Перейти к публикации
пикап.Форум

Старыв Лев совсем поплыл

Перейти к решению Решение от sestra_Akula,

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Sandrina сказал:

Ты меня не знаешь, чтобы обо мне судить. Поэтому, не стоит, правда. 

Здесь же форум. Как ты сказала сама выше, моей компетенции достаточно, чтобы сделать вывод о потреблядском отношении. При этом это не значит, что ты в жизни именно такая. Но вот логика твоего совета - такая.

3 минуты назад, persistent сказал:

Здесь же форум. Как ты сказала сама выше, моей компетенции достаточно, чтобы сделать вывод о потреблядском отношении. При этом это не значит, что ты в жизни именно такая. Но вот логика твоего совета - такая.

Пусть будет так) а то ещё две страницы спорить будем)

• Решение

В пикаперской реальности действительно цель - быстрый секс, или некст. Но многие люди живут не так, они знакомы, скажем, полгода, затем парень начинает ухаживать, это длится пару месяцев или дольше, затем происходит секс, потом, если пара не разбежалась, знакомство с друзьями, родителями и съезд вместе или свадьба. Это тоже существует, и живут люди, за долгие ухаживания -  вполне себе дают, однако проблема в том, что в пикап идут парни, которым не хватает опыта и эмпатии скалибровать, где будет лютое динамо (и их часто динамят после вложений), а где будет нормальное развитие ситуации. 
И то, что решительное доминантное поведение заводит женщин, это, конечно же, упрощение, это лишь повышает шансы, на самом деле глазами женщин выглядит всё изнутри несколько иначе:
- Парень мечты - ему можно отдаться очень быстро - он сильно в карту, предугадать, кто это для конкретной девушки, не реально, зависит от примеров в её окружении, воспитания, любимых фильмов и книг и опыта предыдущих общений с мужчинами. Рассчитывать на этот вариант не стоит, это редкость, большинство  людей обходится без этого.   

Решительный парень, который сразу склоняет к сексу, но не в карту лично ей - это озабоченный мудак.  Тут пикаперы делают некст.

- Парень, который ухаживает, показывает интерес, и без ухаживаний бы ему не дали. Кроссовки - перебор, но ритуалы, кафешки, разговоры - это всё туда входит. Пикаперы имитируют это трехсвиданками.

Обычно это ведёт к продолжению, но есть динамщицы, есть и какие-то неловкие, неразвитые парни, которых держат про запас и в хороводе (см. пункт ниже). Здесь пикаперы тоже делают некст, что уже оправданно.

- Очень стрёмный парень, которому не дадут даже за ухаживания, а искренние девушки не станут с ним вообще общаться и даже дружить.

Понятно, что большинство людей попадает в средний пункт. Не всё зависит от поведения и магических пикаперских действий (дарения - недарения, комплиментов и негхитов), многое зависит от базовых вводных - внешности, голоса, речи, развитости личности, социальных успехов и опыта общения с противоположным полом.

21 час назад, sestra_Akula сказал:

В пикаперской реальности действительно цель - быстрый секс, или некст. Но многие люди живут не так, они знакомы, скажем, полгода, затем парень начинает ухаживать, это длится пару месяцев или дольше, затем происходит секс, потом, если пара не разбежалась, знакомство с друзьями, родителями и съезд вместе или свадьба. Это тоже существует, и живут люди, за долгие ухаживания -  вполне себе дают, однако проблема в том, что в пикап идут парни, которым не хватает опыта и эмпатии скалибровать, где будет лютое динамо (и их часто динамят после вложений), а где будет нормальное развитие ситуации. 
И то, что решительное доминантное поведение заводит женщин, это, конечно же, упрощение, это лишь повышает шансы, на самом деле глазами женщин выглядит всё изнутри несколько иначе:
- Парень мечты - ему можно отдаться очень быстро - он сильно в карту, предугадать, кто это для конкретной девушки, не реально, зависит от примеров в её окружении, воспитания, любимых фильмов и книг и опыта предыдущих общений с мужчинами. Рассчитывать на этот вариант не стоит, это редкость, большинство  людей обходится без этого.   

