Дмитрий_spb 1 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 На трененги у меня нет денег да и времени ходить на тренеры пока курю форум а кто поможет в реале я вообще стеснительный и у меня много провблем вот 2 особо главные1)Если нет в карме нет $ я чуствую себя я лол 2)Я очень боюсь подойти к девуки и просто ей сказать ей привет не знаю почему но немогу а если смогу то после первых трёх фраз думаю за стопорюсь чтобы поддержать разгоаор!! Моё фото я из ПИТЕРАlove.mail.ru/dixis_F Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_spb 1 Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 2) Если теорию ты освоил - то поле будет тяжелее. Найди человека, можно даже знакомого пикапера, чтобы тебя попинал.Так вот всём и облом у меня НЕТ таких друзей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 Пиши в личку.Договоримся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiling 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Судя по словам в анкете на мамбе, случай тяжёлый...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_spb 1 Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Не просто тяжёлыйа клинически тяжёлый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Херня! всё это...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_spb 1 Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Возможно завтра на практике проверю если кто то мне позвонит и мне смелост хватит!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kepari 2 Опубликовано: 12 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 Мда...19 просмотров...Пикаперы наверное нащёлкал :-)АНКЕТА - *?*(?ня, девушки парней которые себя не уважают, иногда от злости п****т толпой. ЭТО ИХ ОЧЕНЬ ЗЛИТ ! УВАЖАЙ СЕБЯ ! Фото - СРочно ремонтировать стиль ! (закидывай текущее фото в полный рост с прикидом и лицом в "лица" на форуме, дадим конструктив для работы над собой).Интернет, это только один из способов знакомства, и не основной и не эффективный. Больше для баловства и развития БГ (бредогенератора ИМХО).Замечу, что лицо - норма. Но надо работать (УСЫ В Ж*** такие как на фото, извиняюсь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_spb 1 Опубликовано: 12 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 armAngel Спасибо в ажуре надо ещё пересечься а то пинков маловато и 1 +0 1+0 не катит надо планку задвигать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 12 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 Да пока начинаем! Если чувствуешь что мало... видишь девочку которая тебе нраветься и ты уверен что она и только на заговорит с тобой сам подходи!А подпись сотри нафик! ХВАТИТ ДУМАТЬ! (: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_spb 1 Опубликовано: 12 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 Кстати как на счёт 15 свободен можем пересечься только по раньше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSIxOLOG 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 х*ня ета все,не смагу,боюсь,итд итпче ты баишься?ты незнаешь девушку,ана тебя незнает,подошол-поздоровался,сказала иди нах,ты ничего непатерял,так как ты ее незнаешь,и она для тебя НИЧТО,ты ничего непотеряешь в случае отказаеше есть такая тема,что когда подойдешь девушкам к 10,с простой фразой,начинаюшейся со слов ПРИВЕТ,то боязнь сама собой пропадетглавно запомни,до того как ты подошол к девушке,у тебя нет НИЧЕГО и терять тебя тоже НЕЧЕГО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_spb 1 Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 ПИНКОВ!!!! что тут сказать надо тяжёлых!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSIxOLOG 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 ни*уя тут ненадо,че вы как телки прямо?кому ето надо?тебе?или нам?почему если ты захотел познакомиться с девушкой,мы должны тебя заставлять ити с ней знакомиться?хочешь знакомиться-иди и знакомьсянехочешь знакомиться-живи всю жизнь с дуней кулаковойэто твой выбор,а не наш,ты парень а не баба,у тебя недалжно быть никаких атмазок типа Я НЕЗНАЮВДРУГ АНА МЕНЯ ПАШЛЕТ и все такое,захотел - взял,не захотел-не иби мозг себе и нам,несмог,значит пикап не для тебя,иди канструктар сабирай,или салдатиков например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_spb 1 Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 Да блин шаблон6ов не хватает ка на своё сообразить не могу и веть лучше когда не а дин подскажут поправят а так запнёшся и будеш морозиться K- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSIxOLOG 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 шаблоны-эта вешь,которую придумали опытные пикаперы для того,чтобы новичкам,типо тебя,никогда недала девушказабей на шаблоны бальшой *** действуй от себя,просто подойди и начни разговор с любой фразы,девушка тебе поможет