Перейти к публикации
пикап.Форум

Лесбийская любовь.

Zarel

Рекомендованные сообщения

вообще-то это ненормально.....против природы типа, но хотя если так обо всем судить то весь наш мир ненормален ;) так что пусть.....надо смириться <_<

вообще-то это ненормально.....против природы типа, но хотя если так обо всем судить то весь наш мир ненормален wink.gif так что пусть.....надо смириться

--------

--------

--------

Должен не согласмться с тобой с этим не надо смиряться - этим надо пользоваться ( например групповушку какую...... :-)))

Лесбибийская любовь - это здорово

Потому что можно обойтись без этих мерзких вонючих злобных тупых животных- мужиков!!!!!!

------------------

----------------

Ань, ну зачем же так обо всех плохо , если тебе не попался ни один хороший - это не значит что все они такие , ну вот к примеру Я - чем я плох ?

Народ это круто! Те кто переспал с лесбиянками меня поймут! Вживую это на столько впечатляет что... можно потерять контроль над собой! Круто!

ИМХО: Рулез! Пусть живут лесбиянки!

Народ это круто! Те кто переспал с лесбиянками меня поймут! Вживую это на столько впечатляет что... можно потерять контроль над собой! Круто!

-------------

-------------

Мда, только вот мне никак не удалось провести носку с такими девицами,

могу только предложить ,дальше - для ВСЕХ ЛЕСБИЯНОК ЭТОГО ФОРУМА : предлагяю ПРОВЕСТИ незабываемую ночку со мной , Наверное боятся со мной ....

было как то у меня вроде самые две симпотные девченки...

мы в зоне отдыха были... и вот все бы ничего.. но их СОВЕРШЕННО не интересуют мужчинки... причем заметно было кто актив а кто пассив =)) так актив все ревновала и не разрешала даже вотку писть с мальчиками

вот это истинные лесби

а пор мне так бы БИ....

Гость Анна Герман
Анна??  :blink: стереотипами живем?? :)

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D:D

Запереживали, запереживали...

Вот будете себя плохо вести, экологичность не соблюдать - будем спать только друг с другом, а размножаться делением :P

Анна??  :blink: стереотипами живем?? :)

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D:D

Запереживали, запереживали...

Вот будете себя плохо вести, экологичность не соблюдать - будем спать только друг с другом, а размножаться делением :P

<{POST_SNAPBACK}>

Хехе :) Молодец )))))

Так всё-таки хорошо это или (нет ну плохо это по-моему никак не может быть) или кто че  думает ?

<{POST_SNAPBACK}>

Я не лесби.. но у меня довольно много таких подружек.. с ними клево проводить время, обсуждаяя с кем круче - с парнем или с девушкой :)

Я не лесби.. но у меня довольно много таких подружек.. с ними клево проводить время, обсуждаяя с кем круче - с парнем или с девушкой smile

-------

--------

А ты никогда не думала с девочкой попробовать ?

я в этом ничего плохого не вижу ....

Правда? Какой ты милый. Хочешь, я тебя со своим другом познакомлю? Он такой одинокий...

--------

-------

Это мне ? Если ты для меня стараешся , то спасибо я даря его тебе - забавляйся на здоровье :-))

второй вариант рулит! он сам мажется: щас сэссия, да ху%сия... а вот потом, тогда да!!! гыы!

кто способен, тот ищет возможности, кто не способен ищет отговорки!

-----------

-----------

да впринципе я уже итак отдыхаю....

второй вариант рулит! он сам мажется: щас сэссия, да ху%сия... а вот потом, тогда да!!! гыы!

кто способен, тот ищет возможности, кто не способен ищет отговорки!

-----------

-----------

да впринципе я уже итак отдыхаю....

<{POST_SNAPBACK}>

А по-моему тут наблюдается легкая путаница. Путают лесбиянок и би. Лесбиянка с вами стать не спанет. ;) Это факт. У нее другие интересы. Вот би - другое дело. Так что вы уж поопределеннее говорите, кто и что вам в кайф. :lol::lol::lol:

Другое дело, что чисто лесбиянок, как и чисто геев, немного. Но это уже отдельная тема.

На самом деле это ужасно . У мены вызывает отвращение , когда я вижу как целуються девчонки где-нибудь в городе :blink:

Да чего дошли .. :huh:

Это извращенство !! Фу какая гадость !!!

а самом деле это ужасно . У мены вызывает отвращение , когда я вижу как целуються девчонки где-нибудь в городе

Да чего дошли ..

--------------

--------------

Как ты можеш такое говрить, это же красиво , темболее меня это сильно заводит :-)))

а самом деле это ужасно . У мены вызывает отвращение , когда я вижу как целуються девчонки где-нибудь в городе 

Да чего дошли .. 

--------------

--------------

Как ты можеш такое говрить, это же красиво , темболее меня это сильно заводит :-)))

<{POST_SNAPBACK}>

Мдааа Zarel ... Как говориться у каждого свое ! <_<

Мдааа Zarel ... Как говориться у каждого свое !

---------

--------

Что здесь плохого ты видиш , ведь раньше в 19 века около 70 процентов (вроде как) девчонки так лишались боязни, делали сови опыты ..... ну а вабще я думаю это должно любому нормальному челу понравиться МОЖЕТ КТО-ТО со мной не согласится ?

Мдааа Zarel ... Как говориться у каждого свое !

---------

--------

Что здесь плохого ты видиш , ведь раньше в 19 века около 70 процентов (вроде как) девчонки так лишались боязни, делали сови опыты ..... ну  а вабще я думаю это должно любому нормальному челу понравиться МОЖЕТ КТО-ТО со мной не согласится ?

<{POST_SNAPBACK}>

я не согласен, меня это вовсе не заводит, если не при мне, то параллельно. Ещё про мужиков по отношеню к девушкам тоже скажи, геев вообще терпеть не могу...

я не согласен, меня это вовсе не заводит, если не при мне, то параллельно. Ещё про мужиков по отношеню к девушкам тоже скажи, геев вообще терпеть не могу...

------------

------------

Ну сравнил тоже называется геев с лесбианками ...

Ну таких людов меньше , тоесть с такими интересами или как там правильно т о будет ... ну короче людов с такими интересами больше всё-таки я думаю чем таких как ты - статистика...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...