Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сделать так, чтобы он хотел чаще?

astonished

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

У меня проблема, мне нужен секс как минимум несколько раз в день, а моему МЧ хватает нескольких раз в неделю, при этом у него всё работает и он говорит, что хочет регулярно, но у него вечные отговорки из серии поздно ехать на квартиру, устал, мама с папой за стенкой(стирал, голова болит).

На мои попытки как-то цивили зованно говорить об этом как-то недавно выдал следующее:"Заниматься сексом какты хочешь, да и я так непротив, мы сможем только после свадьбы"(при этом замуж не зовёт, да и я пока не хочу) :( вот

Стандартные способы, про которые говорят пробовала, не помогают. :(

Всем привет!

У меня проблема, мне нужен секс как минимум несколько раз в день, а моему МЧ хватает нескольких раз в неделю, при этом у него всё работает и он говорит, что хочет регулярно, но у него вечные отговорки из серии поздно ехать на квартиру, устал, мама с папой за стенкой(стирал, голова болит).

На мои попытки как-то цивили зованно говорить об этом как-то недавно выдал следующее:"Заниматься сексом какты хочешь, да и я так непротив, мы сможем только после свадьбы"(при этом замуж не зовёт, да и я пока не хочу) :( вот

Ищи другого. Этот для души, другой - для тела.

Может и впрямь стремно при предках-то. Помню со своей бывшей "упражнялись"- вошла в комнату ее бабушка- а я ее внучку раком и шпарю...- короче неприкольно было

мля жестоко, блин не представляю себе если так вот мамка моя войдет, я живу с парнем у меня дома, мы втроем,т.к. нет отца. Соответственно мамка за стенкой, раньше када не жили вместе то это дело сильно напрягало, но щас хоть и меньше, но его все же немного по ходу напрягает что моя мамка за стенкой))

мля жестоко, блин не представляю себе если так вот мамка моя войдет, я живу с парнем у меня дома, мы втроем,т.к. нет отца. Соответственно мамка за стенкой, раньше када не жили вместе то это дело сильно напрягало, но щас хоть и меньше, но его все же немного по ходу напрягает что моя мамка за стенкой))

Да вот и я о том, тут то все как раз объяснимо

да мс, но у меня столько сколько я хочу секса парень не может дать, усталость...т.е. физическая нагрузка, вечное недосыпание..и т.д.

вчера например....коротко: блин..хочу тебя....но блин спать надо..бедный))) хочется а не можется)) сеня в обед звонила ему на работу так он чуть ли не спит там на ходу ((

расшифровываю ситуацию: у него есть своя просто он всё равно живёт с мамой и папой квартира, где предков нет, предки вообще не главная проблема моего поста.....но даже если это происходит у них, в семье моего МЧ железное правило, если дверь заркрыта никто не имеет право войти и пока оно ни разу не нарушалось.

Я прошу не сочуствия ему или мне, а помощи...

а сменить его не могу, ибо люблю и хочу именно его

ТЕМА НЕ НАЗЫВАЕТСЯ: ЭТИЧНО ИЛИ НЕЭТИЧНО СПАТЬ ВМЕСТЕ, ЕСЛИ МАМА И ПАПА ЗА СТЕНКОЙ?

ИЗВИНИТЕ ЗА НЕУДАЧНЫЙ ПРИМЕР В ПЕРВОМ ПОСТЕ

расшифровываю ситуацию: у него есть своя просто он всё равно живёт с мамой и папой квартира, где предков нет, предки вообще не главная проблема моего поста.....но даже если это происходит у них, в семье моего МЧ железное правило, если дверь заркрыта никто не имеет право войти и пока оно ни разу не нарушалось.

Я прошу не сочуствия ему или мне, а помощи...

а сменить его не могу, ибо люблю и хочу именно его

попрбуй все перевести в игру, заведи его- и тогда уже фиг остановишь.

попрбуй все перевести в игру, заведи его- и тогда уже фиг остановишь.

