Перейти к публикации
пикап.Форум

Откалибруйте даму, не хватает опыта

Рекомендованные сообщения

Приветики 

Я п20 лет, не могу себя трезво оценить, симпотный чел, бабки какие то есть, думаю 6 баллов имею. 

Д19. Чисто внешка сложно, мб 6.5. Как будто больше 6, но до 7 чего то не хватает. 

Познакомились на сз недели полторы назад, немного початились, сразу ушли в тему отношений. В моменте спросила: че ищешь? я пишу: девушку. Она пишет: я не хочу отношений, у меня были недавно. Я думаю, что пох, так как сам ща работаю скорее на количество и кейсы. К тому же такие вбросы давно уже не воспринимаю, как истину, они меняются как настроение, причем не только у девушек, я сам такой же. Через пару дней идем гулять, зашли в рестик, накормил ее на копейки, гуляем дальше. Обсуждали сначала в основном отношения бывшие. Я свои последние, где меня раскачали, она про свои, где ее заабъюзили. В моменте добрались до музыки, она говорит, что слушает, я говорю, что я тоже это слушаю (правда). Она говорит, что ого, наконец то парень слушает то же самое, типо в отношениях важно иметь похожий стилек в музыке, чтоб дома можно было включить и оба кайфовали. Я думаю про себя, ага, т.е. уже как будто потенциально и отношения какие то рассматриваются между нами? Крч закончили прогулку норм, для первого раза пойдет. А, ну и в одном моменте на прогулке нас чуть не задавил какой то пьяный конч на тачке, который в**бался в стену в пяти метрах от нас. Испугалась и закинестетила меня сильно. 

Дальше зову ее периодически куда нибудь типа в клуб. Сливается изза работы. Думаю окей, сама захочешь погулять, куда то сходить - напишешь. Вообще пишет чуть ли не каждый день. Я чатиться в сс не могу и не умею и лень. Выходят сухие переписки без особого прикола. На выхах пишет, что должна была пойти в рест (наверн с каким то другим типом:D), но не вышло. Говорит, давай пойдем с тобой! Я пишу, что не могу сегодня, завтра (реально другие планы). В итоге сходила сама))

Два момента, которые я хочу прояснить для себя, надеюсь на вашу помощь. Она что, из тех, кто хочет нахаляву поесть за мой счет?? Типо денег мне не жалко, но тут как будто прямым текстом мне говорит, давай накормишь меня) Внушительный удар по самолюбию. Че она вообще хочет от меня? 

Момент номер два. Мне не в кайф нынешнее положение дел. Стоит ли мне просто слиться? Или есть варианты, как это душное общение перевернуть в горизонатльную плоскость в лучшем случае, либо хотя бы увести в какое то развитие с неопределенным статусом, интригами, играми, эмоциями. Из преград, которые я вижу и не понимаю че делать, т.к. не на опыте: трудно вытянуть на встречу, не любит пить.

Как бы вы двигались?)

1 час назад, krystalchik сказал:

не могу себя трезво оценить

Нажрись и оцени не трезво.

В моменте спросила: че ищешь? я пишу: девушку. Она пишет: я не хочу отношений, у меня были недавно

Приятного общения с красивой и интересной девушкой. 

На СЗ все недавно расстались с арбузером и не хотят отношений. Это очень удобно. Можно просто посексица, если понравился, замутить отношения или при попытках прикоснуться/поцеловать/пригласить домой постоянно бравировать тем, что отношения ей не нужны или ПОКА не нужны (на случай, если охото пожрать или корону заполировать). Крайне удобная позиция.

Обсуждали сначала в основном отношения бывшие. Я свои последние, где меня раскачали, она про свои, где ее заабъюзили

Ты пришел девушку узнать или обсудить с ней ваши прошлые больные отношения. Где фрэйм парочки? 

На выхах пишет, что должна была пойти в рест (наверн с каким то другим типом:D), но не вышло. Говорит, давай пойдем с тобой! Я пишу, что не могу сегодня, завтра (реально другие планы). В итоге сходила сама

С основой не получилось, можно и с запаской сгонять пожрать) О чем она тебе прямо в лицо и сообщила. Неуважительно. Проверочка.