его поддержать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSIxOLOG 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 блин,себя вспомнил 2 года назад,точно с такойже проблемой мучился))потом просто в клубе от нефиг делать подходил ковсем девушкам и говорил привет,тебя как зовут,и естественно после этих слов завязывался хоть какой то ,но разговорв итоге страх совершенно пропал девушки после 4ой 5 ойна 20 девушке,абшение с ней свелось к уровню подсознания,ето то ,когда ты подходишь к девушке,которая тебе нравится,и начинаешь разговаривать с ней,сам непонимая того,что ты ей говоришь,и в итоге ана готовая едит к тебе домойкароче я всего этого добился сам,без всяких тренингов и курсов,чем очень горжусьа добился я всего етого путем того что 1 раз в жизни переосилил себя,и подошол к девушке.если хочешь того же,то ты сам должен себя переосилить и падайти к девушке,а если не хочешь,то я непанимаю зачем ты создал етот топик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Wind 5 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 Тема не правильно названа. Правильно будет так: "Из ламера в Usera."Такой вывод я зделал прочитав "анкету" автора, по указанной им ссылке.Короче, надо ему сначала собой серьезно заняться, а потом уже в поле.Теории не знает. А если знает, то пользоваться не хочет. Или на анкету тоже бабла не хватило, а Автор? - Думал, что если шнягу всякую ленивую напишешь в своей анкете отбоя от желающих не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 ой да ладно, всё лечиться опытом! Я вот щас неделю мучался, тоже страдал не мог подойти. Главное ещё внутренние состояние, когда оно на 500 % смотришь на противоположный элеватор в метро, у них там ноги начинают подкашиваться! (: такими глазами влюблёнными на меня смотрят! такой ССС! а при подходе ещё)ВС я себе наработал опытом + пинки суппорта немножко! НО если сам ты не хочешь! то никто не заставит!Главное мативация, что ты от неё хочешь?Вот ты подошёл что у тебя в голове, что ты хочешь от неё?- телефон?- свиданку?- стриптиз её увидеть?- трахнуть её и её подругу?потому что если ты сам в неопределении они это чувствуют!) её надо вести! ты её управляешь а не она тобой!Димон ещё совет смени стиль! Больше яркого! Хочешь дам 20 % скидка на причёски у Студии ДЕниса Осипова. Зайди как нить в SAVAGE там посмари одежду ) Звёздочки ща модно! Рубашку носи!уверенность это 10 %стиль от 20 - 50 %Умение заинтересовать 10 %Улыбка 5%Невербалика 10 %Кинестетика (начальная) 10-хз сколько процентов можно и до 500 вывести что она там сдохнет просто на месте от ласк (:вот так всё и складывается, наберёшь 110% она тя там сама изнасилует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 уверенность это 10 %стиль от 20 - 50 %Умение заинтересовать 10 %Улыбка 5%Невербалика 10 %Кинестетика (начальная) 10-хз сколько процентов можно и до 500 вывести что она там сдохнет просто на месте от ласк (:вот так всё и складывается, наберёшь 110% она тя там сама изнасилуетНемного не так. Ты фильм "Hitch" смотрел? если нет то обязательно посмотри. Что там говорится про невербальное общение?90 % информации передается невербальным путем и только 10% то что мы говорим.Уверенность это главная составляющая успеха. Но и конечно не забываем про стиль в поведении и одежде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 ну сё равно компоненты то да ) ну ты видел как я там описавал фильм про ангела) в ПИКЕ... грузанулись там немножко ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Wind 5 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 Немного не так. Ты фильм "Hitch" смотрел? если нет то обязательно посмотри. Что там говорится про невербальное общение?90 % информации передается невербальным путем и только 10% то что мы говорим.Уверенность это главная составляющая успеха. Но и конечно не забываем про стиль в поведении и одежде.Хотел написать практически тоже самое! Ты опередил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 Немного не так. Ты фильм "Hitch" смотрел? если нет то обязательно посмотри. Что там говорится про невербальное общение?90 % информации передается невербальным путем и только 10% то что мы говорим.Уверенность это главная составляющая успеха. Но и конечно не забываем про стиль в поведении и одежде.Хотел написать практически тоже самое! Ты опередил Гыгыгы..просто я читаю твои мысли.У меня возникла идея насчет автора. Автор давай нам по бутылке пива(т.е. мне сока) и мы с тобой проведем воспитательную работу. Ты будешь цеплять только лучших девочек. Можно собраться на уикенд. Так что все в твоих руках. Кто хочет может мне составить компанию. Sea, дружище ты как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSIxOLOG 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 я с вами,хочу пасматреть что из етава палучиццас него пиво))где и когда саберемся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 я с вами,хочу пасматреть что из етава палучиццас него пиво))где и когда саберемся?