в принципе, я могу его и мёртвого расшевелить, но когда он чувствует, что скоро терпеть не сможет, начинает "отбиваться".

Спать, спать и еще раз спать!

Только выспавшись могу "марафонить", а когда всю неделю спишь по 5-6 часов, тогда только на пару раз и хватает :(

Но это как я понял не главное)

Еще вариант, то что ты ему просто не очень симпатична, просто не заводишь...

Просто занимается профилактикой спермотоксикоза.

Еще вариант, то что ты ему просто не очень симпатична, просто не заводишь...

Просто занимается профилактикой спермотоксикоза.

В принципе, ожидала такого ответа.

Но, поверь мне, я по женским меркам симпатичнее него по мужским, а по своим и его оценкам очень даже ничего, да и в пастели я не бревно. Мальчики визжат от восторга, в том числе и мой нынешний МЧ, просто темперамент у меня выше.

По-этому, он может манипулировать мной с помощью секса, начали закрадываться такие подозрения.

Ищи другого. Этот для души, другой - для тела.

Думала об этом, но такие тараканы как верность в голову лезут.

Я пыталась, но в итоге из меня получалось банальное динамо. Мальчик уже готов, а я пропадаю, насовсем.

Надоело, так по свински поступать

• Советник

Я считаю несовпадение темпераментов абсолютным противопоказанием для отношений. Если ему надо секса меньше, чем тебе, переделать его невозможно.

Я в такой ситуации рассталась, промучавшись 2,5 года, пытаясь расшевелить парня и параллельно добирая то, чего не хватало, на стороне. Сейчас, вспоминая, мне жаль времени, потраченного на этого человека. Никакие чувства не помогут в ситуации, когда ты постоянно испытываешь сексуальную неудовлетворенность.

Всем привет! У меня проблема, мне нужен секс как минимум несколько раз в день, а моему МЧ хватает нескольких раз в неделю, при этом у него всё работает и он говорит, что хочет регулярно, но у него вечные отговорки из серии поздно ехать на квартиру, устал, мама с папой за стенкой(стирал, голова болит). На мои попытки как-то цивили зованно говорить об этом как-то недавно выдал следующее:"Заниматься сексом какты хочешь, да и я так непротив, мы сможем только после свадьбы"(при этом замуж не зовёт, да и я пока не хочу) вот Стандартные способы, про которые говорят пробовала, не помогают.

Это тебе ко мне нужно обращаться......

Мда, почему то все мои праймари меня все время обламывали в этом плане((

Приходилось добирать то, чего не хватало, на стороне, как уже было сказано))

Попробуй виагры ему...

Ну, или пусть привыкает удовлетворять твои потребности оральным или "ручным" способом, попробуй объяснить ему, что хочешь и не можешь терпеть!..

Пусть отоспится, хорошенько его накорми, попробуй возбудить его фантазию, придумай что-то новое(место, белье, поза...)!

Не поможет-меняй партнера или смирись...

Удачи!!!

Я в такой ситуации рассталась, промучавшись 2,5 года, пытаясь расшевелить парня и параллельно добирая то, чего не хватало, на стороне. Сейчас, вспоминая, мне жаль времени, потраченного на этого человека. Никакие чувства не помогут в ситуации, когда ты постоянно испытываешь сексуальную неудовлетворенность.

Наверное ты права, я кстати, примерно этим и занимаюсь тоже около 2,5 лет, только вот я ещё расстаться не могу. Как только подхожу к тому, чтобы принять решение, он это сразу чувствует и становится почти идеальным.

На счет недосыпания,. грубая отмазка..

я вот магу всегда..и везде :)... никаой сон не мешает :ph34r:

мне тоже, ни желание поспать ни головная боль, ни простуда.

Секс наоборот расслабиться помогает.

Но, как видишь, не всем. ННекотором "особый психологический настрой" требуется.

А потом в сердцал сказанные фразы"Тебе от меня нужен только секс, Ты меня не любишь".

А что сделать если это для меня 90 процентов любви.