Решительный парень, который сразу склоняет к сексу, но не в карту лично ей - это озабоченный мудак.  Тут пикаперы делают некст.

- Парень, который ухаживает, показывает интерес, и без ухаживаний бы ему не дали. Кроссовки - перебор, но ритуалы, кафешки, разговоры - это всё туда входит. Пикаперы имитируют это трехсвиданками.

Обычно это ведёт к продолжению, но есть динамщицы, есть и какие-то неловкие, неразвитые парни, которых держат про запас и в хороводе (см. пункт ниже). Здесь пикаперы тоже делают некст, что уже оправданно.

- Очень стрёмный парень, которому не дадут даже за ухаживания, а искренние девушки не станут с ним вообще общаться и даже дружить.

Понятно, что большинство людей попадает в средний пункт. Не всё зависит от поведения и магических пикаперских действий (дарения - недарения, комплиментов и негхитов), многое зависит от базовых вводных - внешности, голоса, речи, развитости личности, социальных успехов и опыта общения с противоположным полом.

Ты прав ) 

Пикаперские навыки помогают во всех сферах жизни , это же не по тумблеру включается .

Я лично видел , как парень просто потерял девушку , потому что сильно на нее давил своей любовь и встречался каждый день . Уверен была бы любовь и свадьба,

будь он адекватным и разделял бы свою жизнь и ее , поддерживал интересн и давал бы ей скучать .

Поэтому на курс беру с собой пару ребят , чтоб у них в первую очередь произошел личностный рост и уважение к себе ) 

и Пикап именно про личностный рост и навыки помогают во всех фонах жизни )

• 4 недели спустя...
On 5/20/2023 at 9:19 PM, sestra_Akula said:

В пикаперской реальности действительно цель - быстрый секс, или некст.

Вы, как обычно, умница :) даже если мы не сходимся во взглядах на жизнь (вы просто очень молоды) - я очень ценю "акулинушку." :)

Уточню и разверну подробнее:

1) готовность к "нексту" и приискание девиц для "некста", даже при наличии текущих СО - всегда. Закон.

"За весь пикап" я говорить не буду, и морального права такого - не имею. Чисто за себя - "почему так именно у меня?"

А просто потому, что во всех этих играх нет никакой надежности. На работе-то все проще - "если товарищ product owner даст мне roadmap - я ему архитектурку на ~5 лет развития продукта вперед - сделаю. Если товарищ product owner НЕ даст мне roadmap - я его/ее сам раскручу на тему roadmapa, а если он этому будет активно сопротивляться - то я пожму плечами, и сделаю ему архитектурку на 1.0. А уж текущие фичи, вбитые в backlog - под них вообще плевое дело архитектурку сделать. И код напишу - начну с интерфейсов на стыках и узловых подсистем архитектурки, а заодно с минимально требуемыми внутренними библиотеками - остальное можно мидам отдать, а если бэбиситтить джуниора - то и джуниору"

Оно как-то так.

Есть гарантия.

Студентом учишь науку к экзамену - гарантия, что вероятность получить "трояк" - эдак 5%, "четверку или пятерку" (мне все равно было) - 95%.

Софтвэр-девелопментом занимаешься (в любое его ипостаси, что кодер/джуниор, что архитектор/сеньор, что PM) - есть "гарантия" (ну кроме разве каких security софтов, которые обвешивают хуками все ядро виндов и потом пытаются "воевать в памяти" не только с малварью, но и некоторыми микрософтными защитами от таковой. Здесь о надежности речи быть вообще не может, и отладить такой продукт так, чтобы он никогда не валил ось на пустом месте - невозможно в принципе).

Вот пойми, сонц - мне ЭТИ вещи - как кому-то в горы слазить.

Да там одно ядро виндов - это если и не Эверест, то К2 уж точно!

А в пикапе - гарантий нет и быть не может.

Это - раз.

2) четкое понимание, что данное "солнышко" прекрасно пригодно для СО, и тотально непригодно для ЛТР.

