Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

18.05.2023 в 11:43, Suvlehim сказал:

Амиго... Ты совсем не понимаешь малолеток... Твои призывы погулять это полирование короны... Также как и молчание... Научись отталкиваться, но не грубо... 

Ты стоял и ждал с ней её подружку... Стоял до момента, как стал лишним... Думаю и потом ещё постоял какое то время... Ты мог сказать, а, ну ок... Пока и пойти гулять с собакой... 

Они такое в школе проходят... Маша, а пойдём погуляем сегодня... 

Ты без неё погулять не можешь? Ты не можешь не отвечать на смайлик и в переписке? 

Исчезни на неделю и она тебе написать начнет

Я сейчас вспоминаю, что после кино начались постоянные провокации, кроме описанных случаев (с призрачным бывшим и новым другом) еще был разговор за какого то брата подруги, что жаль что он младше гораздо , уже такой красавец, такая туалетная вода и т.д., вот я бы с ним. Постоянно эта дичь была.

Щас ушла с эфира полностью, пару дней назад еще смс веселые, потом игнор. В соц сетях еще подписаны. Я не пишу, не мониторю. 

Изменено пользователем DavidM (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Немного освежу тему ))
Итак прошла пара недель.

За это время переписки нет, прогулок совместных нет. Хотел было пропасть полностью, но постоянно натыкался на ОЖП, то она с подругами идет гулять навстречу, то на велосипедах едут. Я с улыбкой - привет девчонки, без кислой мины ) Она привет и вижу, что она тупит глаза в пол и говорит подругам пошли скорее дальше, как потискает мою псинку. Я думал, что на этом все закончится.

Возвращался 3 дня назад через место сбора собачников, вижу как они толпой (плюс ОЖП) уходят домой. Понимаю, что она меня видит но тупо идет. 
Но там оставалась одна ОЖП, редко приходящая, которая мне нравится и героиня темы в курсе этого. Я с ней прошелся, пообщался, видел как ОЖП с подружкой притормозили в арке и наблюдали за этим.

А следующий день выходит и летит ко мне, проходящему мимо. Говорит - Ты уже гулял? Идем гулять скорее.
Я - ну ок, пошли.
Общение на позитиве, чувствовалось, что ей этого не хватало. 
Все делал как раз по заветам специалистов - мягкое отталкивание и позитивный настрой, немного постебал ее. Никакого тупняка, неловких пауз, отлично провели время.

Говорит - вчера приходила та ОЖП, что редко бывает. Я - да, прогулялся с ней, застал ее. 
Моя ОЖП сделала дурочку, о, застал, ясно.

Идем гуляем.
За это время, она выставляла в истории фото каких то пацанов, одноклассников, я не реагировал но истории смотрел.
Говорит - помнишь того, что был не скромный - заблокировала его.
Я - жаль, хороший парень, надеялся, что шанс дашь ему, вы хорошая пара (чел книгу пишет). 
Она - я давала, но не выдержала, а ты видел вот того моего одноклассника (что в истории) я его так жду, должен вернуться в их школу.
Я - просмотрел, но не обращал внимание. Она - открывает телефон показывает.
Я - не плохой парень, думаю тебе норм вариант )
Она - ну что ты, нееет, я просто это ... ну такое... я не в том смысле и т.д.

И в шутку сказал - я думал ты обиделась за чтото на меня - упала на мороз, стесняешься на меня смотреть при людях, уходишь как я прихожу, не пишешь ничего полгода тебя не видел (все в шуточной форме).
Она - да что ты, всего с 16 мая!!!! (надо же, какие детали) я тебя не блокировала нигде (видимо это показатель ))) я просто сейчас с этой новой подружкой, которая тусит со мной почти круглосуточно. Это она хотела уйти, мы не подгадывали специально.
Понимаю, что это все херня, утром хотела бы - погуляла. Она типа, просыпается сейчас поздно, поэтому не зовет гулять. Я просто улыбался.

Отступление 
За это время я пошел на нанесение татухи, на всю руку, что очень ее зацепило (видела в историях), единственное, чем она поинтересовалась в переписке, сеансов будет много, так что она следит за этим делом.
По совету форума сказал, что собираюсь на аэротрубу (эмоции вроде, не тухляк) ОЖП - блин, я так хочу тоже. Не была никогда. Я - ок, ясно )))

Далее
Дошли до конца ближнего парка, я говорю - я иду дальше гораздо. Она - давай обратно. Я - нет, хочешь иди, у меня свой маршрут, в итоге пошла со мной.

В разговоре поднялся вопрос о том, что пока не уезжаю на ПМЖ, развиваю бизнес в нашей стране дальше. Это ее обрадовало. 
А так же, что с моей ЛТРсб сейчас дела идут сложно и возможен разрыв. Не скандал, а цивилизованней расход.
Все так же усугубляется тем, что я встретил кое-кого (не ОЖП само собой). Ее реакцию не смог откалибровать, она как то отмолчалась и сказала - зачем тянуть, скорее расставайтесь и т.д.