"ННекотором "особый психологический настрой" требуется.

А потом в сердцал сказанные фразы"Тебе от меня нужен только секс, Ты меня не любишь"."

:D :D блин еще понимаю от девушки но от парня ТАКОЕ :D :D

бросай его. ТАК у вас все равно ничего не получится толкого вместе.

Это тебе ко мне нужно обращаться......

SOS

Спасибо за предложнение, как совсем прижмёт обращусь ;)

Приятно, что ещё остались мужчины, готовые протянуть даме руку помощи.

забей на этого недотрогу,не хочет секса пускай дрочит когда ему приспичит!

каждому по потребностям...!!!!:)

• Советник
Приятно, что ещё остались мужчины, готовые протянуть даме руку помощи.

Думаешь, он тебе руку предлагает? :lol:

Всем привет!

может я буду твоим парнем!!! я согласен не слазить месяц, только на перекур и попить воды!!!

а так исчи себе нового и бросай этого!!!!!!

может я буду твоим парнем!!! я согласен не слазить месяц, только на перекур и попить воды!!!

Cпасибочки за предложение и за совет тоже.

Вчера весь вечер пыталась сказать ему, что ухожу не получилось, не решилась я.

Cпасибочки за предложение и за совет тоже.

Вчера весь вечер пыталась сказать ему, что ухожу не получилось, не решилась я.

Десять раз подумай.

Сколько раз у вас в неделю? Сколько лет вам?

По поводу сна, работы, нервного напряжения, питания, твоего внимания и ласки - ВСЕ ЭТО РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ.

Слушать тех, кто кричит: "Я вот всегда, везде и сколько хочешь раз, кидай его, возьми меня" - это надо быть дурой.

Я тоже так думал, когда мне было 17-22, что я всемогущ, супер-хироу.

Но однажды, когда я почти не спал сутки и после пьянки, я узнал, что такое "не стоит".

Это было откровение, оказывается мир то не в форме блина!!! Нет, не то ... :)

Ну вобщем все поняли о чем я.

Не верь! Стоит у всех всегда везде!!! ЧУШЬ!!! Когда стрессовая ситуция,девушка зажата или она тебе не очень нравится-не встанет,как не проси его и не дёргай...Только по обоюдному согласию...

Я,автор, например, ищу девушку,которая меня будет возбуждать только от её прикосноввения,чтоб трепетал..но не т такой пока...Совет: люби его,если он тбя любит....а скока у вас вообще раз за неделю?

Десять раз подумай.

Думаю уже около полугода, а вчера пыталась попросить его на время расстаться. Мож мы просто устали.Этот шаг был спровоцирован тем, что за день до этого на просьбу меня поласкать ручками мин 10, мы страдальчески вздохнув, принялись за дело, периодически продолжая вздыхать в процессе.

Обидело, что я в подобной ситуации никогда бы ему не отказала и не устроила б подобной сцены.

Вечер после я естественно относилась к нему холодно, поверь не специально, просто устала я от всего этого.

В результате, бегаем прыгаем вокруг как шёлковые, ссегодня сообщения в асю: Я тебя хочу.

Сколько раз у вас в неделю? Сколько лет вам?

если не проявлять инициативы, то по выходным, раза 3. Бывает один раз в будни. 21 и 22 соответственно.

По поводу сна, работы, нервного напряжения, питания, твоего внимания и ласки - ВСЕ ЭТО РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ.

питание, внимание и ласку пробовала, со сном сложнее, хотя он спит часов 8 в день, всё равно спать хочет. Нервного напряжения на работе у него уже как полгода нет.

Но однажды, когда я почти не спал сутки и после пьянки, я узнал, что такое "не стоит".

Это было откровение, оказывается мир то не в форме блина!!! Нет, не то ... :)

Ну вобщем все поняли о чем я.

Уточню, часто так бвает, что у него всё работает, а секса нет.

Меня даже не это возмущает, а агрессивная реакция на мои попытки решить проблему и нежелание ко мне прислушиваться.