Есть предложение либо в четверг, либо в субботу.Время в 6-7 вечера. Пишите кто готов прийти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSIxOLOG 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 я за суботукуда идем?просто на улице?бар?кафэ?клуб?я на самом деле предлагаю пайти в клуб,для новичка это самый легкий способ познакомится с девушкойпотом можно перейти уже и на более сложные способы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 я за суботукуда идем?просто на улице?бар?кафэ?клуб?я на самом деле предлагаю пайти в клуб,для новичка это самый легкий способ познакомится с девушкойпотом можно перейти уже и на более сложные способыЯ предлагаю встретиться в каком нить ТЦ Пик или Сенная и там провести краткий инструктаж и потом действовать. Если человек зажатый, то клуб только спровоцирует тараканов. Соберемся к вечеру, а потом можно и в клуб. ЗЫ А квартира у кого нить есть свободная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSIxOLOG 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 ты думаешь у него патучицца развести на секес за 1 день?я думаю врятли,пусть покачто хатябы на знакомствах практикуецца,научицца знакомица,научим разводке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 мы хотим в МЕТРО клуб в четверг, если свиданка будет или после я звякну!чё за какие то кислые мысли! если желание большое + немножко везения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSIxOLOG 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 ооо))метро клуб какраз то,что нужнопросто танцуешь,а девушки сами клеятсяябы на самам деле его свадил именна в этат клуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 ты думаешь у него патучицца развести на секес за 1 день?я думаю врятли,пусть покачто хатябы на знакомствах практикуецца,научицца знакомица,научим разводкеКвартира нужна например мне, если пойдем в клуб, потому что киснуть там до открытия метра это нонсенс.Мысли действительно кислые, послностью согласен с Angel'ом.Насчет четверга в клуб фих знает - на работу в пятницуТак что вполне нормальное предложение пожечь вечером в четверг и субботу. ВЭЛКАМ!ты думаешь у него патучицца развести на секес за 1 день?я думаю врятли,пусть покачто хатябы на знакомствах практикуецца,научицца знакомица,научим разводкеКвартира нужна например мне, если пойдем в клуб, потому что киснуть там до открытия метра это нонсенс.Мысли действительно кислые, послностью согласен с Angel'ом.Насчет четверга в клуб фих знает - на работу в пятницуТак что вполне нормальное предложение пожечь вечером в четверг и субботу. ВЭЛКАМ!Update: в четверг я хочу показать некоторые фишки. Что то типа мастер-класса. Можно потусоваться и обменяться опытом. И конечно снять несколько 7-8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSIxOLOG 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 да несможет о в тк сенная цепануть девушку,ани там все занятые важными пакупками,и пуганные сэксуальными маньяками,а в клубе все девушке настроены на знакомство,ему там будет намного легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 да несможет о в тк сенная цепануть девушку,ани там все занятые важными пакупками,и пуганные сэксуальными маньяками,а в клубе все девушке настроены на знакомство,ему там будет намного легчеОткуда ты знаешь? У тебя какие то ТФНэские взгляды. Сможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSIxOLOG 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 если и сможет,то ани его раздинамят па полнай праграмме,ну вопшем посмотримсначала сенная,патом клуб,пасмотрим кто из нас прав))а нашет четверга,то если хочешь можно гденить,сабрацца,папить пива,паделица опытом итд,только где ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 если и сможет,то ани его раздинамят па полнай праграмме,ну вопшем посмотримсначала сенная,патом клуб,пасмотрим кто из нас прав))а нашет четверга,то если хочешь можно гденить,сабрацца,папить пива,паделица опытом итд,только где ?Все там же где в холодное время много женских особ. И кафешки там найти не проблема. ЗЫ Это называется торговые центры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSIxOLOG 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 вопшем вы покачто решайте,что и какя в универ сйезжу,буду часов в 5если надумаете чтонить ,стучите в асю325 -868 -155 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 без пива, пиво и девочки (зло), я покажу как в сенном разводить )ыы если будет кого.. вчера пришёл.. пусто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Wind 5 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 У меня возникла идея насчет автора. Автор давай нам по бутылке пива(т.