Вернулись назад, на место старта. Подружка ОЖП кинулась к нам (она уже пришла) - ты зачем украл мою подругу?! Я отшутился, что ее украду в след раз. Она тоже ничего такая, но блин еще младше и характер оторвы )) И быстро свинтил домой, не топчась там.

Думал, что будет какое-то изменение после встречи. Но нет. Она тусит со своей подругой дальше. Гуляют своим собачим коллективом. Со мной она не просится, но при встрече от нее всегда идет позитив.  Так же не пишет, я тоже не пишу, мемасы не присылаю. Но смотрит все истории и ставит на все фото лайки.
Сегодня проходя мимо она кричала подруге, что не может долго гулять у нее ну очень важная прогулка с кем то (намек на парня). Я не отреагировал, не стал с ними тусить.

За это время я прочитал приключения Звягина, почерпнул некоторые моменты для себя.

Я не знаю, что дальше делать, позову опять гулять, опять будет "полирование корны", может пойдет, а может нет. Позвать сразу в аэротрубу? Ждать пока она в очередной раз сама пороситься на встречу? Хз короче. Получить отказ и забить уже.

п.с. Я делаю все, что советовал форум (по поведению), далее занимаюсь своими делами и спортом, татуху заканчиваю, под окнами ее не хожу, при виде ее (если вижу) не вздыхаю. Если и появляюсь на месте их сбора, исключительно ищу беговых собак, чтоб моя помоталась и ухожу по своей программе. 

7 часов назад, DavidM сказал:

А так же, что с моей ЛТРсб сейчас дела идут сложно и возможен разрыв. Не скандал, а цивилизованней расход.
Все так же усугубляется тем, что я встретил кое-кого (не ОЖП само собой). Ее реакцию не смог откалибровать, она как то отмолчалась и сказала - зачем тянуть, скорее расставайтесь и т.д.

Мне просто интересно. Зачем все это нужно вываливать на героиню темы?)

Цель?

1 час назад, Grâce сказал:

Мне просто интересно. Зачем все это нужно вываливать на героиню темы?)

Цель?

На самом деле, разговор она подвела к этому делу, расписывать - и так растягивать простыню. Но все было в тему, органично, не как снег на голову, просто для информации.

On 5/17/2023 at 2:23 AM, DavidM said:

В продолжении темы, надеюсь еще зайдете и почитаете )))

Переписка свелась к нулю практически. С 10 мая не видел ее, на предложение выйти отвечал, что уже или погулял с собакой или занят и выйду поздно. если раньше были от нее грустные смайлики, то теперь они пропали.

Сториз ее смотрел, лайкал, аналогично она мои (цели тотально игнорировать у меня не было). Видел, что вечерами тусит с подругами и девочкой, что с нами выходит с собачкой, девочка на год младше ОЖП. Остальные сториз как она кого-то любит и ждет звонка и любовлюбов ит.д.

Сегодня утром решил пойти прогуляться с ней. Написала сама. С самого начала начала застилать - 

- ты угадай с кем я гуляла?

Я говорю - не знаю, догадываюсь, но говорить ей не хочу.

Она - с тем, кому отказывала много раз (второй парень из моей истории), я его сама позвала гулять, он был так рад был, и он оказалось совеееееееем не тихоня (с интонацией удивления и какой то радости на лице). Я не стал переспрашивать, что это значит, поцеловал он ее или сразу сексом занялся при встрече, хз )))

У него такие классные друзья, нашла себе новую компанию на лето и т.д.

Я - понятно, короче встречаетесь с ним?

Она - нет, мы друзья просто, пока (с улыбкой).

Она - мы так же очень сдружись с новой собачницей, ходим вместе гулять. Мы гуляли в том то парке, ты говоришь тоже там был? А во сколько? Мы тебя чего то не встретили.
Я -я поздно вышел, наверно после вас

Она - мы были аж до 21-30. Жаль не увиделись.

--- первый парень из моей истории, который якобы ей предложил отношения, вообще исчез в тумане, как будто бы его и не было---

Старался не реагировать, перевел в позитив и нормально и весело часик пообщались. На прощанье сказал, что рад был ее видеть.

Конечно больше никаких сообщений не было, вечером, встретил друзей из компании с собаками, сообщили что они обе (моя ОЖП и новоиспеченная подруга) ушли вместе гулять.

------
Я подумал, что все это началось после поцелуев, но вспоминаю, что еще пару дней мы общались как обычно, хорошо и переписывались. Все как то резко пошло на спад немного позже.
Чем это вызвано понять не могу. Может флиртовала, красила рожицу перед прогулками, напрашивалась в кино, а когда увидела, что дошло до дела испугалась и дала заднюю?
Может хотела, что бы я сначала расстался с нынешней ЛТРсб, и постоянно спрашивала как у нас дела, а когда узнала, что мы помирились началось это?

