Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу подобрать себе головной убор

Артём Вадимович

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ввиду не совсем стандартного строения головы никак не могу себе подобрать головной убор. Шапки всяческие не идут, получаюсь аля лампоголовый ;). Бейсболки зимние с ушами - это для лузеров. по крайней мере в таких кепках выглядят люди так(не в обиду никому). :) Сам раньше носил, но пришлось отказаться. Щас ношу кепку аля таксист или шОфер, только козырьком назад. получается в стиле чегевары, притом у меня еще и бородка присуствует. вот, вроде нормально, но мне не нравится. Идут шляпы, но думаю носить их будет немного вызывающе и нелепо. Вот. Что посоветуете?

п.с. могу сфоткать себя в фаз и профиль если так трудно советовать.

Опубликовано:

в прошлом году я замучился искать шапку, а в этом году выбор на удивление очень приличный :)

от САШ до Феррагамо....так что все зависит от бюджета

САм не люблю на голове всяких премудростей и ненавижу шапки с надписями во весь лоб АРМАНИ и прочее....

есть несколько классических(круглых) шапок.

кстати к шапке купи шарфик сразу......лучше кашемир. очень теплый и приятный. и вообще переходите все на кашемир :)

Опубликовано:
ввиду не совсем стандартного строения головы никак не могу себе подобрать головной убор. Шапки всяческие не идут, получаюсь аля лампоголовый ;). Бейсболки зимние с ушами - это для лузеров. по крайней мере в таких кепках выглядят люди так(не в обиду никому). :) Сам раньше носил, но пришлось отказаться. Щас ношу кепку аля таксист или шОфер, только козырьком назад. получается в стиле чегевары, притом у меня еще и бородка присуствует. вот, вроде нормально, но мне не нравится. Идут шляпы, но думаю носить их будет немного вызывающе и нелепо. Вот. Что посоветуете?

п.с. могу сфоткать себя в фаз и профиль если так трудно советовать.

А какойстиль ты предпочитаешь?

Опубликовано:
да хрен знает. По всякому люблю! Главное, чтобы гармонично,стильно и мне нравилось. Скорее предпочитаю смешанный стиль.

Купи себе шапку ушанку и растопырь у неё уши. Офигенно стильно смотрится. =) Как, парень из к\ф "Дневной Дозор"

У меня друг так носит - получает от девушек комплименты за оригинальность.

Опубликовано:

Мне тоже шапки не идут... Купил себе что-то среднее между кепкой и шапкой (херня такая с козырьком) черного цвета, кажись мне идет.

Выложи фотку, где ты в своей "чегеварской" кепке, посмотрим дальше.

Опубликовано:

Берет арменский не пробовал?

У меня такая же проблема с головным убором зимой. Воте думаю обзавестись черным беретом, только нормальных (качественных) те так то просто найти, тем более в провинции.

Если кто знает где можно прикупить в Украине (или через интернет) буду признателен за информацию.

Опубликовано:
тобишь даете добро на ношение кепки таким способом? :)

Ну мне понравилось, я даю(добро на ношение), как остальные незнаю)

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1302

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 17

Без женщин

4. 13

Upgrade 360°

• Создать...