Хотя не всегда, он тоже старается, рапботает над нашими отношениями, не только сексуальными. Но как-то уже после того как проблема актуальность теряет.

Когда стрессовая ситуция,девушка зажата или она тебе не очень нравится-не встанет,как не проси его и не дёргай...Только по обоюдному согласию...

вот я и думаю,может мы просто устали.

Фишка в том, что при этом он кричит о том, что я его возбуждаю больше всех предыдущих, что секс со мной не преедается, что я лучшая.

Зачем? Мне надоело. Проблема в том, что его всё устраивает, в том числе и то, что меной с помощью пастели можно манипулировать

Астонишед

Если спит по 8-мь часов и не хватает, то значит со здоровьем проблемы.

Питаться надо правильно в первую очередь, витамины, клетчатка, овощи-фрукты.

Потом, мед, грецкие орехи пробуйте,- увеличивает желание

Сколько лет вместе?

Тут же еще фактор привыкания к партнеру присутствует, чувства приостывают.

"часто так бвает, что у него всё работает, а секса нет."

А ты знаешь, что ежели "стоИт", то это не всегда "хочет"?

Так сходу, видать, проблему твою не решить.

Это надо и с парнем общаться. Но конечно бывает сексуальная несовместимость, когда одному нужно явно больше в постели, чем другому. Я надеюсь, что у вас другая причина, и все будет хорошо;)

Удачи, и поговори с ним, без криков и соплей

Так сходу, видать, проблему твою не решить.

Это надо и с парнем общаться. Но конечно бывает сексуальная несовместимость, когда одному нужно явно больше в постели, чем другому. Я надеюсь, что у вас другая причина, и все будет хорошо;)

Удачи, и поговори с ним, без криков и соплей

Криков и соплей у нас и так нет, а разговаривать он спокойно не любит, и переводит любой разговор в "разборку". На эту тему, как и многие другие лучше не говорить, всё равно в итоге всё кончится, тем что у него был такой день( плохой, хороший, нормальный), а я настроение ему испортила. Любой разговор, где анализируются отношения "убивает в нём любовь". А мне в итоге приходитя извиняться.

Я пыталась, например(год назад), просить меня просто погладить, если он не хочет секса, на это мы обижались......

Раньше я думала что это и правда я разборки устраиваю. Нет, это всё-таки он. Ну это не по теме уже.

А вместе мы 2,5 года прочти. Спим вместе около 2-х лет. Эта проблема начала возникать через несколько месяцев после этого, просто я этого не заметила, думала раз занят, да и негде тогда было..У него тогда были реальные причины: учёба, работа, да виделись мы редко. Первый раз я задумалась, что что-то не так летом, кода у нас только работа до 5 была, но правда тогда нервно там было.

Сейчас всё хорошо. Только я устала.

А про мёд и орехи, овощи, фрукты и морепродукты, так это наша любимая еда. Уплетаем и радуемся.

Спасибо тебе огромное alekx, один из немногих, кто пытается помочь. Да и мне было полезно прочитать всё что ты пишешь.

Ну раз так нахваливаешь меня, то еще пару слов скажу.

2,5года - большой срок, в таких серьезных продолжительных отношениях конечно страсти поутихнут.

4-ре раза в неделю для семьи со стажем вроде как стандарт ( по книгам).

Пацаны мелкие могут счас сказать "Ниче подобного, я вот по четыре раза в день могу!!!", они не соврут, но ближе к 25-ти я посмотрю, что они скажут.

Вообще, если на твои просьбы и попытки решить проблему, он устраивает только скандалы, то наверно не так просишь, ну или мужичок у тебя глуповат, но это опять же... сама выбирала.

Ище, важный момент, обрати внимание как ты выглядишь в повседневной жизни, как одеваешься.

Понимаешь, если ты ходишь в рваных халатах с полотенцем на голове и требуешь удовлетворения, то это даже выглядит смешно.

