Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто мысли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почти полтора месяца назад, начал читать форум. Начал потому что были планы относительно одной девушки, не хотел наделать косяков, хотел вырулить на ЛТР. Дела шли с переменным успехом, но вцелов со знаком плюс. Поначалу иногда исчезала уверенность, но потом научился исправлять достаточно быстро это явление. Были попытки вытащить на свидание (хотя это громко сказано :-)) Ситуация усугблялась тем, что вместе по вечерам учимся, почти каждый день, находимся в одной небольшой компании. Кинестетика (моя), ССС (ее), заинтересованность (взаимная). Взаимная притирка, воспитание друг друга (без этого не возникло бы заинтересованности), так как девушка претендует на лидерство. То есть нужно было ставить себя выше ее. С этой целью в силу возможности и по случаю (в ответ на ее поступки), делал Дальше. Понял, что затягиваю процесс, значит срочно нужно брать и идти на свидание, а то детсад какой-то - три недели заинтересованности и ни одного свидания тет-а-тет. Не виделись 8 дней. Сегодня Ближе, кинестетика (не было 10 дней), понимание, что сегодня нужно организовывать свидание на выходные. Выходим из кафе в четвером, решаем кто-куда, говорю мы на метро, в результате шутя-серьезно она решает ехать на машине с другим парнем и еще одной девушкой, так как им почти по пути.

Посмотрев на ситуацию с ее стороны, понимаю ее логику - играет в женские игры :-) Но для меня сегодня был решающий день, так как дальнейшая игра, если ее вести, нарушит паритет, равновесие и все будет выглядеть так, что ее значимость для меня где-то высоко, она будет решать что да как.

Настроение немного от этого пошатнулось вниз (надеюсь завтра верну обратно), много эмоций.

Советы наверное дам себе сам - Т10Д, ВВП и т.п., девушку в игнор.

Есть два вопроса:

1) стоит ли (и как) ей при случае в начале недели сказать, что она по сути сделала свой выбор сегодня (хочется дать ей понять, что либо она становится белой и пушистой, либо она меня теряет и возможно только обычное общение сокурсников)

2) Насколько вероятно в подобной ситуации, что девушка даст задний ход.

Хочу понять как дальше с ней строить отношения, так как мы в одной компании и учиться нам еще вместе до лета.

Опубликовано:

Сложно дать ответ первым :)

так почитаешь репли других и понимаешь в каком русле задаётся вопрос.

моё мнение:

Аффтар, ты сам все правильно спланиравал. Делаешь ей романтику. Можно небольшой крышеснос. А потом строгим голосом спрашиваешь

ты - что это значит???

она - что именно

- то что ты тогда не захотела ехать со мной. Я думал, что хоть что-то значу для тебя! А ты позволяешь себе так со мной обращаться.

(начинает оправдываться - считай, что заработал К+)

- ну мне было с ними по пути... и т.д. и т.п.

- послушай, если ты не дорожишь нашми отношениями мы можем прекратить всё прямо сдесь и сейчас

(полный уверенности делаешь вид что уходишь. Если сидите в кафе и т.п. - приподнимаешься со стула, готов уйти в любой момент, оставив её сдесь с неоплаченным счетом :) гг).

и грубым грудным голосом добавляешь

- решай!!!

я уверен, что она пойдёт на попятную. А то что она тебе устроила - это была лиш небольшая проверка на вшивость. Она ждала что ты ответишь

- нет ты пойдёшь со мной. Я проведу тебя до подъезда и страстно поцелую.

возьмёшь её за руку, подтянешь к себя и наградишь поцелуем.

ты эту проверку не заметил в корне - в этом и косяк.

сие есть моё ИМХО

Опубликовано:
ты эту проверку не заметил в корне - в этом и косяк.

Я это расценил лишь как ее микродальше, при моем Ближе. Диалог следующий:

Я: мы на метро

Я: ты мне сегодня нужна

ПнМ (парень на машине - знакомый сокурсник из нашей компании): Давай я ее (другая девушка) и тебя (Д) довезу

Д (девушка): да я поеду

Я: Ты мне сегодня нужна (с улыбкой, но твердо и серьезно)

Д: шутя - я тебя боюсь, спасите меня от него

далее: игривые попытки ее поймать, она прячется за ПнМ, ловлю ее, удерживаю (то ли за руку, то ли за талию - не помню, повторяю еще раз, шутливо вырывается, отпускаю)

Я (еще раз, она на расстоянии): Имя, ты мне сегодня нужна (с акцентом на каждом слове)

Д: нет (или что-то в этом роде, улыбка игривая)

Прощаюсь с ПнМ, до свидания девушкам

Вся ситуация - игриво-шутя.

Опубликовано:
А потом строгим голосом спрашиваешь...

