FUUFF 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 Люди, есть ли в Питере специализированные магазине по теме? Как вариант, где можно массажные масла купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 ой блин напомнил! яж сходил на массажжж... тайский желательно! (: я думаю Yandex тебе поможет! есть магазины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_spb 1 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 нет я думаю Yandex тут не поможет тут случай по тежелей тут без google.ru не обойтьсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 11 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Магазин косметики "Body Shop" в ТК Гранд Каньон на Просвете. Там массажные масла нескольких видов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FUUFF 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Lora LuСпасибо. Еще вопрос, тут работает принцип: чем дороже, тем лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 11 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Спасибо. Еще вопрос, тут работает принцип: чем дороже, тем лучше?В разумных пределах. То есть массажное масло за 50 рублей я бы покупать не стала. Нормальное масло стОит примерно от 200 рублей. Если нет денег - лучше купить маленькую на 250 мл бутылочку обычного оливкового - и для кожи полезно и стОит не дорого.Я бы на твоём месте в первую очередь ориентировалась не на цену, а на известность фирмы. Чтобы не покупать неизвестно что, неизвестно где и неизвестно из чего произведённое. Кстати, есть сетка магазинов под названием "Для душа и для души", практически во всех ТК есть такая точка. Там тоже массажное масло продаётся.И ещё, постарайся выбрать масло с каким-нибудь нейтральным ароматом типа цитрусового, а то вместо удовольствия от массажа можно получить удушающий эффект )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FUUFF 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 Понятно, спрашиваю потому, что прошелся по магазинам косметики, типа Рив Гош, там есть масла (выбора, кстати, почти нет), тот же Kenzo, 1300 р. стоит, денег-то не жалко на хорошую вещь, если она действительно хорошая, а не понт какой-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 12 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 тот же Kenzo, 1300 р. стоитКачества масла будет такое же как в тех магазинах, что я посоветовала, а денег оно стоит из-за аромата (видимо одной с ним парфюмерной линии) и бренда. Если ты хочешь масло именно с этим ароматом - покупай. Если тебе нужно просто хорошее массажное масло, то особого смысла в покупке масла от Кензо я не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FUUFF 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 Еще раз спасибо, Lora Lu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.