У тебя есть ножки? Красивые стройные? Или груди? С сосочками, выпирающими? :) У тебя есть волосы? Длинные блестящие, нежно пахнущие? Белье нижнее, красивое? Можешь танцевать эротично?

Ты же женщина, подойди к вопросу хитрее ;)

Дразни его, БД тут тоже канает. Вот вроде только-только твоя рука была на его бедре, вот только только она вроде пошла выше-выше иии... "ой смотри что по телику кажут" ее уже нет там. Играй с ним, как с котенком, и он будет за тобой прыгать.

У нас каждый день было только, когда мы вместе отдыхать ездили го назад, и первую неделю, как он меня девственности лишил.

Пацаны мелкие могут счас сказать "Ниче подобного, я вот по четыре раза в день могу!!!", они не соврут, но ближе к 25-ти я посмотрю, что они скажут.

Ему 22. И если сейчас так, то что ж будет в 25 и старше, учитвая, что женская сексуальность с возрастом только увеличивается.

Вообще, если на твои просьбы и попытки решить проблему, он устраивает только скандалы, то наверно не так просишь, ну или мужичок у тебя глуповат, но это опять же... сама выбирала.

полностью с тобой согласна, сама дура. Он не глуповат, он не привык разговаривать спокойно, плюс до меня были отношения, где девушка около 2,5 лет устраивала разборки, а потом ушла к другому.

Ище, важный момент, обрати внимание как ты выглядишь в повседневной жизни, как одеваешься.

Понимаешь, если ты ходишь в рваных халатах с полотенцем на голове и требуешь удовлетворения, то это даже выглядит смешно.

У тебя есть ножки? Красивые стройные? Или груди? С сосочками, выпирающими? :) У тебя есть волосы? Длинные блестящие, нежно пахнущие? Белье нижнее, красивое? Можешь танцевать эротично?

Ты же женщина, подойди к вопросу хитрее ;)

Не хотела себя хвалить

Но сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит.

Рост 170 см, вес 56, имеются длинные светлые волосы, стройные ноги, средних размеров грудь, которая ему очень нравится. Бельё ношу, красивое, такое как хочет он. Выполняю его просьбы в постели и эротические желания. Последнее время и стиль одежды такой как хочет он.

Дразни его, БД тут тоже канает. Вот вроде только-только твоя рука была на его бедре, вот только только она вроде пошла выше-выше иии... "ой смотри что по телику кажут" ее уже нет там. Играй с ним, как с котенком, и он будет за тобой прыгать.

Пробовала, действует, но не на долго.

Всё, начала жаловаться, какая я хорошая как я всё делаю, а он через себя переступить не может. :( Как говорится, я не дура, я блондинка.

Я его люблю и все твои доводы мне тоже в голову приходили.

Не уж то я стала вы выносить эту проблему в свет, если бы не попробовала всё, что ты советуешь

Пробовала изменять 2 раза. Извини за интимные подробности, но мой МЧ в пастели мне нравится больше, причём даже нетем что делает, отя и этим, но извини и член у него лучше.

""Дразни его, БД тут тоже канает. Вот вроде только-только твоя рука была на его бедре, вот только только она вроде пошла выше-выше иии... "ой смотри что по телику кажут" ее уже нет там. Играй с ним, как с котенком, и он будет за тобой прыгать."

Пробовала, действует, но не на долго."

:)))

Анекдот в тему

- Доктор, я чешусь

- Мыться пробовали?

- ПРобовал, помогает на пару дней, потом снова чешется

Твоя ситуация. Это ж надо постоянно делать.

"У нас каждый день было только, когда мы вместе отдыхать ездили го назад, "

Я же говорил, приелось, а вот в отпуске новые эмоции впечатления.

"Пробовала изменять 2 раза. Извини за интимные подробности, но мой МЧ в пастели мне нравится больше, причём даже нетем что делает, отя и этим, но извини и член у него лучше."

По этому поводу есть пословица :

Х.й на х.й менять - только время терять.

