Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сделать так, чтобы он хотел чаще?

astonished

Рекомендованные сообщения

ты уверена что он мужик? Такой случай похож с сереала Счастлевы вместе. А ты просто на него бросайся не давай шанса что то сказать.

ты уверена что он не ходит на сторону

и ешо чисто мое имхо хоть я ешо и девствиник но отказатся от того чтоб просто полоскать девушку да и ешо грудь котороя нравится я бы точно не смог

да и ешо если те хочется перерыв я думаю можно как нить свалить куды нить предлогов куча он даже я думаю может и не догадается примерно на месяцок

пожелайте мне все встретить такого человечка в реальности и полюбить его :)

желаю тебе стать собой своей мечты!

Философ однако

Спасибо, это и есть главное в жизни, потому что остальное всегда приложится :D

да и ешо если те хочется перерыв я думаю можно как нить свалить куды нить предлогов куча он даже я думаю может и не догадается примерно на месяцок

Чтай внимательнее, ужо свалила, как раз на месяцок, :)

Но это случилось далеко не по сексуальным причинам, вернее по ним тоже, но их вклад в это решение 20 процентов

Как у же писала раньше, когда говорила, что для меня тема в принципе закрыта, скажу: мы уже с ним рассталась на месяц по моей инициативе. Это было не по сексуальным причинам, а процентов на 80 совершенно по иным.

Секса совсем не хочется, если его нет рядом, так что в ближайшее время проблема отпала сама, а там посмотрим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...