Может я протупил и написал после поцелуя, что ок ничего не было и она это негативно восприняла, это была проверка?

Голову разрывают подобные мысли.

И сейчас, я уверен, что она понимает и читает мою негативную реакцию (хоть я и пытаюсь ее срать). Это какая-то месть мне? Желание уколоть? или просто настолько плевать, что даже не задумывается. 

Откровенно, мне сложновато с ней так гулять и видеть ее, я буду сводить отношения к нулю. Может это и тупо будет выглядеть. Другого выхода не вижу((((((((

Я бы очень хотел разобраться в ситуации.

Спасибо, что осилили )

Чем дальше я живу,тем все больше убеждаюсь что бабы народ бессердечный и жестокий если у них нет чувств к мужчине. Я уже не раз писал и повторю еще раз все и всегда у них завязано на самооценке. Она все пркрасно видела и твою симпатию и твои горящие глаза и в кино второй раз заметь -САМА убрала перегородку. Она намеренно подводила тебя к интиму,все остальное-отмазки. Они все сначала признаются в любви,потому что им так удобно в данный момент,а потом начинают отмазываться -что "как друга",когда им не удобно. То есть в твоем случае она о тебя подняла свою самооценку,ты был нужен как ресурс - пока не появилась подруга для совместных прогулок и походов по парку, потом надо было испытать на тебе свои чары и когда она получила свое-все. Ты стал ей не нужен. Так что твоей вины (а она прослеживается в твоих самокопаниях ) здесь нет Скорее ее,а ты не распознал изначально всего этого. Тебе льстило что на тебя могла запасть малолетка. Крисиз среднего возраста,да-с. Но переоценил себя и свои силы. Как всегда - при наличии сексуального интереса мозг отключается и баба в этой морально - неравной борьбе побеждает. Косички она сделала для того что бы показать подруге-вот видишь? песик ручной, у него сейчас будет хвостик вилять, если я так сделаю. Она уже давно рассказала про деда ей..так что она показала тебя просто ей и все,на этом "шоу из оувер-занавес". Мой совет: ее в чс, отпишись от всех инстаграмов, на прогулке если встретишь-"привет,пока". Зачем? для того что бы во первых себя в чувство привести,а вторых скорее всего она опять спустя время прибежит за старой порцией эмоций,только ты уже не ведись. 

Автор можно поинтересоваться что у вас за бизнес, какие увлечения и хобби по жизни? 

Сколько девушек закрыли помимо своей пассии за последнее время? 

Я к чему эти все вопросы задаю.. 

Не вяжется что то любовь вся эта ваша!! 

С одной стороны у нас получается альфач бизнесмен у которого нет проблем с женщинами, как трахнуть их и тд и тп

А с другой стороны к нас получается милый и общительный друг который боится начать приставать к девушке и трогать её.. 

Сколько ты уже гуляешь так с ней? Месяц два?? 

Ты уже давно в ДоДе, почитай на форуме что это такое.. 

Девушка воспринимает тебя просто как подружку.. 

И все потому что тянул кота за яйца с ней, вместо того чтобы быть мужиком и делать то что ты хочешь а не она

Эпизод с кино только усугубил конечно ситуацию так как  не закрыл её и она скорее всего думает что ты еще и тормоз 

Ну короче тут next.. 

Просто забыть ее.. 

Прекратить общение с ней по максимуму.. 

P. S Конечно девушке нет 18 можно сделать ставку на это!! 

В таком случае минимум общения с ней пока ей не исполниться 18 и потом уже с новыми силами и холодной головой закрыть ее, отзачетить не мешкая и не разводя особо сюси муси с прогулками

Но сейчас скорее всего ничего не получиться 

Поэтому я бы советовал если не ТИ то хотя бы ссылаться на то что прибавилось работы и дел

3 часа назад, DavidM сказал:

На самом деле, разговор она подвела к этому делу, расписывать - и так растягивать простыню. Но все было в тему, органично, не как снег на голову, просто для информации.

Я же про цель спросила, а не про органичность)

Почему девушка, с которой вы живете не в курсе, что у вас кто-то есть и вы вообще-то планируете расстаться, а соседская девочка теперь в курсе? Для чего вы рассказываете ей о "кое-ком"?)

38 минут назад, Grâce сказал:

Я же про цель спросила, а не про органичность)

Почему девушка, с которой вы живете не в курсе, что у вас кто-то есть и вы вообще-то планируете расстаться, а соседская девочка теперь в курсе? Для чего вы рассказываете ей о "кое-ком"?)

12 часов назад, DavidM сказал:

В разговоре поднялся вопрос о том, что пока не уезжаю на ПМЖ, развиваю бизнес в нашей стране дальше. Это ее обрадовало. 

Тут печальнее другое... Автор так и не понял сам механизм общения... Пока он играл девочка тянулась (пример разговоры про её ухажеров)... Но потом автор решил включить свой любимый режим мужик среднего возраста ноет... 

