вудди 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 здравствуйте мемберы..короче вопрос такой и тема такаяседня значит занимались сексом с моей, с презиком все как надо..и короче в самый ответственный момент он сука лопнул!!!!!и че делать то? че пить куда идти че можт....еще есть мелкие нюансы...- во первых у нее месячные закончились 2 дня назад!! возможен ли залет если уже 2 дня прошло как кончились??????пастинор она пить отказывается, уже пила не так уж давно....че делать то??????помогите срочно, а то время идет...аааа я в панике..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 ещё один спокойно, всё что ты сделал метание тут не поможет,нервы тоже! смерись это судьба тебе быть папой! Мальчика назови Ангел!!! ну надеюсь успокоился.. сам через это прошёл, чё это за девушка которая постоянно пьёт постинор? у неё новерное аллергия на презервативы! )вопщем можно и второй раз, смотря сколько времяни прошло между постинорами! так как гормон остаёться в крови.есть ещё чистка и т.д. но надо идти к геникологу, и не бойся этого слова ) он самый твой друг! всегда поможет...тут http://forum.pickup.ru/t13180.html читай - вникай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вудди 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 чето нифига спокойней не стало.....а забеременеть то можно после 2х дней как месячные того....собственна очень хочу поговорить с ЛОРОЙ, как особо умной в данном вопросе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 пойти к гинекологу- он посоветует. постинор, действительно, штука поганая и тем более пить не стоит, если недавно его уже применялаесть ещё чистка и т.д. но надо идти к геникологу, и не бойся этого слова ) он самый твой друг! всегда поможет... чистка???? это уже аборт, знаете ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вудди 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 а как часто можно пить этот Постинор???? а то будешь так пить каждый месяц и ваще потом никого не родишь нах....как часто? и насколько это вредно (эт я уж для себя чисто, у подруги потом переспрошу тож) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkAvreli 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 а как часто можно пить этот Постинор???? а то будешь так пить каждый месяц и ваще потом никого не родишь нах....Вроде читал как-то в поликлинике инструкцию по употреблению постинора, там помойму было написано не более 4-ех раз в месяц, но точно не помню, поэтому полной гарантии дать не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 11 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 чето нифига спокойней не стало.....а забеременеть то можно после 2х дней как месячные того....У девочки получается примерно шестой день цикла. Вероятность есть, но очень-очень маленькая.Только если у неё за предыдущий цикл вызрели две яйцеклетки, причём не одновременно.Честно говоря, я бы на вашем месте даже экстренную контрацепцию применять не стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Вроде читал как-то в поликлинике инструкцию по употреблению постинора, там помойму было написано не более 4-ех раз в месяц, но точно не помню, поэтому полной гарантии дать не могу...вот и не говори когда не знаешь."Применение гормональных посткоитальных таблеток рекомендовано женщинам, живущим нерегулярной половой жизнью. Наиболее распространенный в нашей стране посткоитальный препарат - Постинор. Не злоупотребляйте такими препаратами, как Постинор - их можно использовать не более одного раза в месяц. Препарат не рекомендован к использованию."а вообще лучше не чаще раза в полгода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 11 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Вроде читал как-то в поликлинике инструкцию по употреблению постинора, там помойму было написано не более 4-ех раз в месяцЧетыре раза в месяц? У тебя с головой всё хорошо? В инструкции к пастинору указано, что применять его больше одного раза в месяц не рекомендуется.Гинекологи считают, что эту пакость нельзя применять чаще одного раза в четыре месяца.Постинор - это взрыв гормональной системы организма. Гормоны - настройка тонкая. Одного приёма может быть достаточно для того, чтобы сбить гормональный фон на долгие годы и иметь нехилые проблемы с желаемой беременностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkAvreli 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Вроде читал как-то в поликлинике инструкцию по употреблению постинора, там помойму было написано не более 4-ех раз в месяцЧетыре раза в месяц? У тебя с головой всё хорошо? В инструкции к пастинору указано, что применять его больше одного раза в месяц не рекомендуется.Гинекологи считают, что эту пакость нельзя применять чаще одного раза в четыре месяца.Постинор - это взрыв гормональной системы организма. Гормоны - настройка тонкая. Одного приёма может быть достаточно для того, чтобы сбить гормональный фон на долгие годы и иметь нехилые проблемы с желаемой беременностью.У меня с головой всё хорошо))) Я лишь тут написал, что было написано в инструкции... И я вовсе не говорил, что постинор в таких дозах безопасен для здоровья... Он даже 1 раз в год вреден, но иногда наверное приходиться выбирать между здоровьем и опасностью нежелательной беременности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БиГуДя 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 чето нифига спокойней не стало.....