е. мне сока) и мы с тобой проведем воспитательную работу. Ты будешь цеплять только лучших девочек. Можно собраться на уикенд. Так что все в твоих руках. Кто хочет может мне составить компанию. Sea, дружище ты как?Я естественно - "нет"! Со всем уважением.1. Как мне показалось, для клуба автор, мягко говоря, сыроват.2. Я не визуализируюсь среди участников форума. 3. Если такой поход все-же состоиться, то он либо снесет Автору крышу, либо разовьет новые комплексы (скорее это).В любом случае я не настолько крут, чтоб за бутылку пива, за выходные, научить такого парня снимать лучших девочек. Да я вообще не крут, потому что за год не могу своих знакомых научить. А они и с уверенностью, и с деньгами, и с внешним видом, и со статью дружат.Тем более, по той ауре* которую я ощущаю от Автора - женщины скорее будут выбрасываться в окна, но чтоб ему не достаться, а не ни в коем случае идти с ним на свидание.*аура - Под аурой я имею ввиду совокупность явных, но малозаметных ньюансов. Которые хотя и доступны, каждый отдельно, для логического разбора, но вместе складывают впечатление объяснить которое не возможно. - Ничего общего с астральной аурой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_spb 1 Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 читал и ох.......Застебали!!!!Я вам что маьчик для битья не спорю Ламер! Вы как маленькие спорите что научите меня всему, можно сказать как на баду а тебе слабо её за день развести???? Тем более, по той ауре* которую я ощущаю от Автора - женщины скорее будут выбрасываться в окна, но чтоб ему не достаться, а не ни в коем случае идти с ним на свидание. Зло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будут брозаться в акно а ты их там будеш ловить чтоли???!!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Wind 5 Опубликовано: 15 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 Застебали!!!!Я вам что маьчик для битья не спорю Ламер! Это не стеб, а критика.Вы как маленькие спорите что научите меня всему, можно сказать как на баду а тебе слабо её за день развести???? ......Зло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будут брозаться в акно а ты их там будеш ловить чтоли???!!!!??? Ты наверное думаешь, что, если что-то там написал и запостил, то это уже здорово само по себе. А вот понятно это написано или нет, тебя конечно не волнует? Типа: "Вам надо вы и читайте."?Я молчу про ошибки. Хотя тоже хочется спросить: - А боле-менее грамотно излагать свои мысли ты тоже не можешь, если в кармане нет денег? Я вот вообще не очень понял, что ты написал. Серьезно.Нет, я конечно понял, что ты крайне не доволен... - Но тут ты сам, брат, виноват.Прости конечно, хоть я тебя и не знаю лично, но у меня складывается такое впечатление, что, если, допустим ты прейдешь в клуб в грязных ботинках, то тот кто спросит у тебя "Почему?" будет, во-первых, обвинен в злом стебе, а во-вторых окажется сам виноват в том, что ... - например, тебя не предупредил заранее.Короче, я считаю, что рано тебе еще знакомиться, тем более в клубах типа «Метро».Нужно сначала дать себе моральных пи@дюлей и позаниматься собой, и мысли свои в порядок привести. На мой взгляд, основная твоя беда в том, что ты привык перекладывать ответственность за свою жизнь на других. Просто исправь это и все начнет получаться. Не пугайся начать с самого низа, с азов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_spb 1 Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 Ну возможно ты прав!!моральных пи@дюлей и позаниматься собой, и мысли свои в порядок привести. моральных пи@дюлей и позаниматься собой, и мысли свои в порядок привести.А это предложение???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alone_in_the_light 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 млин...читал вот читал...я думаю, от пикаперов тут помощи ждать не стоит. Дима, думаю, наткнулся на пикап в один день и решил, что это и есть та самая таблетка, которую глотаешь - и все дают сразу. было бы здорово, если б прочитал - вышел - сходу 10 8к подцепил. Но ни одна техника не будет работать сразу без практики. как же без подходов ты свою праймари Дуню кинуть хочешь? Я попробую дать тебе совет, вернее скажу то, что делал я. Работал над собой. Наблюдал за успешными людьми. Слушал рэп (нууу, о вкусах не спорят, конечно, корешу trash metal например по жизни помог в чём-то). Малость спортом занимался. А это реально дух укрепляет. 