- я не уезжаю... Да ей насрать... Что ей делать с этой инфой?! Лучше б ты сказал, что выбираешь страну... Осталось совсем чуть-чуть... Выучить суахили... Тогда бы мог появится страх потери... Ценность бы росла... С малолетками это так и работает... Нет, я не дам тебе сухарики... Ну дааааййй!!!! Хотя сами по себе сухарики не имеют ценности... 

Затем он пошёл к рассказу, что вот-вот расстаётся... Мне кажется дивуля начала зевать... Такие вещи можно втирать 30-летней любовнице... Но не школьнице в лапах педофила... Школьники любят запретное... Идти против системы... Нам не стоит больше видеться... Думаю твоя мама/моя девушка будут против... Бамс... И вы вместе воюете против этого непонимающего мира... 

Вместо этого автор обсуждает свои унылые отношения с той, у кого и опыта то нет... 

Амиго, ты бы забил уже, а... 

Вот смотри... Ты заговорил про её ухажеров, она сказала нет, нет, там все не так, но без подробностей... 

Ты же все карты на стол выложил и стало неинтересно... Интриги нет, загадки 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
3 часа назад, Suvlehim сказал:

не уезжаю... Да ей насрать... Что ей делать с этой инфой?! Лучше б ты сказал, что выбираешь страну... Осталось совсем чуть-чуть... Выучить суахили... Тогда бы мог появится страх потери... Ценность бы росла... С малолетками это так и работает... Нет, я не дам тебе сухарики... Ну дааааййй!!!! Хотя сами по себе сухарики не имеют ценности... 

Ну вообще я так понял автор прилично зарабатывает.. 

Чем не ценность для девушки непонятно.. С одной стороны.. 

А с другой стороны он косячит конечно так как у него походу тупо нет секса в жизни.. 

25 минут назад, CaptainS сказал:

Ну вообще я так понял автор прилично зарабатывает.. 

А какой лично ей профит с его заработка? Ну зарабатывает. Ну и что?

9 минут назад, Grâce сказал:

А какой лично ей профит с его заработка? Ну зарабатывает. Ну и что?

Всем девушкам деньги нужны 

13 минут назад, CaptainS сказал:

Еще раз. Какая связь между НЕЙ и ЕГО деньгами?

И еще. Почему она должна что-то делать, если он и так весь плавится от ее хвостиков?)

15 минут назад, CaptainS сказал:

Слово девушка лишнее в данном случае... Мне тоже нужны, а тебе вообще овердохе#а надо... 

Если ей нужны ЕГО деньги, то почему она ещё ничего не попросила, не намекнула и тд?

3 минуты назад, Grâce сказал:

Почему она должна что-то делать, если он и так весь плавится от ее хвостиков?)

Ты так это сказала, что я тоже потёк... :blush:

4 часа назад, CaptainS сказал:

Автор можно поинтересоваться что у вас за бизнес, какие увлечения и хобби по жизни? 

Сколько девушек закрыли помимо своей пассии за последнее время? 

Что бы не вдаватсья в подробности - не пищевое производство.

Помимо ЛТРсб за последнее время было еще 3 ОЖП, одна осталась на СО, мы реально хорошие друзья ну и сексом занимаемся иногда. Она в браке.

Я не пикапер-альфач ) пока не было постоянных лтр было 3-4 девушки одновременно. Постоянно менялись. Особых чувств не было, поэтому как то все шло легко очень и без проблем. На форуме даже где то в архивах моя тема есть по поводу одной (не как вернуть, а как правильно закончить).

Форум я курю очень давно, первый аккаунт ушел случйно в историю. Создал новый.

По поводу того, что я тормоз и т.д. Я уже писал - что не собирался с ней ничего делать, я не рассматривал ее как ожп, вот совсем. Иначе бы сразу как -то действовал. 
И поэтому я пропускал мимо все эти закидоны, не замечал их. И тема называется - ЗАЛИП, потому, что так и есть.

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Затем он пошёл к рассказу, что вот-вот расстаётся... Мне кажется дивуля начала зевать... Такие вещи можно втирать 30-летней любовнице... Но не школьнице в лапах педофила... Школьники любят запретное... Идти против системы... Нам не стоит больше видеться... Думаю твоя мама/моя девушка будут против... Бамс... И вы вместе воюете против этого непонимающего мира... 

Я согласен, что задвинул ей немного не то, но всегда оставляю для себя пути к отступлению. Я говорил, что мы решаем все. не скандалим. Мы можем же все и решить наоборот? И возобновить свой уезд в другю страну так же можно в любой момент. 

Я на самом деле хочу, и у меня все готово, даже были переговоры по поводу продажи бизнеса, но меняется все постоянно. От города, куда я хочу, даже до страны куда уехать лучше/продавать или расширяться, работать и продавать уже дороже и т.д. Это еще та головная боль.

