Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацените мой неформальный стиль!

Pianist

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно Ваше мнение.

Менять ничего не собираюсь. Я рок музыкант. У меня нет ничего кроме гитары и мотоцикла. Последние деньги отдал за участие в проекте пикап.ру.

post-21603-1163185722_thumb.jpg

Опубликовано:

хаха ) маладец ) и тут пикапишь!

ненаю что тебе сказать, как то не вяжеться эти штаны со всеми другими, и неформал у нас мало кто скажет что хорошего! потому что все привыкли к красивому деловому стилю, пинджаки и т.д. чтобы неформал выглядел хорошу надо очень постараться!

я тоже босиком! и вапще в трусах перед компьютером сижу! мне тоже срочно требуеться чашка горячего кофе когда я буду проезжать мимо москвы! (:

Опубликовано:
хаха ) маладец ) и тут пикапишь!

я тоже босиком! и вапще в трусах перед компьютером сижу! мне тоже срочно требуеться чашка горячего кофе когда я буду проезжать мимо москвы! (:

тоже решил попикапить?молодец=) на стуле и в трусах проезжать собрался?

аффтар а ты нелепо выглядишь если честно. пикапь лучше рокерш. может поведуться на малиновые вставки? :)

Опубликовано:

Неформал? ТЫ гопник без малейшего намека на стиль. И еще лицо попроще сделай, а то вид как будто обосрался. Ну да ладно, придет Инга и будет тебя лечить :D

Опубликовано:
аффтар а ты нелепо выглядишь если честно. пикапь лучше рокерш. может поведуться на малиновые вставки? smile.gif

зато у него волосатая грудь! B) стиль действительно НЕ формальный.

Опубликовано:

Когда переходный возраст, у каждого рвет крышу по своему, мне вот тогда вдарило в голову, что мне до безумия нравится рок, тусовки,... и вот тогда у меня сложилось совершенно другое понятие о том, как ниферы должны выглядеть!!

Ты конечно, вообще под него не подходишь!!! На внешность и стиль я тогда не смотрела, мне самое главное было, чтобы с этими людьми можно было реально затусить,... Тебя бы я за версту обходила, нет ну мне конечно нравится розовый цвет, но полный отстой общаться с тем человеком, при одном взгляде на которого у тебя будет ребить в глазах!!! У тебя может там быть офигенный характер,.., но никто же этого не узнает, пока ты не сожжешь эти вещи!!

Неформализм-это может и клево, когда по малолетству, но не надо зацикливать на нем свою жизнь, одними песнями ты ведь себя не прокормишь, задумайся о будущем. если тебя в дальнейшем такое состояние устраивает!! То тогда конечно влачи дальше свое жалкое существование!!! Пока есть хорошие люди, то на наасканные деньги ты сможешь, хоть как-то маломальски жить!!

Без обид, это мое ИМХО!!!! B)

Опубликовано:

видимо это стеб. не верю что можно вот так (пусть даже не босиком) выйти на улицу :))

Опубликовано:

рокеры в розовом

осталось еще байкерам в страусиных перьях ходить....и макияжиком баловаться....

откровенно говоря, ничего "рокерского" на фотке не нашел....

приз "безвкусица года" ваш.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 62

3. 62

4. 176

Мои фото на сз

5. 62

• Создать...