Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реально ли залет?

вудди

Рекомендованные сообщения

здравствуйте мемберы..короче вопрос такой и тема такая

седня значит занимались сексом с моей, с презиком все как надо..и короче в самый ответственный момент он сука лопнул!!!!!

и че делать то? че пить куда идти че можт....

еще есть мелкие нюансы...- во первых у нее месячные закончились 2 дня назад!! возможен ли залет если уже 2 дня прошло как кончились??????

пастинор она пить отказывается, уже пила не так уж давно....

че делать то??????помогите срочно, а то время идет...аааа я в панике.....

ещё один :) спокойно, всё что ты сделал метание тут не поможет,нервы тоже! смерись это судьба тебе быть папой! :) Мальчика назови Ангел!!!

:) ну надеюсь успокоился.. сам через это прошёл, чё это за девушка которая постоянно пьёт постинор? у неё новерное аллергия на презервативы! )

вопщем можно и второй раз, смотря сколько времяни прошло между постинорами! так как гормон остаёться в крови.

есть ещё чистка и т.д. но надо идти к геникологу, и не бойся этого слова ) он самый твой друг! :) всегда поможет...

тут http://forum.pickup.ru/t13180.html читай - вникай

чето нифига спокойней не стало.....а забеременеть то можно после 2х дней как месячные того....

собственна очень хочу поговорить с ЛОРОЙ, как особо умной в данном вопросе

пойти к гинекологу- он посоветует. постинор, действительно, штука поганая и тем более пить не стоит, если недавно его уже применяла

есть ещё чистка и т.д. но надо идти к геникологу, и не бойся этого слова ) он самый твой друг! всегда поможет...
чистка???? это уже аборт, знаете ли...

а как часто можно пить этот Постинор???? а то будешь так пить каждый месяц и ваще потом никого не родишь нах....

как часто? и насколько это вредно (эт я уж для себя чисто, у подруги потом переспрошу тож)

а как часто можно пить этот Постинор???? а то будешь так пить каждый месяц и ваще потом никого не родишь нах....

Вроде читал как-то в поликлинике инструкцию по употреблению постинора, там помойму было написано не более 4-ех раз в месяц, но точно не помню, поэтому полной гарантии дать не могу...

• Советник
чето нифига спокойней не стало.....а забеременеть то можно после 2х дней как месячные того....

У девочки получается примерно шестой день цикла. Вероятность есть, но очень-очень маленькая.

Только если у неё за предыдущий цикл вызрели две яйцеклетки, причём не одновременно.

Честно говоря, я бы на вашем месте даже экстренную контрацепцию применять не стала.

Вроде читал как-то в поликлинике инструкцию по употреблению постинора, там помойму было написано не более 4-ех раз в месяц, но точно не помню, поэтому полной гарантии дать не могу...

вот и не говори когда не знаешь.

"Применение гормональных посткоитальных таблеток рекомендовано женщинам, живущим нерегулярной половой жизнью. Наиболее распространенный в нашей стране посткоитальный препарат - Постинор. Не злоупотребляйте такими препаратами, как Постинор - их можно использовать не более одного раза в месяц. Препарат не рекомендован к использованию."

а вообще лучше не чаще раза в полгода

• Советник
Вроде читал как-то в поликлинике инструкцию по употреблению постинора, там помойму было написано не более 4-ех раз в месяц

Четыре раза в месяц? :blink: У тебя с головой всё хорошо? <_<

В инструкции к пастинору указано, что применять его больше одного раза в месяц не рекомендуется.

Гинекологи считают, что эту пакость нельзя применять чаще одного раза в четыре месяца.

Постинор - это взрыв гормональной системы организма. Гормоны - настройка тонкая. Одного приёма может быть достаточно для того, чтобы сбить гормональный фон на долгие годы и иметь нехилые проблемы с желаемой беременностью.

Вроде читал как-то в поликлинике инструкцию по употреблению постинора, там помойму было написано не более 4-ех раз в месяц

Четыре раза в месяц? :blink: У тебя с головой всё хорошо? <_<

В инструкции к пастинору указано, что применять его больше одного раза в месяц не рекомендуется.

Гинекологи считают, что эту пакость нельзя применять чаще одного раза в четыре месяца.

Постинор - это взрыв гормональной системы организма. Гормоны - настройка тонкая. Одного приёма может быть достаточно для того, чтобы сбить гормональный фон на долгие годы и иметь нехилые проблемы с желаемой беременностью.