И этому есть научное обоснование, влагалище женщины подстраивается под размеры постоянного партнера, естественно тебе нравится "твой любимый размерчик" ;)

Да сексуальное влечение у тебя будет расти, а у него падать, но к 25-и, не бойся, у него не упадет сильно :), вообще разницы не будет никакой. Этот процесс идет плавно до старости. А некоторые и в старости ого-го еще. В 14-20 лет гормональный взрыв у пацанов, а потом по накатанной.

Вообще конечно, если ты считаешь, что все что могла сделала, и в том, что он тебя недостаточно "любит" виноват только он, то флаг в руки, ищи нового. Я просто предостерегаю, что не факт, что найдешь лучше, и вобщем то не факт, пока я слышал только одну точку зрения, что виноват только он.

Анекдот в тему

- Доктор, я чешусь

- Мыться пробовали?

- ПРобовал, помогает на пару дней, потом снова чешется

Твоя ситуация. Это ж надо постоянно делать.

Если это делать постоянно, то получается ещё реже, чем обычно. Но в общем ты прав.

"У нас каждый день было только, когда мы вместе отдыхать ездили го назад, "

Я же говорил, приелось, а вот в отпуске новые эмоции впечатления

Это да, он в принципе говорит, как я в начале писала, вот поженимся всё будет, но замуж,я так думаю, он меня не скоро позовёт.

А про новые впечатления это конечно, тем более мы тогда всего месяцев 6, как начали спать вместе.

"По этому поводу есть пословица :

Х.й на х.й менять - только время терять.

И этому есть научное обоснование, влагалище женщины подстраивается под размеры постоянного партнера, естественно тебе нравится "твой любимый размерчик" ;)

Тут даже не в размере дело, но в принципе, ты прав. В одном из тех, с которыми изменяла, мне, например очень нравилось, что он мог всегда и везде.(ему 25 было). Если нам хотелось, то вопрос "где" и "когда" не стоял.

Мой предпочитает только в пастели. Сама такого выбрала, это правда. Но только у нас было так, что он меня выбрал и долго добивался, не смотря на то, что я чуть ли не в лицо говорила что у нас ничего не будет.

Вообще конечно, если ты считаешь, что все что могла сделала, и в том, что он тебя недостаточно "любит" виноват только он, то флаг в руки, ищи нового. Я просто предостерегаю, что не факт, что найдешь лучше, и вобщем то не факт, пока я слышал только одну точку зрения, что виноват только он

Ты опять прав. Меня явно будет неустраивать что-то другое. Это будут другие проблемы. Просто я очень устала и как ты понимаешь не только от этого, но вот с остальным предпочитаю разбираться сама.

А вообще я всегда считала, что виноваты оба, и до сих пор в этом уверена.

Но утверждать, что в жизни не бывает ничего лучше, и что бросив одного я не встречу ничего лучше это как-то неправомерно. Отсюда и берутся мысли мужчин:"Никуда она от меня не денется", кторые в корне неверны.

Но, в принципе, не цель моя была обсуждать сдесь бросить или нет, выговорилась и ладно.

Если я уйду от него,то не будет для того, чтобы встретить другого. Я уйду именно от него. Одной быть тоже очень хорошо, а если нет постоянного раздражителя поблизости, то и без секса можно жить. Не знаю, выражу ли общую женскую особенность:"Лучше совсем без секса , чем раз в неделю.

"В одном из тех, с которыми изменяла, мне, например очень нравилось, что он мог всегда и везде.(ему 25 было). Если нам хотелось, то вопрос "где" и "когда" не стоял."

Пойми одно, быть любовником в несколько раз проще чем мужем.

"Пришел, увидел, наследил!!! :)"

Одно дело периодические встречи, когда страсть обуревает, ты герой на белом коне, приходишь для того чтоб удовлетврить ее и свои желания, а потом скрываешься в ночи. Аура супер-героя просто ослепляет девушку.

Другое дело жить вместе постоянно. Это уже другой уровень. Острота чуств стирается быстро.

