теперь делать
@Vronskyа я похоже вижу ваш прошлый пост. Можете посмотреть мои вопросы? Интересно про объективацию (про подсознание интересное наблюдение…) Вы мне про Фому, я вам про Ерёму. Можно ли ваши слова трактовать так, что и с этим мч ничего не выйдет нормального, пока я полностью не закончу эту историю и не уйду в санчас? Или это конкретно про историю с кем-то другим в будущем? Понимаю, что выглядит абсурдно. Вы же мне написали, что ЛТР он не хочет, макс СО, да и то если я сама ему напишу. Но интересно, насколько вероятно что-то изменить в долгосроке… Я вот часто об э -
202
Оцените внешность
Дело не в том, что тебе нужно отказаться от этого критерия, а в том, что представь — у многих женщин он тоже может вызывать физическое отвращение. Поэтому тебе надо работать над собой. Это не генетика. Это пищевые привычки, еще раз. Кстати, посмотри на фото крестьян начала 20 века — поищи хорошо там толстых. А потом сравни с портретами королев, герцогинь и тд. Последние будут в разы полнее, а все почему? Потому что питались хорошо. Покажи толстых в концлагерях.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.