У меня с головой всё хорошо))) Я лишь тут написал, что было написано в инструкции... И я вовсе не говорил, что постинор в таких дозах безопасен для здоровья... Он даже 1 раз в год вреден, но иногда наверное приходиться выбирать между здоровьем и опасностью нежелательной беременности...

У девочки получается примерно шестой день цикла. Вероятность есть, но очень-очень маленькая.

Только если у неё за предыдущий цикл вызрели две яйцеклетки, причём не одновременно.

Честно говоря, я бы на вашем месте даже экстренную контрацепцию применять не стала.

маленький то маленький...но этот цикл вот....очень неточен...у всех своя физиология...и у некоторых, как говориттся, именно этих "безопасных дней" нет и в помине...

• Советник
маленький то маленький...но этот цикл вот....очень неточен...у всех своя физиология...и у некоторых, как говориттся, именно этих "безопасных дней" нет и в помине...

Тоже верно.

жесть...спасибо всем за отклики.....короче постинор жрать я ей не дал - нах такое счастье для здоровье...отвел седня к гинекологу....сказали все норм и париться не надо, кучу всего там насдавала...но денег заплатил ууууууууу....чтоб я так жил...средняя зарплата питерская... (все что можно проверили =)

всем спасибо на этот раз пронесло)

да кстати очень странно врачиха сказала что таблетки ОК жрать типа рано еще....ну моей всего 18 с хвостом еще....что мол лучше лет хоть после 20-21.....а то типа слишком рано....не посоветовала короче

а я вот хрен знает что делать..вроде как и доктор прав..а вроде как и вот так еще раз порвется пару раз и че?? тем более у нас секс не 1 раз в день уж точно)))))))))))))))) вот я опять парюсь, толи всетаки купить толи че

что посоветуете?

• Советник
что посоветуете?

Проконсультироваться по поводу ОК у другого врача.

2Lora Lu

Какие будут комменты относительно ссылки MarkAvreli? Ведь там действительно написано, что четыре раза в месяц это нормально... В том что его лучше не принимать это понятно, но с частотой применения что-то уж совсем серьезные разногласия получаются...

• Советник
2Lora Lu

Какие будут комменты относительно ссылки MarkAvreli? Ведь там действительно написано, что четыре раза в месяц это нормально... В том что его лучше не принимать это понятно, но с частотой применения что-то уж совсем серьезные разногласия получаются...

Я смотрела его ссылку. В ней какая-то ошибка. Во всех остальных инструкциях к постинору разных производителей по другим ссылкам, которые выдаёт поисковик, чёрным по белому написано - один раз за менструальный цикл, то бишь один раз в месяц.

А для самых умных или недоверчивых - купить постинор и прочитать инструкцию к нему. Не более 1 раза в месяца. Гинекологи рекомендуют - от 1 раза в 4 месяца до 1 раза в пол года/год.

• 2 года спустя...
Четыре раза в месяц? У тебя с головой всё хорошо?
А для самых умных или недоверчивых - купить постинор и прочитать инструкцию к нему. Не более 1 раза в месяца. Гинекологи рекомендуют - от 1 раза в 4 месяца до 1 раза в пол года/год.

Был незащищенный секс с девушкой (точнее презерватив порвался), пришлось использовать эту дрянь. Самое интересное что в инструкции к нему было написано как раз "не более 4-ех раз в месяц"

Я сам недоумеваю, вроде из многих др. источников узнавал - там было сказано не более одного раза в 4-6 месяцев. Я конечно в этом не сомневаюсь и не стал бы скармливать своей девушке чаще, но вот все равно такая инфа для размышления. Может перепутали что-то в инструкции - ХЗ. Я про то, что парень не придумал это, а действительно где-то видел и нас дезинформируют. На самом деле это страшно, потому что какой-нибудь умник начитавшись этой инструкции может именно так и поступить (т.е. кормить девушку им часто) :(

Если я не ошибаюсь, постинор - это препарат, который вызывает преждевременные месячные. Т.е даже после одного употребления цикл сбивается и на восстановление всех процессов в организме потребуется не менее 3-4 месяцев.

Если лопать его каждый месяц(я уж не говорю о каждую неделю) можно вообще остаться без своих собственных месячных.

Чистка у гинеколога - это и есть ранний аборт. Для тех, кто не в курсе, такой специальной ложкой с острыми краями выкорябывают изнутри матку, естественно совершить это, без повреждений стенок невозможно. Все эти порезы заживают не так уж быстро, велика вероятность в полном объеме насладится молочницей, различными воспалениями и нагноениями.

2 автор:

ты правильно одеваешь презерватив? В прошлый раз, когда девушка пила постинор, он тоже лопнул?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...