Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все для массажа

FUUFF

Рекомендованные сообщения

ой блин напомнил! яж сходил на массажжж... тайский желательно! (: я думаю Yandex тебе поможет! есть магазины

• Советник

Магазин косметики "Body Shop" в ТК Гранд Каньон на Просвете. Там массажные масла нескольких видов.

• Советник
Спасибо. Еще вопрос, тут работает принцип: чем дороже, тем лучше?

В разумных пределах. То есть массажное масло за 50 рублей я бы покупать не стала. Нормальное масло стОит примерно от 200 рублей. Если нет денег - лучше купить маленькую на 250 мл бутылочку обычного оливкового - и для кожи полезно и стОит не дорого.

Я бы на твоём месте в первую очередь ориентировалась не на цену, а на известность фирмы. Чтобы не покупать неизвестно что, неизвестно где и неизвестно из чего произведённое.

Кстати, есть сетка магазинов под названием "Для душа и для души", практически во всех ТК есть такая точка. Там тоже массажное масло продаётся.

И ещё, постарайся выбрать масло с каким-нибудь нейтральным ароматом типа цитрусового, а то вместо удовольствия от массажа можно получить удушающий эффект ))

Понятно, спрашиваю потому, что прошелся по магазинам косметики, типа Рив Гош, там есть масла (выбора, кстати, почти нет), тот же Kenzo, 1300 р. стоит, денег-то не жалко на хорошую вещь, если она действительно хорошая, а не понт какой-нибудь

• Советник
тот же Kenzo, 1300 р. стоит

Качества масла будет такое же как в тех магазинах, что я посоветовала, а денег оно стоит из-за аромата (видимо одной с ним парфюмерной линии) и бренда. Если ты хочешь масло именно с этим ароматом - покупай. Если тебе нужно просто хорошее массажное масло, то особого смысла в покупке масла от Кензо я не вижу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 421

Снова тупик

2. 421

Снова тупик

3. 2 478

Тема Насти

4. 2 478

Тема Насти

5. 30

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

• Создать...