Перейти к публикации
пикап.Форум

трудная девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано я 21 год,

девочке 19, 6ка, не помню что там еще писать, может мне кто-нибудь что-нибудь скажет.

Знакомство:

В столовой одного из ВУЗов подходим к двум девушкам, напарник девушек открывает, моя девочка не открывается,

я ей говорю что что-то спать жутко охота, начинаем общаться как мы по утрам встаем, короче хорошее присоединение по ценностям:)

В итоге телефон у меня.

Вызваниваю девочку, прихожу на свидание жду ... звоню на телефон, не берет, вызваниваю не берет...

После этого пишу смску, мол молодец что за свои слова не отвечаешь...

Проходит полчаса она перезванивает, клянется что телефон дома забыла, что с работы поздно отпустили...

Мне реально пофиг,решаю дожать её на свиданке чтобы её совесть мучалась.

1еСвидание: общаемся на интерестные темы, гуляем по набережной:)

Короче рапорт создается, использую в нек. моментах грудной голос ей это нравится.

Имитирую небольшой массажик, с целью более близкой кинестетики.

Со стороны девочки постоянно какие то двойные фразы , похожие на зацепки. Видно что на девчонку что-то изнутри давит.

2е-свидание - встречаемся идем в кафе, ей обстановка очень нравится, общаемся, расслабляемся:)

Естественно с моей стороны постоянная кинестетика. Только вот реакция или слабый к+ или к0.

встречались пол 9го, время 21-45:( - она мне домой надо пока автобусы ходят( я потом уже думал а почему она на маршрутке не могла уехать).

Выходим из кафешки, я её целую, идем на остановку целую. Она уезжает.

3е-свидание - Встречаемся я её целую, говорит что у неё весь день хорошее настроение было, на 20 минут раньше приехала...

идем прогуливаемся, заходим в кафешку, там туалет не работает, я хочу в туалет, я говорю сейчас за угол отойду,

отхожу за угол и она проподает...

У меня состояние офигевшего чела просто, телефон у неё отрублен, жду её там 5 , 10 , 15 минут потом забиваю и еду в другое место...

Меня весь вечер эта фигня реально напрягает...

Для понижения значимости вызваниваю девочку на завтра, знакомлюсь еще с одной.

Потом звоню ей в 12 часов диалог:

- Объясни пожалуйста че за хуйня сегодня была?

- Она ты меня не поймешь, давай потом,

Созваниваемся через домашние разговариаем.

У меня возникает желание ей в глаза после этого поглядеть...

4-е свидание след. день

Встречаемся возле ТЦ.

Я 10 минут жду звоню, спрашиваю ты где, она у маяковского, я какого х. ты у маяковского когда встречамся у тц.

приезжает к ТЦ.

беру за руку сажу на лавочку,

объясняет поплакалась, я её поворачиваю и шлепаю по попе несколько раз, она : правильно, правильно так мне и надо.

Потом обнимаю её, она вообще тает.

Гуляем погода классная, дальше прожимаю её на кинестетику.Спрашивает, что надо чтобы я её простил , я говорю приходи ко мне днем фильм поглядеть:))

Она соглашается, договариваемся вечером созвониться.

Целую, потом у меня в 4 еще дела, провожаю на остановку она уезжает.

Договариваемся на 4 дня вперед. ОНа пишет смски, что пораньше освобождается за день.

Потом встречаемся, едем ко мне.

Ей звонят с работы говорят что надо пораньше выйти - у нас есть 1,5 часа.

Начинаю её разводить,плохо она разводится девочка почему то закрыто и отморожена(возможно это мой косяк)

Начинаем втирать какую-то фигню, что мол у неё секса год не было...

Возбуждается плохо, на мои действия - да я вижу ты приемчики применяешь(охереть просто)

В чем косяк вступил с ней в диалог, надо было забить на все и трахнуть, но это мля было очень не просто.

Пытался играть с интимными зонами и ничего не получалось, такое впечатление, как будто девочка сама ставила клинья себе чтобы не возбуждаться.

Возможно мне не хватило времени, гладил грудь и вагинальную зону, хотя и упиралась, хотя в трусики залезть не получилось(.

Потом едем в центр, целуемся, больше сближаемся, она прям млеет что я рядом.

Договориваемся встретиться после работы.

во время работы один раз звонит, пишет 2 смски.

Встречаемся - я говорю сейчас мы едем домойк тебе, она: у меня мальчики дома не бывали я: люблю бытть первым.

Приходим к ней, бля ну там и обстановчка это вообще пц, расслабиться очень тяжело, пофиг сосемся, глажу вагинальную зону, через тонкие штаны, руки она уже

не убирает.Если бы еще у неё дома никого не было. может секс бы и был.

Потом она меня провожает домой.Идем под зонтегом дождь хлещет. У неё настроение супер.

Состояние обоюдного комфорта.Херня думаю на след. свидание её завалю.

Смотрим рассписание её, чуть ли не договариваемся ко мне днем на след. день зайти.

Стоим на остановке сосемся, обоюдное чувство кайфа.

Сажусь на маршрутку - через 15 минут приходит смска:

Я не буду больше с тобой видеться.Не звони!Такой ласковый...спасибо:))

Я маленько охуеваю, звоню ей что бы сказать, чтобы поздравить что она меня проебла.

Не берет приходит смка: не разряжай мне батарею львеночек.

Я пишу смску: поздравляю, если ты хотела меня потерять, ты это сделала.

Она отвечает: :) Улыбаюсь:))Я улыбаюсь...я буду улыбаться вспоминая тебя... засыпаю...

После этого прошел день. Не писал ей больше и не звонил.

Дайте ОС.

Я считаю что основной косяк что я её не трахнул у себя дома, а потом показал что я слишком доступен.