"Предлагаю на завтра перенести. У меня сегодня планы на вечер"

Два момента, которые я хочу прояснить для себя, надеюсь на вашу помощь. Она что, из тех, кто хочет нахаляву поесть за мой счет?? Типо денег мне не жалко, но тут как будто прямым текстом мне говорит, давай накормишь меня) Внушительный удар по самолюбию. Че она вообще хочет от меня? 

Момент номер два. Мне не в кайф нынешнее положение дел. Стоит ли мне просто слиться? Или есть варианты, как это душное общение перевернуть в горизонатльную плоскость в лучшем случае, либо хотя бы увести в какое то развитие с неопределенным статусом, интригами, играми, эмоциями. Из преград, которые я вижу и не понимаю че делать, т.к. не на опыте: трудно вытянуть на встречу, не любит пить.

У меня другой вопрос. Ты че хочешь?

1. Слиться ты всегда успеешь. Если хочешь кекса, то закрывай с ней кейс. Победой или поражением - не важно. И чем быстрее, тем лучше

2. Тебе говорят, что отношений не хотят, но идут с тобой потусить. Я бы (со своими позитивными установками) сделал вывод, что она хочет просто покексица и вел бы себя соответствующе. На подкорке у твоей дамы сидят примерно такие же выводы.

Ты ее накормил, напоил, но спать не уложил) Поели, об отношениях поговорили, кинестетики особо не было, сексуального подтекста не было, попыток поцелуя не было, домой коллекцию сушеных золотых рыбок посмотреть не звал. Сделал бы хоть что-то из этого, то вопросов у тебя не возникло о том, что она хочет. Либо дала бы, либо понял бы что тебя разводят.

Короче задал фрейм "подружка за хавчик" А че ты удивляешься теперь, что она зовет тебя покормить ее и морозится от встреч?

Че пошел на свиданку, если не хотел ее трахнуть? У нее тот же вопрос, что у меня. Парень неуверен в себе, пусть тогда кормит.

Короче, раз она любит пожрать так) Зови ее к себе на хату с целью накормить ее вкусным ужином. Будет сливаться, значит завалил все, значит НЕКСТ.

И логику на будущее врубай.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)

Наконец то добрался до ноута, прочитал еще вчера, сегодня оч хочу ответить.

Во первых, спасибо, очень полезно)

17 часов назад, Hatter87 сказал:

Нажрись и оцени не трезво.

Приятного общения с красивой и интересной девушкой. 

На СЗ все недавно расстались с арбузером и не хотят отношений. Это очень удобно. Можно просто посексица, если понравился, замутить отношения или при попытках прикоснуться/поцеловать/пригласить домой постоянно бравировать тем, что отношения ей не нужны или ПОКА не нужны (на случай, если охото пожрать или корону заполировать). Крайне удобная позиция.

Ты пришел девушку узнать или обсудить с ней ваши прошлые больные отношения. Где фрэйм парочки? 

С основой не получилось, можно и с запаской сгонять пожрать) О чем она тебе прямо в лицо и сообщила. Неуважительно. Проверочка.

"Предлагаю на завтра перенести. У меня сегодня планы на вечер"

Здесь все по делу, но есть одно но. Мб изза того, что рос без отца, мб по каким то другим причинам, но у меня в голове живет маленькая капризная принцесска, желающая, чтобы все шло по ее сценарию и правилам. Сценарии и правила, естественно, зависят от ее настроения. Вот спрашивает она меня, че ищу здесь на сз? И я понимаю, что нужно вроде как вступать в игру, писать что то типа как ты написал. Но принцесска в голове говорит: "Пиши, что девушку ищешь! Ты же девушку ищешь. И пусть че хочет делает с этой инфой". Дальше на прогулке. Я пришел узнать девушку, а принцесса говорит мне: "Обсуди с ней бывшие отношения! Ты же этого хочешь на самом деле. Да, я понимаю, что ей это может не понравиться, и вы сразу зададите фрейм носовых платков друг для друга, но мне пох... Если она не дура, то схавает! Если дура, то пошла нах". 