Извините за оффтоп )

34 минуты назад, CaptainS сказал:

ей тоже нужны, но она не старалась ничего вытаскивать, я написал выше  за дешевый костюмчик для сопрт. На этом все, не считая кофе

7 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Чем дальше я живу,тем все больше убеждаюсь что бабы народ бессердечный и жестокий если у них нет чувств к мужчине. Я уже не раз писал и повторю еще раз все и всегда у них завязано на самооценке. Она все пркрасно видела и твою симпатию и твои горящие глаза и в кино второй раз заметь -САМА убрала перегородку. Она намеренно подводила тебя к интиму,все остальное-отмазки. Они все сначала признаются в любви,потому что им так удобно в данный момент,а потом начинают отмазываться -что "как друга",когда им не удобно. То есть в твоем случае она о тебя подняла свою самооценку,ты был нужен как ресурс - пока не появилась подруга для совместных прогулок и походов по парку, потом надо было испытать на тебе свои чары и когда она получила свое-все. Ты стал ей не нужен. Так что твоей вины (а она прослеживается в твоих самокопаниях ) здесь нет Скорее ее,а ты не распознал изначально всего этого. Тебе льстило что на тебя могла запасть малолетка. Крисиз среднего возраста,да-с. Но переоценил себя и свои силы. Как всегда - при наличии сексуального интереса мозг отключается и баба в этой морально - неравной борьбе побеждает. Косички она сделала для того что бы показать подруге-вот видишь? песик ручной, у него сейчас будет хвостик вилять, если я так сделаю. Она уже давно рассказала про деда ей..так что она показала тебя просто ей и все,на этом "шоу из оувер-занавес". Мой совет: ее в чс, отпишись от всех инстаграмов, на прогулке если встретишь-"привет,пока". Зачем? для того что бы во первых себя в чувство привести,а вторых скорее всего она опять спустя время прибежит за старой порцией эмоций,только ты уже не ведись. 

Я могу просто отписаться от обновлени инфы в соцсети. Как то по детски общаться и улыбаться, а на утро везде заблокировать и ходить отворачивать голову
по поводу самокопания - да, думаешь. что может не так надо было сделать или сказать, но как показывает практика, это все мелочи

18 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты так это сказала, что я тоже потёк... :blush:

Только не говори, что тебе тоже нравятся хвостики :closedeyes:

1 час назад, CaptainS сказал:

А с другой стороны он косячит конечно так как у него походу тупо нет секса в жизни.. 

Все есть. Косячу да, или сказывается залипшесть или в непонимании психологии молодой ОЖП

2 минуты назад, Grâce сказал:

Только не говори, что тебе тоже нравятся хвостики :closedeyes:

мало кому они не нравяться )

9 минут назад, DavidM сказал:

По поводу того, что я тормоз и т.д. Я уже писал - что не собирался с ней ничего делать, я не рассматривал ее как ожп, вот совсем. Иначе бы сразу как -то действовал. 
И поэтому я пропускал мимо все эти закидоны, не замечал их. И тема называется - ЗАЛИП, потому, что так и есть.

Крутое оправдание. Ну вот правда. 

Я залип просто потому что не рассматривал. А если бы рассматривал - то я бы ого-го да эге-гей. 

Но это ведь так не работает... :(

28 минут назад, Grâce сказал:

Крутое оправдание. Ну вот правда. 

Я залип просто потому что не рассматривал. А если бы рассматривал - то я бы ого-го да эге-гей. 

Но это ведь так не работает... :(

Нет, это оправдание не залипшести. Как раз наоборот.

Ребята сказали выше, что я тормозил долго, гулял просто и т.д. Надо было все делать сразу. 
А сразу не мог, потому что не хотел и не думал. 

А косячу я из-за того, что залип )) 
не говорил за эгегей, Я думаю, что все было бы проще - сразу да/да - нет/нет. И я пошел бы дальше, не привыкая к ней. Это долгое время общения и является огромным минусом со всех сторон, к сожалнию :unsure:

14 minutes ago, DavidM said:

Как то по детски общаться и улыбаться, а на утро везде заблокировать и ходить отворачивать голову

Я не открою секрета если скажу что ты и общаешься с ребенокм почти что.Соответственно и методы должны быть детские,вы же "играете"по ее правилам,потому что свои ты не установил для нее.

21 минуту назад, Kovalskiy76 сказал:

Я не открою секрета если скажу что ты и общаешься с ребенокм почти что.Соответственно и методы должны быть детские,вы же "играете"по ее правилам,потому что свои ты не установил для нее.

Как у подростка истерички?) может это обозлит или заставить думать - что я сделала не так. Это было бы норм если бы можно было пропасть из поля зрения. А так постоянно натыкаюсь на нее

14 minutes ago, DavidM said:

Как у подростка истерички?) может это обозлит или заставить думать - что я сделала не так. Это было бы норм если бы можно было пропасть из поля зрения. А так постоянно натыкаюсь на нее

Я вроде уже все расписал, а вы милейший задаете одни и те же вопросы,надеясь при этом услышать другие ответы.

