Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к девчонкам номер 3

Persel

Рекомендованные сообщения

Начну с предисловия. Хочется познакомится с девушкой. Идешь, находишь красивую, знакомишся. Общаешся с ней премило какое то время, и тут она какой-нибудь фортель выкидывает, например истерику на всю улицу. Это не проверка, из серии, "а давай посмотрим, дорогой, как ты поведешь в такой ситуации", нет! Она пожизни истеричка. Или же вдруг неожиданно вылезают на поверхность и начинают там кишеть доселе хорошо припрятанные тараканы. И ты понимаешь, что это не девушка, а человек-таракан. Или же она тупая как пробка. И так с большинством красивых девушек. Перевоспитывать кого-либо особого желания нет, а трахнуть пару раз а потом выбросить не интересно, приходится обламываться.

Собственно вопрос: скажите девчонки, а с парнями та же фигня?

А я думаю мужики как раз нормально относяться, они или застенчивые, нормальные, пофигисты

застенчивые обычно верят в настоящую любовь-сказку, поэтому вот так вот - между прочим Экологию учим! это как нуно парня то бросить чтобы он такое выдал про вены!

Нормальный - Пикаперы!

Пофигисты - пьяные, курящие, небритые джентельмены в широких штанах и золотой цепочкой на шее, сергой в уже ) вопщем там сталь от метталистов до репперов-"готов (гот)"

Я девушек не хочу обидеть, но у них тараны как вирусы, одного вроде убил, поевляються 2 новых мутанта причём с другим ДНК, и что появеться следующий раз неизвестно!

Проще надо быть! проще! не удивительно что демография РОССии падает а америка скоро удонет от веса своих патриотов ))

это как нуно парня то бросить чтобы он такое выдал про вены!

Типичная реакция истерика. Только истероиды могут додуматься до такой показухи

Нормальный - Пикаперы!

Нормальные, это кто? И пикаперы это кто? Есть ли нормальные, но не пикаперы или ненормальные пикаперы? Мне интересна твоя точка зрения.

нормальные люди = Пикаперы (: или Ловеласы, люди с задатками ПикАПА, те кто способен нормально реагировать на все проявления как своей так и женской половины

:) ненормальный Пикапер = ТФН

Да, бывают и парни "с тараканами"... но я не встречала :D

Наверно повезло.. А может я неплохой психолог, и подсознательно избегаю неадекватных.. Истеричный парень? Бррр... это же такой ужас!

П.с.: мне сейчас смешно, но где-то неделю назад самым большим и жирным тараканом, который только может быть у парня в голове, я считала пикАп. :D

один парень говорил,что вены вскрывает...по телефону...ждал реакции...смеялась я долго))))

у меня к знакомой бывший пришел. говорит: "если ко мне ты не вернешься я перережу вены"

она "да пошел ты. отстань от меня" ( до етого пару недель ей звноил , цветы и т.д. и т.п.)

он достает нож и себе по руке. олень блин.

девченка потом неделю в депресняке ходила.

был у меня знакомый орал чуть что и т.д. и т.п. Как раз пример истеричного парня

у меня к знакомой бывший пришел. говорит: "если ко мне ты не вернешься я перережу вены"

она "да пошел ты. отстань от меня" ( до етого пару недель ей звноил , цветы и т.д. и т.п.)

он достает нож и себе по руке. олень блин.

девченка потом неделю в депресняке ходила.

Девчонка расстроилась по неопытности. Такие типы никогда себе серьезного вреда не причинят. Если уж очень такое поведение парня (девушки) достает, и хочется хорошим глумливым способом избавить его (ее) от этого, то есть замечательное средство для борьбы с такой придурью. Вам понадобится йодовый раствор не ниже 5%-го (в аптеках продается, стоит недорого), вата и пластырь. Как только ваше чудо порезало себе "вены", обильно смочите ватку йодом, чем лучше смочите, тем результативнее. Приложите к месту пореза и хорошенько прикрепите все это дело пластырем так, чтобы он покрывал ватку полностью. При этом скажите, что поскольку порез глубокий, то снимать ватку нельзя в течение нескольких часов, этого должно быть достаточно для "обеззараживания". Где то через час у суицидника появится жжение в области пореза, и скоро оно станет нестерпимым. При снятии "повязки" на месте пореза обнаружится превосходный химический ожог размером с ватку. Вред здоровью минимальный, а вот болеть будет недели 2. После этого ваше "чудо" перестанет пугать вас подобными "суицидами", а скорее всего вообще перестанет подобные фокусы вытворять перед кем-либо. Это отличный способ дрессировки! Проверял сам, действует безотказно! Рекомендую!