Примеры:

- РСПха

- оголтелая полукриминальная подворотная шалава

- унылая лахудра, в которой "взыграла Астарта" (ну так я подыграю, разбужу и возбужу, но одной "астартичности" для ЛТР - совершенно недостаточно, вдобавок она очень сильно удовлетворяется оргазмами и после этого на некое время "сходит на нет", к тому же зачастую у девочки "давно не было". А вот лахудра - остается).

- ощутимо старше (а у меня большинство таких было, там я ей непригоден для ЛТР, но я знаю это заранее, к этому - готов, и меня это - устраивает).

- примитивная подростковая "ссыкуха" заметно младше (давали, но я за такими не гонялся - с ней нуль какого бы то ни было общения, кроме "астартического").

- четкая простройка "только СО" - с ее стороны.

И тд, и тп.

Это - два.

Из-за пунктов 1 и 2 пикап прерывать нельзя вообще. "Деквалифицируешься", как разжиревший спортсмен.

А теперь смотри сюда - на этот форум. Часть тем - такая:

- парень - нашел СО

- парень - расслабился, без дОлжных оснований посчитал, что его СО - это ЛТР удовлетворительного качества, или же хотя бы полдорого к таковым ЛТР

- а для деФФки - это СО. Либо а) она считает парня непригодным для ЛТР, либо же б) она сама не способна к ЛТР, либо же в) не ищет их вообще на данном жизненном этапе (тоже не редкость, особенно после травматичного развода - "нагуляться охота", заткнуть дыру в самооценке от расставания, ощущить себя Женщиной, и просто получить не обязывающие удовольствия).

- на грубо языке это называется "подсЕл на пелотку" или "подсел на вареник".

Естественно, это - грубая жизненная ошибка.

И, кстати, "сестренушка" - это все не является неуважением к женщине.

Это - четкое и тотальное признание, она - самостоятельный человек и личность на своих ногах, и ее решения в жизни (кому дать, с кем жить) - это ЕЕ святое право.

А я - со своей стороны - готов к любому "решению ее подсознанки", ибо у меня - бэкапы есть. Primary domain controller сдох - тут же backup превратился в primary. И не отличишь.

"Работа в полях" - постоянное приискание бэкапов, и расширение пула domain controllerов. Ибо это - люди, у них своя свобода воли есть, и потому - они постоянно "с меня осыпаются".

И это - не вытирание ног о женщин.

Это - avoidant attachment, а по-русски - "избегающий тип привязанности".

Привязанностей - не хочу (отманипулят, подсадят на эмоциональный крючок, и вытрут об меня ноги).

А секса (и эмоций, его сопровождающих) - хочу.

Как быть?

Ответ - пикап. "Вперед, в поля".

On 5/21/2023 at 6:28 PM, AlexMartin said:

Я лично видел , как парень просто потерял девушку , потому что сильно на нее давил своей любовь и встречался каждый день

Ход отдавать надо уметь, и делать это.

И в ЛТР - тоже.

On 5/21/2023 at 6:28 PM, AlexMartin said:

и разделял бы свою жизнь и ее ,

В СО - обязательно именно так.

А вот в ЛТР - "слияние жизней" - обязательно.

затем происходит секс,

А до этого - у нее куча секса с другими, а у него - возможно, тоже :)

Просто, они оба ощутили - что "это то, что надо для ЛТР".

что в пикап идут парни, которым не хватает опыта и эмпатии скалибровать, где будет лютое динамо (и их часто динамят после вложений), а где будет нормальное развитие ситуации. 

Пикаперы (и я в том числе) - очень часто "щенки" и "сынки" в ЛТР

Если динамо и будет - то только в ЛТР, в СО пикапера - хрен продинамишь.

Потом - смотря каких вложений.

Если вложения времени и эмоций - то на такие "утечки из себя" вообще оскорбляться нельзя. И расстраиваться - нельзя. Выше голову! Меня от этого не убудет! Новое отрастет!

Такая фишка, если ее прокачать - "автоматом включает" благодарность к женщине, с которой расстался, за былые удовольствия, позитивы и дружбу.