Бро, цель у всего этого какая? Отлипнуть? Или ее прилепить?

В целом можно опробовать такие опции:

1. Покомандовать. Как взрослые командуют детьми. В какой-нибудь мелочи для начала. Если не прокатит, значит, авторитет твой уже порастрачен.

2. Привести разок в компанию своих друзей. В обществе больших дядек она снова почувствует себя маленькой и зависимой. Но если друзья - геймеры-танкисты, то не надо))

3. Наплести какую-нибудь опасную трешанину. Всегда удивлялся, как малолетки наивно верят в сказки, что за кем-то там охотится мафия)

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

Я не открою секрета если скажу что ты и общаешься с ребенокм почти что.Соответственно и методы должны быть детские,вы же "играете"по ее правилам,потому что свои ты не установил для

В общем итог такой:)

С утра начала штурмовать соц сеть - что значит твой статус? Вот скажи и все!

Статус- 1й день! ( ну лета ясень пень)

она - расширения бизнеса или татухи? Аааа! Лета?!

короче говорю! Начала иммиграции 1й день, реальный шаг сделан уже ))

она - грустный смайл.

Ты же говорил дела идут и будешь расширятся, зачем и тд и тп.

я - продать лучшее предприятие всегда удобней. Иду по планам, а там все же буду переезжать

Она - ну удачи тогда)

Я - спасибо) типа ты скучать будешь)

Она - смайл (не знаю) и тут же - 

да и собакой я щас буду очень редко выходить….  Упорно привязывает меня только к собачим прогулкам… Хотя это бред .(Хз чего, не хотел спрашивать, даже если у нее сегодня удачное свидание, как она об этом знает?) 

Я - ну вот. В идеале нам вообще лучше не общаться , поэтому все норм

она - чего ??

я - не правильно все это и к хорошему не приведет. Зачем к тому же людей нервировать близких тех что есть или тех , что будут.

Она - ставит сердечко (лайк) на мой крайний текст. 
все.

тупонул, не написал за мать ее, что она будет в шоке если детали узнает, что бы со сверстниками общалась и тд.

Нигде не блокировала пока, я тоже не блокировал. Думаю сама справится.

так что финал этих п***остраданий таков ))))) благодарю всех неравнодушных за советы.

П.с. В этом месяце мой др, в следующем ее. Если поздравит меня скорее так же поздравлю ее. Чисто по людским 

3 minutes ago, DavidM said:

тупонул, не написал за мать ее, что она будет в шоке если детали узнает, что бы со сверстниками общалась и тд.

правильно сделал что не написал,нравоучения при низкой значимости выглядят жалко. Молодец что сам закончил эту историю.не стал дожидаться пока она ее завершит за тебя.

осталось самое "легкое"

• не сломаться
  • не написать 1м
  • не вестись на пинги и провокации 
Изменено пользователем f0rest (история изменений)
7 минут назад, f0rest сказал:

осталось самое "легкое"

• не сломаться
  • не написать 1м
  • не вестись на пинги и провокации 

Спасибо!

Автору в юности уже зажимало яйца дико в таких ситуациях)))

и он писал и звонил. О него вытирали ноги и заметали под коврик и хорошего не было ничего.

Так что самое трудное тут при встречах ,которых будут к сожалению, сухо улыбаться и сваливать 

4 часа назад, Grâce сказал:

И еще. Почему она должна что-то делать, если он и так весь плавится от ее хвостиков?)

Блин... Деньги это основной инструмент привлекательности мужчины.. 

4 часа назад, Grâce сказал:

Ну это он закосячил да, нужно было светить своим интересным богатым образом жизни а не уподобляться её нищим ровесникам друзьям!! 

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Если ей нужны ЕГО деньги, то почему она ещё ничего не попросила, не намекнула и тд?

А что ей нужно ещё тогда если не деньги?? Чтобы потрахаться?? 

4 часа назад, DavidM сказал:

Что бы не вдаватсья в подробности - не пищевое производство.

Как и с чего начинал? 

Я просто тоже предприниматель малый, интересна эта тема, откуда капиталы находил, инвесторов или просто как развивался.. 

Помимо ЛТРсб за последнее время было еще 3 ОЖП, одна осталась на СО, мы реально хорошие друзья ну и сексом занимаемся иногда. Она в браке.

Ну чёт слабо верится! Как часто сексишься? Когда последний раз было? Просто такое ощущение что спермотоксикоз тупо.. 

Потому что например когда у меня регулярный сёкс есть мне не хочется ни за кем бегать.. 

не пикапер-альфач ) пока не было постоянных лтр было 3-4 девушки одновременно. Постоянно менялись. Особых чувств не было, поэтому как то все шло легко очень и без проблем.

Как думаешь в чем заключался твой корень успеха? Что было все легко с девушками? 

А здесь такой облом получился.. 

