Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО В НОМЕР!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте! Я тут новичок((( поэтому не знаю, куда точно надо было отнести этот топик. Но отнёс его сюда, ответьте, пожалуйста!

Дело такое: 2 месяца назад познакомился с девушкой, хорошей такой, очень даже симпатичной)) :) нормально разговаривали, (наверное всё0таки я притормозил, надо было раньше предлагать) несколько раз предлагал встретиться, говорит, что не хочет. Ну в конце-концов надоело мне... Да и такой уж интерес у меня к ней пропал(( Но странно то, что она каждый день пишет мне в аське, спрашивает, почему я ей не пишу, хотя не разговаривали всего 1 день... Просто интересно поведение девушки, объясните, плиз!!

Опубликовано:

2Автор : Каждому приятно чувствовать себя нужным. Поэтому и "не хватает" ей асечного внимания. Лет ей сколько? Немного наверное?

Опубликовано:

Да, немного) сколько точно - не имеет значения. Как мне ей ответить "по-пикаперски" на её вопрос "почему мне не пишешь"? Не хочу её терять, слишком много упустил, пока не знал о существовании пикапа... Спасибо за ответ)

Опубликовано:

ну самый стандарт ИМХО:"Извини, был занят,токо что освободился" "Да у меня сеть/инет полетел вот ине писал" "Ходил в поликлинику, а тама очередь ойойойо" =))

Опубликовано:

О чем ты просишь чот не пойму? Ты так и хочешь с ней мило в аське болтать!? Спрашивай как вызванивать, нафига тебе треп в аське? Интригуй когда зовешь встретиться заинтересуй, и она согласится! А вообще кури форум, коли узнал о существовании пикапа!

Опубликовано:

пожалста .

лови шаблончик !

что пьёшь ?

пью эротический триллер с содержанием кофеина . он горяч как испанская блудница, бодр как скандинавская царица, мягок как восточная невеста и сладок как твой поцелуй...

(спжжено на форуме у одного хорошего пикапера)

Опубликовано:

пишешь:

-ты в субботу свободна?

-да!

-встречаемся в 5 у Пушкина...

всё!

--Во-во, примерно в такм же ключе писал в аське - отмазывается(--

Опубликовано:
О чем ты просишь чот не пойму? Ты так и хочешь с ней мило в аське болтать!? Спрашивай как вызванивать, нафига тебе треп в аське? Интригуй когда зовешь встретиться заинтересуй, и она согласится! А вообще кури форум, коли узнал о существовании пикапа!

Да я понимаю... А шаблон знаешь, как заинтересовать, когда уже предлагал (пока не знал о пикапе) встретиться раза 3-4, и всё отказывалась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...