• Советник

Да, та же. Что, парни - не люди? :D

Мне тоже как-то один парень типа в шутку сказал(даже сказанные в шутку такие слова звучат шокирующе), что если я не приду туда, где наша компашка сидела, то он себе голову об стену расшибет!!! Я даже чуть телефон не выронила, а вроде нормальный, и сейчас общаемся, но всплывает иногда депрессуха и мысли о суициде!!

Я лично если сразу вижу, что-то не то в поведении, немного отталкивающее, и что отношения продлятся максимум 2 недели, то лучше вообще не встречаться, чем потом кидать практически сразу!!! Не люблю я это дело, чувствую себя последней сволочью!!! Слава богу, что я никогда не попадала в анологичную ситуацию, чтобы меня бросали!!!

Мужчин-истеричек, я еще пока не встречала!!! Скромняг-неохота расшивеливать, и у них как правило много комплексов!!! Романтики-влюбчивые, и потом становятся уж очень навязчивыми!!...

Ха, почитала ветку и вспомнила :))) Познакомилась в нэте с парнем, прихожу на свиданку, а он сразу под фонарный столб меня ведет (вечером дело было, темно) и лицо к свету подставляет, на, мол, смотри, нравлюсь я тебе? я говорю, что вроде все нормально у тебя, а вот нравишься или нет, это мы в процессе общения решим, он - ок, пошли ко мне тогда, вина выпьем, я говорю, что ни в какие квартиры я с ним не пойду, только если в кафе како-нибудь, он - ага! динамо! я так и знал! я (уже чуя неладное) - ок, если такой напряг, можем по улице погулять, он - нет, я вино уже купил, что я зря деньги тратил? И вообще, я тут моделей пачками соблазняю, а ты ломаешься! Тем более ты под фонарем сказала, что я симпатичный! Блин, ребят, я так быстро еще никогда со свидания не улепетывала! :D Это ж надо таким отмороженным в плане комплексов быть! :D

Ха, почитала ветку и вспомнила :))) Познакомилась в нэте с парнем, прихожу на свиданку, а он сразу под фонарный столб меня ведет (вечером дело было, темно) и лицо к свету подставляет, на, мол, смотри, нравлюсь я тебе? я говорю, что вроде все нормально у тебя, а вот нравишься или нет, это мы в процессе общения решим, он - ок, пошли ко мне тогда, вина выпьем, я говорю, что ни в какие квартиры я с ним не пойду, только если в кафе како-нибудь, он - ага! динамо! я так и знал! я (уже чуя неладное) - ок, если такой напряг, можем по улице погулять, он - нет, я вино уже купил, что я зря деньги тратил? И вообще, я тут моделей пачками соблазняю, а ты ломаешься! Тем более ты под фонарем сказала, что я симпатичный! Блин, ребят, я так быстро еще никогда со свидания не улепетывала! :D Это ж надо таким отмороженным в плане комплексов быть! :D

мда.... мир полон дибилов :lol::angry: и тебе как раз такой попался )))

хм... а вино он действительно зря купил :lol::lol::lol: жалко )))

да, и это прекрасно!

ненавижу нормальных, не пьющих, не курящих правильных мальчиков, которые читают только газеты и смеются только над петросяном.

отклонений бесконечное множество, и все они должны быть в обществе (за исключением физического насилия).

лично у меня были такие кадры, что самой не верится, но больше всего скуки и неприятностей было с относительно нормальными.

резать вены что-бы кем-то манипулировать- это низко, но для того что-бы это сделать, ваш партнер должен точно знать, что вы, как истинный нормальный очень этого боитесь, придете в ужас и не скоро оправитесь отгоря и вины. ведь это нормально?...

резать вены что-бы кем-то манипулировать- это низко, но для того что-бы это сделать, ваш партнер должен точно знать, что вы, как истинный нормальный очень этого боитесь, придете в ужас и не скоро оправитесь отгоря и вины. ведь это нормально?...

У нас девчонки одно время превзошли всех и вся . У каждой в сумке было по набору лезвий, чтобы чуть что, сразу резать себе вены при каждом удобном случае, а потом как бы невзначай при всех показывали свежее места порезов. Меня это очень смешило, и я говорил им: "Дуры, надо вены резать вдоль, а не поперек". Девчонки сильно обижались, а я падал от смеха под стол.

• Советник
ненавижу нормальных, не пьющих, не курящих правильных мальчиков, которые читают только газеты и смеются только над петросяном.

Какое-то у тебя странное представление о "нормальных мальчиках".

По-моему, ты перепутала понятия "нормальный" и "ботаник".

У нас девчонки одно время превзошли всех и вся . У каждой в сумке было по набору лезвий, чтобы чуть что, сразу резать себе вены при каждом удобном случае, а потом как бы невзначай при всех показывали свежее места порезов. Меня это очень смешило, и я говорил им: "Дуры, надо вены резать вдоль, а не поперек". Девчонки сильно обижались, а я падал от смеха под стол.