Одно дело периодические встречи, когда страсть обуревает, ты герой на белом коне, приходишь для того чтоб удовлетврить ее и свои желания, а потом скрываешься в ночи. Аура супер-героя просто ослепляет девушку.

Другое дело жить вместе постоянно. Это уже другой уровень. Острота чуств стирается быстро.

Согласен на все 100% Так и есть.......

Согласен на все 100% Так и есть.......

Что самое смешное и я согласна с вами на все 100%. Это в общем-то прописные истины, я к слову, не ушла к тому человеку, а осталась со своим. Не знаю, это был осознанный шаг с моей стороны( я имею ввиду измена) и прекрасно отдавала себе отчёт в недостатках того человека, просто я его не любила и мне было всё равно какой он человек.

РЕБЯТА ВЫ УЖ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО весь бред, что я пишу не воспринимайте.

Кстати, пожалуйся мне подруга, я бы всё то же самое советовала.

ДА и помилуйте, он мне не муж, и не скоро им станет. ОН тоже, в общем, пришёл, увидел, поехал домой ужинать.

Всем привет!

Разный секс-темперамент - это не лечится. Увы. Был случай - мужик женился и через месяц развелся. За***ла его в прямом смысле слова. Будит и будит по ночам. Другая ситуация - развелась подруга. Только тут уже ее муж задолбал и тоже в прямом смысле слова. :)) Причем у муженька еще любовницы были. ))

Лично я скорее темпераментный, чем нет. Порой даже девушки спрашивают - ты не устал? (мета - я задолбалась уже :)). Но блин - _каждый_день_ по нескольку раз в день это много (скорее даже скушно) и для меня. Лучше раза по два-три через день-два. Чтобы погорячее было. :)

Разрулите ситуевину между собой. Постарайся сменить как то обстановку. Попытайся, быть может, как то умерить себя. Я, ганешн, не сексолог, но ИМХО постоянно хотеть по нескольку раз в день это не совсем нормально... Может, стоит обратиться к врачу? Не слушай тех, кто предлагает искать другого - на время ситуацию, может, и поправишь, дальше начнутся такие же запары. Просто я не знаю людей, которые постоянно могли бы удовлетворять девушку по нескольку раз в день. Да это просто сил не хватит, какое там желание??? Учитывая, работу, учебу, прочие соц. дела, я ему не завидую в этом плане. Реально секс три четыре раза в неделю - это приемлемо, не хорошо, но именно приемлемо, так можно жить. У некоторых и меньше получается и живут люди и любят друг друга и не бухтят по поводу того, что им все мало. Пытайся занять себя как то... Мастурбируй, коль прижмет сильно. Ну, а если не хочешь свои желания контролировать - есть вариант, поскакать по членам, тут на форуме найдется не мало людей, которые могут "помочь" ) А парень твой найдет другую и не будет его никто зае**ывать. Учитывая, что вы любите друг друга уже больше двух лет ни ты ни он скорее всего не хотите этого...

В общем, начни с себя, в конце концов есть проблемы, которые нужно решать самой, а он тебе как нибудь поможет, я уверен.

Лично я скорее темпераментный, чем нет. Порой даже девушки спрашивают - ты не устал? (мета - я задолбалась уже ). Но блин - _каждый_день_ по нескольку раз в день это много (скорее даже скушно) и для меня. Лучше раза по два-три через день-два. Чтобы погорячее было.

ты знаешь, меня в принципе, такой ритм устроит тоже, просто когда проблема существует давно, естественно ты уже на взводе, понятно, что хочется хотя бы дней пять подряд заниматься сексом и понятно, что мне самой это надоест. Приемлемый ритм через день, раза 2-3, иногда переходящий в 1-2 раза каждый день.

Разрулите ситуевину между собой. Постарайся сменить как то обстановку. Попытайся, быть может, как то умерить себя.

Не буду повтарять, что пыталась, но реально секс только по выходным убивает.