30-чка от пола перед выходом в свет - и дышать легче, свободней. И вообще - найди себе цель по жизни. Ведь, по большому счёту, девки в жизни не решают. Хобби на крайняк. А то видно, что ты фигнёй страдаешь, не зная, куда податься. Пикап - это круто для тех, кому он нужен. Подумай, может оно и не надо тебе? Парни говорят, что ТРАХАЮТ МНОГО ДЕВУШЕК. Не думаешь ли ты, что они преуспевают только в этом? Скорее всего, они ещё и успешны в других областях. И хотя ПИКАП - штука универсальная, помогающая любому ТФН превратиться в *баря-террориста, как думаешь, эти ТФНы что-то делают, чтобы овладеть искусством соблазнения? Те, кто становится за терроров - да. Другие ждут, что их научит кто-то, но для этого нужны денежки, а их нет. Дааа, значит всё, не судьба. =\ Подумай, чего ты смог бы добиться в жизни, не тратя время на девушек. Нет? Нуждаешься в женской энергии всё-таки? Ну так хорош ныть и отрывай зад от стула. Любой человек может овладеть любыми знаниями. Вопрос в том, что кому-то надо больше времени, кому-то меньше. Гоу в поле, и через пару лет(кварталов, месяцев, сезонов, десятилетий) ты с улыбкой вспомнишь сегодняшнего себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrangeBoy 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2006 Народ так вы его водили в клуб и если да напишите здесь интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 alone_in_the_lightбез "НЕ" пожайлуста!В клубе тоже делать нечего) если нету внутренней уверенностиВот Дима ты думаешь я так вот родился на свет, уже бегаю спокойно развожу. Да нефига подобного! Дело в том что я по жизни человек который добиваеться того что хочет... ты определись что ты хочешь?... ПикАп?Я ХОЧУ КЛАССНО ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ, Я ХОЧУ ТРАХАТЬ ИХ и ЧТОБЫ ОНИ ПРОСИЛИ ЕЩЁ(на самом деле потом будешь искать как избавиться от их количества)Здесь всё решает опыт! Я тоже ходил, морозился... с девушками был какой то вапще (( ппц... ничего нормального в жизни небыло, вообщем неудачник ещё тот БЫЛ Попробуй отнестись к этому как к приключению, чистому интересу... а ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ У НЕЙ ВОТ ТАК ВОТ СПРОСИТЬ? прикол... ну вот что она ответит? будет ли она улыбаться??? ) оооо она улыбаеться! прикинь ты подашёл к незнакомой девушке и она улыбаеться - брат да ты крут!! ))Просто я бы ещё поработал над одеждой у тебя! Тебе удобно в ней вапще? просто понимаешь за ними иногда надо бегать! я просто немножко не понимаю тех кто в каких то больших Шубах... ) ну у меня стиль спортивный- молодёжный.Ещё одна тема, подойди к зеркалу! и поразговаривай с собой! ЛЮБИ себя! ) так чё за смех я не понял... надо любит своё отражение.. замечай то что тебе не нраветься... вот представь что оно подходит к девушке (да да не ты, а твоё отражение) как ты думаешь оно понраветься девушке? на сколько процентов?... и повышай их.. главное это быть не таким как вся эта масса народа!да кстати, дрочку тоже прикращаем! так как от этого всё идёт!Порно я например смарю и просто со звериным желанием иду в поле ))) но это не таблетка.. так небольшой разгон! ну короче долго тут ещё ПИсать про всё что я сделал и узнал всего за 3 недели. Гланое самому этого хотеть, ЦЕЛЬ! если ты относишься к этому ой надо... а может и ненадо мне это жми ALT+F4 или же Я ХОЧУ ТРАХНУТЬ ЕЁ ПРЯМО НА НЕВСКОМ! НА МАЛ САДЕ! НА СКОМЕЙКЕ! ну ты и извращенец!... ну как и мы все! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alone_in_the_light 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 alone_in_the_lightбез "НЕ" пожайлуста!Чё имеешь в виду? Слишком много отрицаний в тексте? Или то, что парня на чё-то не то настраиваю? Аrmangel, конкретней, пожалуйста =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 в жизни Пикапера частицы "НЕ", "БЫ" ит.д. жизни нету! она обычно убераеться из контекстаЯ НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЛОХОМ = Я хочу быть лохом (девушки это читают так) перевразируйте = Я ХОЧУ БЫТЬ КЛАССНЫМ = да я Классный! ОхуКлаСуперастый парень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alone_in_the_light 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 в жизни Пикапера частицы "НЕ", "БЫ" ит.д. жизни нету! она обычно убераеться из контекстаЯ НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЛОХОМ = Я хочу быть лохом (девушки это читают так) перевразируйте = Я ХОЧУ БЫТЬ КЛАССНЫМ = да я Классный! ОхуКлаСуперастый парень! Ну я так и подумал, что ты это имел в виду. Ну, видимо, не ПиКаПер я ещё)) а тут советы ещё даю)) А про позитивную рамку цели я знаю. Только НЕ (опять =)) "ХОЧУ БЫТЬ КЛАССНЫМ", а "Я КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ И СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КОМФОРТНО И УВЕРЕННО ПРИ ОБЩЕНИИ С КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ В КЛУБЕ, НА УЛИЦЕ, В УНИВЕРСИТЕТЕ". Ну или что-либо другое в зависимости от цели. А вообще, если вы пересечься хотите - я с удовольствием приму участие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 каждый день на невском ) надо менять положение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.