да, и снотворные таблетки- полторы штуки и можно звонить надгробье заказывать))))

стеб их обезоруживает.

2Lora Lu, возможно, те о ком я пишу считают скажем фантастику бредом сумасшедших, а почти весь юмор- дебильным. они себя называют нормальными.

ненавижу нормальных, не пьющих, не курящих правильных мальчиков, которые читают только газеты

ты какая та неадекватная ...хотя может я ошибаюсь ...скажи плиз что для тебя означает "нормальный мальчик"

ты какая та неадекватная ...хотя может я ошибаюсь ...скажи плиз что для тебя означает "нормальный мальчик"

конформные люди, которые боятся быть неадекватными.

те, кто делает что-либо только потому что так положено/заведено и по той же причине многого не делают. (я имею ввиду не уголовную деятельность, а мелки ежедневные патерны поведения)

Может, мне просто не везло, но среди "мальчиков" процент людей с закидонами мне встречался гораздо чаще, чем среди девочек... :)

да да, мужчины смелее :)

конформные люди, которые боятся быть неадекватными.

те, кто делает что-либо только потому что так положено/заведено и по той же причине многого не делают. (я имею ввиду не уголовную деятельность, а мелки ежедневные патерны поведения)

как интересно получается...

делает что-либо только потому что так положено/заведено

что для тебя паттерн поведения "нормального мальчика" ?

бухло и сигареты ? не читать газеты ? и не смеяться над петросяном ?

1.Я не курю-даже не пробовал и нет желания.

2.Не пью...Не 'совсем не пью' конечно. :blink:

3.Что плохого в петросяне?? :D

Эт что-я не нормальный парень?? :ph34r:

Зы Какой ужас-как я теперь буду жить-пойду повешусь :D

1.Я не курю-даже не пробовал и нет желания.

2.Не пью...Не 'совсем не пью' конечно. :blink:

3.Что плохого в петросяне?? :D

Эт что-я не нормальный парень?? :ph34r:

судя по тому что написала уна...и ты и я подходим под категорию "НЕНОРМАЛЬНЫЕ МАЛЬЧИКИ" :lol:

у Уны вылез такракан что мальчик должен быть еблан

ЧТО если он не пьет , не курит он просто тупо брови хмурит

А если парень вдруг алкашь, то Уна сразу входит в раж

Ведь парень НАСТОЯЩИЙ мальчик, налей ему еще стаканчик !

P.S

special for U ;)

Та же. Если не хуже.

Например, был у меня один МЧ, он был абсолютно убежден, что очень хорошо меня знает. Я - себя - не знаю. Он - меня - знает. Он очень старательно мне доказывал, что я на самом деле не такая, какая есть, просто я притворяюсь. В конце концов я решила, что на психиатра учиться не хочу и наплевала на экологию. Ему было больно, он пытался покончить с собой... Сказал, что резал вены, я ответила, что повесится было бы вернее. Почему-то меня не мучила совесть, даже когда он мне звонил из больницы.

По-моему, самый жуткий таракан, который одинаково часто встречается и у мужчин, и у женщин - это "перекошенное мировосприятие". Когда человек очень хорошо знает, как должны вести себя остальные; или наоборот - когда он убежден, что остальным лучше знать, как он должен себя вести. В принципе, истерики - это тоже оттуда, просто попытка заставить партнера/партнершу поступать так, как считаешь нужным.

Мужчины по природе своей более "простые" существа, поэтому каких то неадекватных, нелогичных движений у них меньше. Пикап как раз и учит этим "закидонам" женским, уравнивая шансы.

А вот интересная фраза была:

"ненавижу нормальных, не пьющих, не курящих правильных мальчиков, которые читают только газеты"

От обратного нарисую идеал:

Пьющий, курящий, неправильный (наверно неадекватный, непредсказуемый, может даже поднимающий руку на женщину?), нечитающий вообще или читающий тупые комиксы.

Нарисовали в воображении себе? Что получилось?

У меня в лучшем случае гопник какой то... а то и бомж или нарик...

Видимо действительно только от подонков

рождаются нормальные потомки. И девки на подсознанке чувствуют это и стремятся к ИДЕАЛУ.

:)))

PS А я то думаю, что мне не прет с девками :)

Скажу в защиту Уны. Скорее всего она неправильно выразилась, или не полностью. Наверное, своей фразой

она хотела сказать, что не любит тупых мальчиков-паинек и маминых сынков (типа, я вообще не пью - мама не велит, и секс только после садьбы). Вряд ли она хотела сказать этим, что ей нравятся алкаши-гопники. Вобщем, не буду далее за других додумывать, пусть Уна сама объяснит толком, что она такой фразой хотела сказать.