а забеременеть то можно после 2х дней как месячные того....У девочки получается примерно шестой день цикла. Вероятность есть, но очень-очень маленькая.Только если у неё за предыдущий цикл вызрели две яйцеклетки, причём не одновременно.Честно говоря, я бы на вашем месте даже экстренную контрацепцию применять не стала.маленький то маленький...но этот цикл вот....очень неточен...у всех своя физиология...и у некоторых, как говориттся, именно этих "безопасных дней" нет и в помине... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkAvreli 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 http://www.doktor.ru/co/sta/f_postinor.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 11 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 маленький то маленький...но этот цикл вот....очень неточен...у всех своя физиология...и у некоторых, как говориттся, именно этих "безопасных дней" нет и в помине...Тоже верно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вудди 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 жесть...спасибо всем за отклики.....короче постинор жрать я ей не дал - нах такое счастье для здоровье...отвел седня к гинекологу....сказали все норм и париться не надо, кучу всего там насдавала...но денег заплатил ууууууууу....чтоб я так жил...средняя зарплата питерская... (все что можно проверили =) всем спасибо на этот раз пронесло)да кстати очень странно врачиха сказала что таблетки ОК жрать типа рано еще....ну моей всего 18 с хвостом еще....что мол лучше лет хоть после 20-21.....а то типа слишком рано....не посоветовала корочеа я вот хрен знает что делать..вроде как и доктор прав..а вроде как и вот так еще раз порвется пару раз и че?? тем более у нас секс не 1 раз в день уж точно)))))))))))))))) вот я опять парюсь, толи всетаки купить толи чечто посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 14 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 что посоветуете?Проконсультироваться по поводу ОК у другого врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiniK 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 2Lora LuКакие будут комменты относительно ссылки MarkAvreli? Ведь там действительно написано, что четыре раза в месяц это нормально... В том что его лучше не принимать это понятно, но с частотой применения что-то уж совсем серьезные разногласия получаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 15 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 2Lora LuКакие будут комменты относительно ссылки MarkAvreli? Ведь там действительно написано, что четыре раза в месяц это нормально... В том что его лучше не принимать это понятно, но с частотой применения что-то уж совсем серьезные разногласия получаются...Я смотрела его ссылку. В ней какая-то ошибка. Во всех остальных инструкциях к постинору разных производителей по другим ссылкам, которые выдаёт поисковик, чёрным по белому написано - один раз за менструальный цикл, то бишь один раз в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 16 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 А для самых умных или недоверчивых - купить постинор и прочитать инструкцию к нему. Не более 1 раза в месяца. Гинекологи рекомендуют - от 1 раза в 4 месяца до 1 раза в пол года/год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurist 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Вроде читал как-то в поликлинике инструкцию по употреблению постинора, там помойму было написано не более 4-ех раз в месяцЧетыре раза в месяц? У тебя с головой всё хорошо?А для самых умных или недоверчивых - купить постинор и прочитать инструкцию к нему. Не более 1 раза в месяца. Гинекологи рекомендуют - от 1 раза в 4 месяца до 1 раза в пол года/год.Был незащищенный секс с девушкой (точнее презерватив порвался), пришлось использовать эту дрянь. Самое интересное что в инструкции к нему было написано как раз "не более 4-ех раз в месяц"Я сам недоумеваю, вроде из многих др. источников узнавал - там было сказано не более одного раза в 4-6 месяцев. Я конечно в этом не сомневаюсь и не стал бы скармливать своей девушке чаще, но вот все равно такая инфа для размышления. Может перепутали что-то в инструкции - ХЗ. Я про то, что парень не придумал это, а действительно где-то видел и нас дезинформируют. На самом деле это страшно, потому что какой-нибудь умник начитавшись этой инструкции может именно так и поступить (т.е. кормить девушку им часто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Если я не ошибаюсь, постинор - это препарат, который вызывает преждевременные месячные. Т.е даже после одного употребления цикл сбивается и на восстановление всех процессов в организме потребуется не менее 3-4 месяцев.Если лопать его каждый месяц(я уж не говорю о каждую неделю) можно вообще остаться без своих собственных месячных.Чистка у гинеколога - это и есть ранний аборт. Для тех, кто не в курсе, такой специальной ложкой с острыми краями выкорябывают изнутри матку, естественно совершить это, без повреждений стенок невозможно. Все эти порезы заживают не так уж быстро, велика вероятность в полном объеме насладится молочницей, различными воспалениями и нагноениями.2 автор:ты правильно одеваешь презерватив? В прошлый раз, когда девушка пила постинор, он тоже лопнул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.