Возможно надо было по другому реагировать на её закидоны.

Возможно с её стороны это очень жесткая игра в Ближе -дальше , так как её элементы просматриваются все время. Если так то она себя еще проявит.

Хз, что ваших мнений вообще и по шкале что было сделано хорошо и ЧМБСЛ. Возможно я в конце просто ДОД схлопотал.

Опубликовано:

По моему просто у девочки закидоны какие то.

Я считаю что основной косяк что я её не трахнул у себя дома, а потом показал что я слишком доступен

=Прав!

Опубликовано:
что посоветуете с ней делать-то?

или просто забить?

Мне кажется она еще проявит себя, а сейчас просто повышает свою значимость;)

Девачка весьма интересная, думаю стоит её недельки две поигнорить, а потом крышеснос;) По-моему она шарит во всех этих пикап-штучках и просто напросто боится оказаться одной из... ибо по твоим действиям видно, насколько несерьезно ты к ней относишься;) А она видимо всерьез тебя рассматривала... ИХМО

Опубликовано:

Знаю автора лично. Серега бля! Мы тебе еще на шашлыках говорили завязывай ты с этой теорией! Уж слишком паришся :)

з.ы. Проверко на настойчивость + БД ДОДа у тя нету

Опубликовано:
Знаю автора лично. Серега бля! Мы тебе еще на шашлыках говорили завязывай ты с этой теорией! Уж слишком паришся :)

з.ы. Проверко на настойчивость + БД ДОДа у тя нету

Вспоминаются слова:"Не связывайся с девушкой у которой больше проблем чем у тебя"

Опубликовано:

в бан её на недельку.... или дней на 10..

если будет писать сама чушь какую-то... отмараживайшись или ответы а-ля ОК, :), КУЛ и т.д.

если начнёт делать сильное Б к тебе в СМС... отпиши здесь.

интересная ситуация....

Опубликовано:

продолжение

через 3 дня звоню ей , говорю, что хочу с ней поговорить, встречаемся через полчаса после её звонка, держу её, обнимаю смотрю в глаза ,

говорю что за херня такая, она мол хотела проверить, я говорю проверила?

Дальше идем обнимаемся, общаемся - от неё к++, от меня тоже самое.

Общаемся оба на подьеме, я говорю что хочу с ней провести ночь - она в к - ( вообще настолько наигранный) - начинает выебываться , видит что её автобус и убегает с остановки.

Меня пробивает на смех. Я еду домой.

После этого смски.

Звонки - прости меня пожалуйста.

Я холодным голосом понятно-понятно.

Она присылает смску- давай завтра увидимся, хоть на часок - я не могу, у меня дела.

Пишет там смску с нежно-ласкательными словами.

На след. утро - у меня 2 пар оказывается нет( я свободен после 10 дня). она присылает смску - я ей звоню , говорю что планы изменились - приезжай ко мне, она там не хочу, я утилизирую, мол надо мне доверять, договариваемся, встретиться на остановке к. на центральной магистрали - в 11-30.

Через 20 минут звонок- ой ты знаешь я не смогу, у меня фен сломался, я ещё на час задержусь(хуй знает как реагировать надо было)

Я: хорошо , приезжай сразу ко мне от тебя до меня сразу маршрутка идет, садись на такую -то и приезжай, она ок.

Звоню ей в 12-50 ты где - я маршрутку не дождалась еду в ... .( полчаса до меня).Может мы все же встретимся у ...

Я да пох, давай доедем(думаю если её не пну, она еще затянет).

Короче встречаемся- я изображаю, обиженного чела, она начинает к++ , едем до меня, доходим.

Все у меня дома.

Меняю тактику - начинаю не спешно, но уверенно делать. сосемся играемся, вставляю два пальца туда, (мокрые пальцы).

Эта девочка упирается просто до жути( у меня в прошлый раз девочка сама на меня напрыгнула после такого), моя игра с личными зонами.

Начинаю её раздевать, бля столько сил на раздевание я еще не тратил - девочка писец упирается, столько отмазонов вылазиет, я все попутно утилизирую, там в стиле я знаю ваши приемчики, тебе только секс нужен, если у нас сейчас будет секс то мы больше не увидимся( девочка по поводу отношений уже мозги отъимела по полной).

Где-то часика через 1,5 на ней остаются колготки и трусики, и тут она меня вообще убила( я говорит хочу чтобы у нас первый раз был ночью)

я снимаю колготки и трусики(минут 15 от неё отдирал), она все про ночь, меня на стеб пробивает- и тут приходит мама (((

мне уже совершенно пофиг, я говорю гуд тогда сегодня ночуем в гостинице, она да.да я согласна.:)

потом общаемся где-то полчасика все в +. я говорю что у тебя первый размер груди.

Она в к- ( меня уже просто на хаха пробивает). Я стебаюсь над этим, говорю да все было идеально и я этим испортил( она так говорит ,а я передразниваю) и охереть просто мне так смешно становится.

Уходит на маршрутку со своим наигранным К- , уезжает я говорю вечером увидимся, она не знаю.

Перезваниваю ей она - я поняла тебе только одно нужно, я сейчас не дома... и т.д. и т.п.

Это было в понедельник.

Сегодня тренинг

начинается, на нем условие не общаться со старыми девушками, так что я на неё забиваю.

По крайней мере на 10 дней. От неё больше не звонка, не смски.

Дай ОС.

Ну мля основной косяк , что моя значимость низкая для девочки, я так считаю.

Опубликовано:
через 3 дня звоню ей ,

а нафига ?

что моя значимость низкая для девочки,

вот ответил сам на все свои вопросы.

похоже, проблем всяких у девушки больше чем хотелось бы, стоит ли тратить на таких своё время ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...