Скажу в защиту Уны. Скорее всего она неправильно выразилась, или не полностью. Наверное, своей фразой

она хотела сказать, что не любит тупых мальчиков-паинек и маминых сынков (типа, я вообще не пью - мама не велит, и секс только после садьбы). Вряд ли она хотела сказать этим, что ей нравятся алкаши-гопники. Вобщем, не буду далее за других додумывать, пусть Уна сама объяснит толком, что она такой фразой хотела сказать.

Она не любит зануд. Выбирает проблемных, но интересных.

мне как-то попался парень, который дерется на мечах и играет в рок группе:lol:....а выглядел вполне нормально....

Кто-то дерется на мечах, кто-то дерется на ножах в баре, каждому свое. Честно говоря, я не вижу никаких загонов в том, что человек бъется где-то на мечах и уж тем болеее в том, что он играет в рок-группе, если это не мешает его основной работе/учебе, то это замечательно просто, что человек нашел себе хобби по душе. Очень хорошо, если человек музыкой или фехтованием зарабатывает неплохие деньги.

• Советник
Может, мне просто не везло, но среди "мальчиков" процент людей с закидонами мне встречался гораздо чаще, чем среди девочек... :)

Мне, видимо, не везло так же как тебе.

С другой стороны, сами закидоны у мужчин как-то проще и очевиднее, ИМХО.

Закидоны есть и у тех и у других это факт. Проявляются по разному - тоже факт.

Даже те же мужчины истероиды (сам знаю одного), это ну совсем по-другому нежели у женщин. Сразу и не скажешь, что это он такую истерику закатил.

А насчет отклонений в поведении.

Что для кого-то отклонение, то для других норма. Все границы и запреты не снаружи, а в голове человека.

У меня есть несколько знакомых, как мужчин так и женщин, которые считают моими тараканами

1. Походы высокой категории сложности, зимой и в горах, где есть шанс не вернуться. На мои аргументы, что гораздо больший шанс попасть под машину в городе не реагируют.

2. Чтение книг по режиссуре, написание рассказов, для себя и друзей. Вообще без комментариев.

3. Постоянные подколы и розыгрыши с моей стороны. Огромный запас баек и анекдотов на все времена.

4. Увлечение восточными единоборствами...

5. Игру в Что Где Когда...

Причем, для кого-то тараканы - 1 и 5 пункт, для кого-то 2 и 4, а кто-то счтитает, что это все в пределах нормы, и вообще общаться со мной интересно. Вот они и становятся моими друзьями. А ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. нечего и пытаться... Будьте собой, но интересуйтесь чем-нибудь. Живите, а не считайте своих и чужих тараканов.

ЗЫ Для меня и пикап не модное увлечение, и не лайфстайл, а просто еще одна часть моей жизни, это интересно, это учит общению...

Ой, да с парнями еще и не так бывает! Они же тоже мастера маскировки... Встречаешься, встречаешься, все шоколадно, а потом вдруг ка-ак выкинет что-нибудь вроде: пропал на неделю, обозвал, оказался маменькиным сынком или пикапером... :( Всяко бывает.

2 Persel:да, вроде того.

нормальные мальчики- это для меня плохо. не надо быть маминым сынком или алкашeм-гопником, потому что обе крайности говорят о подвержености влиянию окружающих.

кроме того мне непонятны люди, которые не умеют жить сегодняшним днем. например сходить на свидaние вечером если завтра на работу, пить алкоголь и курить, если через 15 лет тебе уже будет 40 для них невозожно.

как правильно сказала Panic_party они скучные, а чем больше закидонов- тем интереснее.

2 EMERICAN: конечно должен быть е**лан, без этого никак. пиши еще, составим образ идеального мужчины.

2 alekx: противоположность чтению газет это чтение тупых комиксов? по моему одно и то же...

Помню попалсо мне один красафчег...Не просто ревнивый а до ужаса. Он на полном серьезе хотел выкинуть мои кофты с декольте(небошим), юбки выше колена(даже не мини), все обтягивающее. Еще спасла, клятвенно заверив что одевать это все буду только дома, наедине с ним. Как-то помню в магазин пошла, задержалась на час, очередь большая была и касса сломалась. Возвращаюсь - он в парадном с огромной палкой стоит, типа меня пошел искать, вруг что-то случилось. Парня одного побил, просто за пару комплиментов мне, без всякого похотливого умысла. В общем не парень, а ходячий таракан.

А вы говорите, мужчины без тараканов...

Я не читал то что пишут но хочу сказать автору придумай название темы каое нибуть друго илт так и будеш писат "Вопрос к девушке № 1,2,3,4,5....1001..5007..и т.д "

Я не читал то что пишут но хочу сказать автору придумай название темы каое нибуть друго илт так и будеш писат "Вопрос к девушке № 1,2,3,4,5....1001..5007..и т.д "

Я уже думал об этом, спасибо за совет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...