И я не знаю, че с этим делать) Надо как то прорабатывать самому или с психологом. Потому что, чтобы такое прокатывало, ты либо должен голой внешкой на 2 пункта ее обгонять, и ее интерес перевесит душниловку, которую ты ей впариваешь. Либо твои хотелки и правила должны совпасть с ее интересами. В первом случае, я, конечно, привлекательный, но модельной внешкой не обладаю. Во втором, тупо ждать долго)

17 часов назад, Hatter87 сказал:

У меня другой вопрос. Ты че хочешь?

1. Слиться ты всегда успеешь. Если хочешь кекса, то закрывай с ней кейс. Победой или поражением - не важно. И чем быстрее, тем лучше

2. Тебе говорят, что отношений не хотят, но идут с тобой потусить. Я бы (со своими позитивными установками) сделал вывод, что она хочет просто покексица и вел бы себя соответствующе. На подкорке у твоей дамы сидят примерно такие же выводы.

Вот я осознал, что не хочу просто покекситься. Хочу эмоций, отношений или недоотношений. Но да, ты прав, чтобы получить, что я хочу, нужно для начала хотя бы покекситься, вводить рабочий фрейм, а не то, что есть сейчас. Сразу вопрос, как это аккуратно исполнить?) Если начнет подмечать типо: "Что ты делаешь? Я же говорила, что не хочу..." Мне как реагировать?) Шаг вперед шаг назад и грамотно оправдываться?) Или не оправдываться и сразу напрямую обозначить, что я хочу? И типо пусть уже сама думает? Я понимаю, что в целом это все от контекста зависит. Вот я на сто процентов уверен, что, если мы нажремся, она не будет сопротивляться, что бы я там не завалил уже. 

Цитата

Короче задал фрейм "подружка за хавчик" А че ты удивляешься теперь, что она зовет тебя покормить ее и морозится от встреч?

Че пошел на свиданку, если не хотел ее трахнуть? У нее тот же вопрос, что у меня. Парень неуверен в себе, пусть тогда кормит.

Вот это мне оч понравилось. Сразу как будто в голове прояснилось, как все работает. Я создал тему с просьбой откалибровать девушку, но как же самому это легко сделать, когда понимаешь, что в первую очередь себя нужно откалибровать. С какими мыслями, целями и идеями ты сам на эту свиданку идешь. А она по сути это твое состояние тупо зеркалит. Я думаю с этим пониманием мне будет проще в дальнейшем.

Ну и по сути да. Она мне не то, что бы прям сильно понравилась, поэтому пришел с состоянием типа: планов на тебя у меня никаких нет, встретился с тобой просто потому, чтоб ты была если че на безрыбье. Ну и даже не попытался никак скрыть это состояние. И естественно она его считала. И естественно нах ей нужен такой чел. 

Изменено пользователем krystalchik (история изменений)
09.05.2023 в 20:40, krystalchik сказал:

Она что, из тех, кто хочет нахаляву поесть за мой счет?? Типо денег мне не жалко, но тут как будто прямым текстом мне говорит, давай накормишь меня)

Ну, она пригласила тебя же... По этикету она платит) Выкроил бы часок и похавал на халяву)

Интерес к тебе есть, но не очень большой. Относись к ней тоже как к запаске.

• 1 месяц спустя...

Зови домой да да нет нет, и больше действий, меньше слов об бывших отношениях это зачем затрагивать? Вы бы ещё политику или религию обсуждали 

Обсуждали сначала в основном отношения бывшие.

Зачем? Тухлая тема. 

Испугалась и закинестетила меня сильно. 

А сам? Сначала слегка, конечно же.

Можно на природу свозить. Целовать под шум сосен. ;) Если там ей не понравится, то предложить заехать к вам домой, чтоб  типа вы переоделись. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...