Когда я последний раз расставался со своей женой, которая была на тот момент еще ЛТР-подруга - я примерно так ей и сказал.

Причина расставания - мой взвешенный логический анализ, вывод - "она хорошая девчонка и Прекрасная Леди, и нас крайне многое эмоционально связывает, но она стерва, и это - неприемлемо для брака". Кстати, пересилить привязанность к ней - мне стоило огромных трудов.

А стерва она - в формате вспышек агрессии, и не более.

Подлость, например, у нее вообще отсутствует - ко мне по крайней мере.

У нее люди делятся на "близких" и "посторонних", на посторонних ей вообще плевать, а я - входил в число "близких".

Камбекнулись потом, года через полтора - она очень аккуратно пинганула. Я ее оценил, и понял, что вспышки агрессии - вспышками агрессии, но я лучше жену - не найду. И - бегом к ней.

Ну и сразу - вместе вдвоем искали ресторан для свадьбы, и подались в ЗАГС.

что решительное доминантное поведение заводит женщин,

Я бы - иначе сказал.

Решительно бесстыдное (и при этом позитивное) поведение - заводит женщин.

Парень мечты - ему можно отдаться очень быстро - он сильно в карту, предугадать, кто это для конкретной девушки, не реально, зависит от примеров в её окружении, воспитания, любимых фильмов и книг и опыта предыдущих общений с мужчинами. Рассчитывать на этот вариант не стоит, это редкость, большинство  людей обходится без этого.   

Абсолютно верно.

Жена моя - еще до меня - крутнула с "парнем мечты", оказался - а) нарц б) гулящий с ней от второй уже жены в 30 лет, и скрывающий наличие таковой от любовницы.

Ну, "мужчина РЖД" - ей не нужен.

"Сокрытие факта женатости" - стервенит почти любую женщину.

И там еще папа ей посоветовал - "хочешь быть третьей женой? так у него и четвертая будет, третья жена - это просто подруженция, и не более. Оно тебе надо?".

Для пикаперов уроаня "мид" и выше - это очевидно.

А пикаперы уровня "джуниор" - так себя и ведут. Их этому на тренингах учат - "будь ВР/ВП бабуином".

Результат - куча обломов, потом прокачка навыков, но а) по беднягам-тихонечкам и б) "фора социальным статусом", т.е. пикапер дальше от понятия "быдло/лузерье", чем его подруженции.

И далее - "проклятье пикапа" в формате - "телки - дают, а с Элегантными Леди - ничего не получается, а ЛТР с телкой - я не хочу".

Пикаперы имитируют это трехсвиданками.

Так они боятся подсесть на недоступную деваху!

Именно отсюда - табу на четвертое свидание.

И отсюда же - правило "суток чистого времени общения".

есть и какие-то неловкие, неразвитые парни, которых держат про запас и в хороводе

Ага.

А когда деваха поняла, что те варианты, что она считала основными - ее "отнатягивали" и бросили (в формате "быстро скисло") - она берет один из запасных вариантов и идет с ним в ЗАГС.

Классика! Вечная!!!

От книжки Новоселова - до моих однокурсников (один женился на бывшей СО-подруженции сначала моей, а потом моего друга. Мы с другом называли друг друга "Алёнщики". К самой Алене, после того, как оба ее бросили после отношенек длительностью в 1-2 недели - мы относились как к "милой младшей сестренке" (хотя она старше меня и ровесница другу) и немного чувствовали за нее "старшебратскую" ответственность. Я был искренне рад, что она наконец нашла себе ЛТР. С приятелем-ее женихом был один разговор, он начал чутка быковать, я объяснил все про "милую младшую сестренку", в формате "эта девушка мне немножко даже больше друг, чем ты, хотя мы и однокурсники 5 лет, и я ей хочу только хорошего" - и похвалил ему ее личностные достоинства, те, что у нее были).

А Аленка была примерно такая:

- чутка упитанная, но в общем - почти не жирнее статуи Венеры Милосской (эх, эту статую бы на шпильки поставить - вот был бы секс-идол!). Целлюлитов - не было.