поэтому я пропускал мимо все эти закидоны, не замечал их. И тема называется - ЗАЛИП, потому, что так и есть.

Ну как залипли так и отлипнуть надо! 

Не знаю в таком возрасте уже легко отлипать

Понимаешь что каши не сваришь, ресурсы даже лень вкладывать в девушку какие то

А проще новую найти

могу просто отписаться от обновлени инфы в соцсети. Как то по детски общаться и улыбаться, а на утро везде заблокировать и ходить отворачивать голову
по поводу самокопания - да, думаешь. что может не так надо было сделать или сказать, но как показывает практика, это все мелочи

Не надо ничего делать

Просто ничего 

Просто отдалиться нужно 

Все что она сейчас может заметить все телодвижения твои она воспримет как то что ты нервничаешь и переживаежь за нее

А нужно просто чтобы было похрену на неё!! 

психологии молодой ОЖП

У молодых ОЖП нет ничего голове кроме хаоса эмоционального и какой нибудь модной моды которую все делают и она будет делать!! 

ОЖП 17-18 лет это почти чистая болванка, в которую можно написать чего угодно, что ей все и делают.. 

Родители, учителя, друзья и ровесники, уличные хулиганы напихивают всякого мусора им в голову... 

Есть ещё конечно юношеский максимализм и понты, желание выделиться! Это особенно встречается среди молодых девочек!! 

Ну а так основное желание и потребность таких девочек это просто веселиться днями напролет и все ничего больше!! 

Ребята сказали выше, что я тормозил долго, гулял просто и т.д.

Ну это вообще странно.. 

Не знаю как вы познакомились.. 

Но просто так зрелом мужику рт с того ни с его просто гулять да ещё и с молодой девушкой в голову не может придти!! 

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)

Как у подростка истерички?)

Зачем тебе включать истерику?)) это неадекватно будет это ей адекватно а тебе нет.. 

Но в целом эмоциональные качели можно делать но только чтобы она всерьёз не воспрнимала все 

2 часа назад, DavidM сказал:

типа ты скучать будешь)

Это лишнее) выдаёт спермотоксикоз) отлипай давай потихоньку)) 

да и собакой я щас буду очень редко выходить….  Упорно привязывает меня только к собачим прогулкам… Хотя это бред .(Хз чего, не хотел спрашивать, даже если у нее сегодня удачное свидание, как она об этом знает?) 

Ну потому что так привыкла она!! Потому что ты друг для неё к которому она немного привыкла! По сути потому что она рулила вашим общением а не ты 

Я - ну вот. В идеале нам вообще лучше не общаться , поэтому все норм

Коряво написано! Прозвучало как манипуляция!! 

Ненужно было эту фразу вообще! 

Вообще меньше выяснения отношений а больше эмоции и веселья надо давать!! 

Да похуй на её мать и прочих))) 

Я смотрю ты слишком добрый! 

Не нужно так! 

Это не ценится сейчас! 

И люди начинают пользоваться этим! 

2 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

правильно сделал что не написал,нравоучения при низкой значимости выглядят жалко. Молодец что сам закончил эту историю.не стал дожидаться пока она ее завершит за тебя.

Да можно было просто отдалиться и не отвечать ей это уже бы заставило её пересмотреть его значимость.. Но он не сможет в текущем эмоциональном состоянии 

Не косячить

Так что самое трудное тут при встречах ,которых будут к сожалению, сухо улыбаться и сваливать

Ну так поменяй что нибудь)) переедь куда нибудь жить

Или какую нибудь подругу найди другую чтобы одному негулять

И сваливать молча ненужна 

Это будет так как будто ты обижен на неё за что то

Привет как дела хорошего дня я по делам все! Ничего лишнего! 

Зачем обрубать окончательно мосты? 

Возможно через полгода год у вас будет что то новое.. Приключение с ней)) 

38 минут назад, CaptainS сказал:

Как думаешь в чем заключался твой корень успеха? Что было все легко с девушками? 

А здесь такой облом получился.. 

Ну как залипли так и отлипнуть надо! 

Не знаю в таком возрасте уже легко отлипать

Понимаешь что каши не сваришь, ресурсы даже лень вкладывать в девушку какие то

А проще новую найти

В любом возрасте не легко, или ты думаешь что как то возраст ощущаешь и черствеешь? Это не так

корень в том, что нет сомнений и делаешь что хочешь. Значимости нет и потерять не боишься. 
а тут я маху дал, знаю

тем более, что долго с ней тусил просто как друг , отбиваясь от ее навязчивости.

47 минут назад, CaptainS сказал:

Как и с чего начинал? 

Я просто тоже предприниматель малый, интересна эта тема, откуда капиталы находил, инвесторов или просто как развивался.. 

Ну чёт слабо верится! Как часто сексишься? Когда последний раз было? Просто такое ощущение что спермотоксикоз тупо.. 

Потому что например когда у меня регулярный сёкс есть мне не хочется ни за кем бегать.. 

