Перейти к публикации
пикап.Форум

В 45 баба ягодка опять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго (надо быть в ресурсе) времени суток!

Я работаю продавцом автоаудиоаппаратуры. К нам часто заходят клиентКИ. Возраст разный, естсественно, и социальный статус тоже не одинаков. Я вот подумал, а стоит ли вообще что-то мутить со взрослыми женщинами? Не тогда, когда разница в 5 лет, а когда, ну, 15-20. Насколько я знаю меня будут расценивать как полового партнера - мне, собственно, большего и не нужно. Бывает заходят (без мужей) весьма богатые тети и девочки. Вот с такими страшновато связываться - муш богатый - можно получить по шее (или даже по яйцам!))). Так что скажете?

Опубликовано:

ИМХО, флирт в рамках работы и не более... примерно своего возраста и младше найти ведь не проблема... так ведь? Хотя если ты хочешь пополнить свой опыт чем-то экстремально новым - флаг тебе в руки! :-)

Опубликовано:

я в принципе где-то год назад с мамой лучшего друга бухал.. стех пор ХОЧУ.. баба крутая, разведу легко, друг убъет:P На твоём месте бы запикапил.. только правда сотри чтоб никто тебе яйца не оторвал.. вот жалко будет

Опубликовано:
я в принципе где-то год назад с мамой лучшего друга бухал.. стех пор ХОЧУ.. баба крутая, разведу легко, друг убъет:P На твоём месте бы запикапил.. только правда сотри чтоб никто тебе яйца не оторвал.. вот жалко будет

Мама Стифлера? ЭМЯБТ!!! ;)

Опубликовано:
Доброго (надо быть в ресурсе) времени суток!

Я работаю продавцом автоаудиоаппаратуры. К нам часто заходят клиентКИ. Возраст разный, естсественно, и социальный статус тоже не одинаков. Я вот подумал, а стоит ли вообще что-то мутить со взрослыми женщинами? Не тогда, когда разница в 5 лет, а когда, ну, 15-20. Насколько я знаю меня будут расценивать как полового партнера - мне, собственно, большего и не нужно. Бывает заходят (без мужей) весьма богатые тети и девочки. Вот с такими страшновато связываться - муш богатый - можно получить по шее (или даже по яйцам!))). Так что скажете?

из личного опыта - самый классный и запоминающийся секс без головной боли ))) только вот надо все осторожно делать, что бы внатуре муж яйца не открутил!!! )))

Опубликовано:

А у тебя на 45 летнюю стоять то будет????:D

Ищи лучше ровестниц и не мути такие опасные(опять же мужья) и нестандартные(старше на 10-15 лет) знакомства с целью секса.Хотя если тебе нравятся женщины Бальзаковского возраста то можешь и попробовать.

ИМХО

Опубликовано:

Мухаха! Всем сенкс!

2 Лаки 1

Не было, потому и создал топик!

Хоттабыч

Да будет! Я же говорю не о толстожопых крокодилах!

:-D

Опубликовано:

Я пару лет назад, находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения зажег с 36летней:))))Чума, помню правда весьма отрывочно и был сухостой незбиваемый:))))но зато насколько это было по-другому, совсем не так как с ровестницами или даже девушками постарше:)

Опубликовано:
А у тебя на 45 летнюю стоять то будет????:D

Ищи лучше ровестниц и не мути такие опасные(опять же мужья) и нестандартные(старше на 10-15 лет) знакомства с целью секса.Хотя если тебе нравятся женщины Бальзаковского возраста то можешь и попробовать.

ИМХО

Стоять будет и не шелохнется)))).Сравнительно недавно такой опыт был(только ей было 39,мне сейчас 20) - очень даже я бы сказал,мозги и вправду никто не ибал и все прошло хорошо как по запланированому,но в этом то и было что то не так,хотя...В общем дерзай,новые впечатления и опыт это в любом случае good B)

Опубликовано:

Форсаш :lol: . Жжошь!

а что именно по-другому?

Altinor01

гут гут, супа гут!)))) Где вы их берете? там же где и всех остальных?

Опубликовано:

Один мой товарищ, как то, выразил очень грамотное мнение: "Такие так отсосут, как другие даже не вы"№";"т" но не стоит конечно за 40+ браться....вполне достаточно 27-35 очень сочный возраст (=

Опубликовано:

если нравится, то тебе точно никто не запретит

и даже усилий применять не придется никаких, это не молоденькие девочки и мегауверенностью или харизмой ты их не зацепишь, а вот большим твердым и красивым возможно...но у меня пока желания пробовать нету :ph34r:

Опубликовано:

Пвсиба господа за советы и подержку! Ну я не имел в виду чтобы прям конкретно 45. Да, таак лет примерно он 27-35. Скажем так. Хотя бывают такие 40-летние... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...