- заядлая "шпилечница", ножки по плавности форм - "десятка" несомненная

- мордашка - грубовато-нахрапистая, белобрысая в мелкие кудри, такой "германский" тип мордашки, типа "истинная арийка".

- по характеру при этом - совершенно "ровная" и не нахрапистая.

- сексолюбива и "астартична". Как-то сболтнула, что "секс - самое главное в жизни".

- а бросили мы ее с другом - потому, что она простушка. Именно не лахудра, а - простушка.

- друг говорил - "это тип женщины - личинка толстой тёхи". :)

- домохозяйка будет прекрасная, а вот френдзонница - никакая, в отличие от ее подруг (кто принцеждалки-недотроги, кто в ЛТРах с нашими же приятелями, на внешку - все хуже)

- а "крутила отношеньки" она потому, что надеялась на ЛТР, ибо "уж замуж невтерпеж".

- назвать ее "на букву Б" - совершенно не заслужила.

магических пикаперских действий (дарения - недарения,

Дарить до секса что-то - надо ради прикола.

И на ту сумму, об утрате которой потом вообще не будешь жалеть.

Размен денег на эмоции.

Удивительно, меня этому научила деваха по факту "с работы" (из фирмы, сходной с нашей), новомосковская, свеже-понаехавшая (а это легкая добыча в пикапе) рядовая офисная сотрудница лет на 8 меня старше.

Я именно таким образом "запорол" с ней свидание, на которое она пришла - потратился на нее ощутимо в дорогом (для меня тогдашнего) ресторане в центре Москвы, она потом целоваться взасос отказалась (из-за моей же неловкости), я оскорбился и "полез в бутылку" - "а я на тебя столько денег потратил".

Она включила "умную старшую сестру" - и мне все это по полочкам разложила, указав на мои "косяки" вообще и в вопросе денег - в частности. Хотела деньги вернуть, я не взял (у нее зарплата была точно меньше моей).

Кстати, у меня это далеко не единственный случай был по юности, последний запомнившийся, еще и тем, что я впервые применил трату денег на даму в пикапе.

Не дала - так на училку жизни раскручу.

комплиментов и негхитов),

Негхитики (амикошонство) "вносят оживляж", позитив, интерес, чутка драйв. В общем - это юмор. Только - юмор в ее адрес.

Но никогда не надо забывать о "дозировке силы негхита от ощущаемой силы характера дамы".

Нахрапистая, высокоранговая (на агрессию, а не на женский успех), а также толстокожая и ко всему привыкшая - можно мощный негхит. Иногда просто спросит в ответ - "а почему?" - с легким удивлением.

А тихонечек - беречь надо, первое время вообще лучше воздерживаться, ибо оскорбить можно, и стать "чудаком на букву М" в ее глазах.

многое зависит от базовых вводных - внешности,

Да.

И мужику ее улучшить - много сложнее, чем даме.

"ТулОв" в рукам меньше - только одежда, причесон и борода/усы. А у дамы их - раз в 5 больше.

Но "ресурс Имиджа" - обязательно.

Кстати, я одеваюсь давно уже так же, как твой приятель - видеограф и альпинист.

Это обычные пикаперские дела. Он, несомненно, тоже пикапер, и покруче меня, хотя и ненамного. Просто он пикапит в наше время, и ориентирован на инфантилок, а я пикапил в 90ые, и ориентирован на офисных бизнес-сотрудниц, в т.ч. старше меня "по званию".

голоса, речи,

НЛП.

Хороший тренинг - это круто прокачивает.

По факту - "школа актерского мастерства".

развитости личности,

Ох, сестренка Акулинушка...

То, что ты (и огромное количество девиц вообще) - называют "развитостью личности", есть не более чем - бодрячок, позитив, и набор пикаперских и НЛПшных техничек.

Всего-то.

И напоследок.

Сравнение девчат-приятельниц с primary и backup domain controllerами - оно, конечно, устарело, это 90ые и NT4.

А более современное (и в моей личной истории тоже) - это создание себе "активной директории из френдзонниц".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...