За секс отвечать не буду. Все у меня ок

за предпринимательство можешь в личку написать, что бы не было оффтопа. Коротко - не было желания этим заниматься. Выбора не было. Это была *опа )

17 минут назад, CaptainS сказал:

Ну потому что так привыкла она!! Потому что ты друг для неё к которому она немного привыкла!

Я так написал, потому что за прогулками она пряталась, она только под конец уже открыто со мной куда то пошла, до этого собачка есть и вопросов у людей нет.

а звать меня увидеться днем, если я рядом около дома хоть на 15 минут, хотя мы утром виделись и вечером увидимся. Или ждать меня хотя бы на 5 мин если я иду поздно с работы , а она с уже погулянной собакой. 
думаю не в собаке дело все же 

14 минут назад, CaptainS сказал:

Ну так поменяй что нибудь)) переедь куда нибудь жить

Или какую нибудь подругу найди другую чтобы одному негулять

И сваливать молча ненужна 

Это будет так как будто ты обижен на неё за что то

Привет как дела хорошего дня я по делам все! Ничего лишнего! 

Зачем обрубать окончательно мосты? 

Возможно через полгода год у вас будет что то новое.. Приключение с ней)) 

Я и не хочу обижена включать. Привет пока, есть где гулять и с кем тусить, но встречать ее буду обязательно. Думаю найдет щас парня и будет тусить уже без собачки где то далеко ))

19 минут назад, DavidM сказал:

В любом возрасте не легко, или ты думаешь что как то возраст ощущаешь и черствеешь? Это не так

Ну не знаю 

Я за 4 года пикапа научился не влюбляться в девушек или влюбляться в потом легко выходить пофигу вообще.. 

Бросила  девушка через пару дней забыл её уже.. 

Конечно возраст влияет.. 

Чем больше возраст тем больше опыта и ситуации анализа ошибок со всеми девушками 

Я просто не знаю какое количество девушек у тебя всего было.. 

Все девушки равны для меня в целом а ещё девушек много а я один

Конечно какие то девушки притягивают больше

Но это совершенно не значит что я буду бегать за ними думать о них постоянно стелиться и смотреть в глаза как пес

14 минут назад, CaptainS сказал:

Ну не знаю 

Я за 4 года пикапа научился не влюбляться в девушек или влюбляться в потом легко выходить пофигу вообще.. 

Бросила  девушка через пару дней забыл её уже.. 

Конечно возраст влияет.. 

Чем больше возраст тем больше опыта и ситуации анализа ошибок со всеми девушками 

Я просто не знаю какое количество девушек у тебя всего было.. 

Все девушки равны для меня в целом а ещё девушек много а я один

Конечно какие то девушки притягивают больше

Но это совершенно не значит что я буду бегать за ними думать о них постоянно стелиться и смотреть в глаза как пес

Я же говорил, что не пикапер. Не учился техникам. Все получалось само собой. Мне не было нужды специально кого то бегать и искать. На бывшей работе я переспал практически со всеми норм ожп.

Кумой, подругами, даже с подругой старшей сестры и девушкой бывшего друга ( не изза этого разошлись) 

какой то опыт имеется. Но и горького хватает. Мозги вырубаются. Когда есть сильные чувства ничего не получается 

1 час назад, DavidM сказал:

Я же говорил, что не пикапер. Не учился техникам. Все получалось само собой. Мне не было нужды специально кого то бегать и искать. На бывшей работе я переспал практически со всеми норм ожп.

Кумой, подругами, даже с подругой старшей сестры и девушкой бывшего друга ( не изза этого разошлись) 

какой то опыт имеется. Но и горького хватает. Мозги вырубаются. Когда есть сильные чувства ничего не получается 

Дело не в техниках.. А в самоощеениях и ВС

На работе на которой ты начальник?)) 

А где то ещё знакомился или знакомишься кроме работы? 

1 час назад, CaptainS сказал:

Дело не в техниках.. А в самоощеениях и ВС

На работе на которой ты начальник?)) 

А где то ещё знакомился или знакомишься кроме работы? 

Я знакомлюсь или флиртую постоянно, когда бываю по работе где-то разных местах, там всегда кучи молодежи (бары и рестораны). В магазинах, при случае. С собачницами и т.д. У меня нет проблем в общении с девушками. Я не хожу в поля и специально не занимаюсь знакомствами, может в этом проблема )))

1 час назад, DavidM сказал:

Я знакомлюсь или флиртую постоянно, когда бываю по работе где-то разных местах, там всегда кучи молодежи (бары и рестораны). В магазинах, при случае. С собачницами и т.д. У меня нет проблем в общении с девушками. Я не хожу в поля и специально не занимаюсь знакомствами, может в этом проблема )))

Ну специально и необязательно ходить если есть возможность знакомиться и так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 282

Между тещей и семьей

2. 3 166

Жена и любовница - обе беременные

3. 701

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 701

5. 701

• Создать...