Я, ганешн, не сексолог, но ИМХО постоянно хотеть по нескольку раз в день это не совсем нормально... Может, стоит обратиться к врачу? Не слушай тех, кто предлагает искать другого - на время ситуацию, может, и поправишь, дальше начнутся такие же запары. Просто я не знаю людей, которые постоянно могли бы удовлетворять девушку по нескольку раз в день. Да это просто сил не хватит, какое там желание??? Учитывая, работу, учебу, прочие соц. дела, я ему не завидую в этом плане. Реально секс три четыре раза в неделю - это приемлемо, не хорошо, но именно приемлемо, так можно жить. У некоторых и меньше получается и живут люди и любят друг друга и не бухтят по поводу того, что им все мало.

Пытайся занять себя как то... Мастурбируй, коль прижмет сильно. Ну, а если не хочешь свои желания контролировать - есть вариант, поскакать по членам, тут на форуме найдется не мало людей, которые могут "помочь" ) А парень твой найдет другую и не будет его никто зае**ывать. В общем, начни с себя, в конце концов есть проблемы, которые нужно решать самой, а он тебе как нибудь поможет, я уверен.

В чем вся прелесть, его все в нашей половой жизни устраивает, и он сам не против делать это каждый день, ну или более ли менее регулярно, но заявляет, что это будет когда мы поженимся(повторюсь я замуж не хочу, он тоже ближайшие 2 года не собирается меня звать, по его словам.)

Согласна со всеми, что нужно начинать с себя, что нужно терпеть, кстати, если я его не вижу, то секс мне особо и не нужен. Часто бывает так, очень хочется спать, и о сексе совсем думать не хочется, но если при этом рядом оказывается он, меня как переключает, я безумно его хочу, к сожалению именно его.

У нас в отношениях несколько перевёрнутая ситуация, он, как девушка, может манипулировать мной при помощи секса.

ДЛЯ МЕНЯ В ПРИНЦИПЕ ТЕМА ЗАКРЫТА.

Из всех от ветов, умом я согласна с LOraLu

Я считаю несовпадение темпераментов абсолютным противопоказанием для отношений. Если ему надо секса меньше, чем тебе, переделать его невозможно.

Я в такой ситуации рассталась, промучавшись 2,5 года, пытаясь расшевелить парня и параллельно добирая то, чего не хватало, на стороне. Сейчас, вспоминая, мне жаль времени, потраченного на этого человека. Никакие чувства не помогут в ситуации, когда ты постоянно испытываешь сексуальную неудовлетворенность

А сердцем хочется согласиться с мужчинами, месседж которых, терпи, и вообще это с тобой что-то нетак(от некрасивая, нудная и глупая до больная), потому что у меня не получается отказаться от этого человека.

Вчера, не по сексуальным причинам, мы расстались на месяц, по моей инициативе, пусть отдохнёт от меня во всех смыслах. Отношения длиной 2,5 года должны заканчиваться либо свадьбой, либо разрывом, либо переходить на какой-то новый уровень.

Может, разлука пойдёт нам на пользу.

P.S. ПЕрвым его аргументом, чтобы это не делать, было, а как же секс? (с подтекстом ты месяц без меня не сможешь), но девушка может жить совсем без секса, если нет постоянного раздражителя рядом, хоть год подряд.

мне как раз нужно 2-3 раз день и каждый день:) Возможно я твоя мечта? :)))))

ЗЫ 27 лет, по гороскопу рыбы :)

:) возможно и да, что предлагаешь таки

не послушать умных мужчин , которым не надо, , как они выразились

есть вариант, поскакать по членам, тут на форуме найдется не мало людей, которые могут "помочь" )

ты есть, кто может помочь?

Возможно ты есть моя мечта, учитывая что тебе уже 27, а желанья всё при тебе, но пусть это останется для всех тайной ;)

если ты пишешь правду, то пожелайте мне все встретить такого человечка в реальности и полюбить его :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Созависимые отношения

2. 1 300

Замужняя

3. 1 300

Замужняя

4. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...