Вариант ответа - Супер! Спасибо! Нечто подобное уже делал с ней в самом-самом начале - сработало! Думаю, что будет примерно такой диалог, но без романтики и крышесносов, просто на перерыве ил ипосле занятий.

Опубликовано:

А может она боялась форсировать события и оказаться с тобой наедине? Если я правильно поняла, вы постоянно находитесь в обществе с кем-то еще?

Опубликовано:

Если б хотела, порулила б с тобой в метро, и нах та машина..

А так, по ходу ДОДом пахнет. Сильно притёрся и никаких действий

Опубликовано:

2Lable Спасибо за мнение, но скорее всего не согласен.

ДОД, если и будет, то на следующей неделе и исходить он будет от меня!

2Zhabokot Слово бояться относилось говорилось шутя и туда вкладывался особый смысл (была недавно ситуация) - все это шутка и флирт. А потом в таком возрасте (25/22) наедине не боятся оставаться :-)

Повторюсь, я, наверное, этот пост писал больше для себя, как это ни странно, просто был наплыв эмоций, так как был уверен в успехе. ИМХО, провал обусловлен тем, что не до конца освоил БД.

Откликнувшимся и тем, кто еще откликнется - СПАСИБО!

Опубликовано:

Развитие ситуации:

1) Девушке ничего не высказано (не имеет смысла)

2) Поставлена в игнор

3) третий раз за 5 недель пришло понимание, что она мне не интересна (внешность - ОК, но характер - минус)

4) не готов больше вкладывать в нее ресурс

5) Открытый ДОД не получил, но похоже одновременно пришли к этому

ЧМБСЛ:

1) 1 раз, скорее всего, стормозил реально

2) были действия, а потом откат с моей стороны из-за пункта "3" в развитии отношений

3) использовалась аська, хотя и по необходимости рабочей, но все-таки выходили на личные темы - большой минус мне

Вопрос на понимние: если девушка нормально принимает кинестетику и ухаживания, положительная реакция на меня и на шутки, есть ССС и заигрывания (ситуации не единичны), означает ли это, что у нее сейчас никого нет?

Опубликовано:
Вопрос на понимние: если девушка нормально принимает кинестетику и ухаживания, положительная реакция на меня и на шутки, есть ССС и заигрывания (ситуации не единичны), означает ли это, что у нее сейчас никого нет?

Не-а:) ничего это не обозначает.

Таких как ты у неё может быть несколько, с кем можно поболтать, пообниматься и интересно провести время.

Опубликовано:

У девушки может не быть поклонников, которые ей нравяться и она может быть одна сидит дома по выходным, но при этом будет перед понравившимся парнем такие финтиля устраивать... типа достали меня поклонники и пр.

От характера зависит. Одной нужен хоть кто-нить обязательно, другой только самый лучший. Причем от внешности девушки это не зависит.

Опубликовано:
1) стоит ли (и как) ей при случае в начале недели сказать, что она по сути сделала свой выбор сегодня (хочется дать ей понять, что либо она становится белой и пушистой, либо она меня теряет и возможно только обычное общение сокурсников)

2) Насколько вероятно в подобной ситуации, что девушка даст задний ход.

Хочу понять как дальше с ней строить отношения, так как мы в одной компании и учиться нам еще вместе до лета.

Говорить это не стоит, т.к. если ты плохо откалибровал её заинтересованность, то будешь послан!

Не даст задний ход, если подойдёщь и назначишь свидение, решительно, если она лидер по жизни ей нужен сильный партнёр! Потянешь?

Опубликовано:
Сегодня Ближе, кинестетика (не было 10 дней), понимание, что сегодня нужно организовывать свидание на выходные.

Если пришло такое понимание, то явно на свиданке выложился не полностью ;)

Не дело это планировать НА СВИДАНКЕ, когда ты должен встретиться с ней в следующий раз - многое упускаешь.

ИМХО.

От характера зависит. Одной нужен хоть кто-нить обязательно, другой только самый лучший. Причем от внешности девушки это не зависит.

Не согласен. Чем девушка красивее => больше поклонников => нужен самый лучший.

И каждой(!) нужны поклонники, чтобы осозновать свою значимость и силу женских чар над мужскими желаниями. Это как цветку нужна вода.

И уж тем более, ВСЕМ хочется кого получше.

Она:"Мне нужен хоть кто-нибудь, чтоб был рядом" Ты поверишь в правдивость этих слов? Я нет! Это всё от неуверенности в себе.

опять же ИМХО.

Опубликовано:

Специфика ситуации - встречаемся почти каждый вечер после работы - обучение. Это комментарий к Striker

Говорить это не стоит, т.к. если ты плохо откалибровал её заинтересованность, то будешь послан!

Если она лидер по жизни ей нужен сильный партнёр! Потянешь?

Заинтересованность была. Я просто перегорел, наверное :-) А вообще да, потянул бы, уверен!

Опубликовано:

"в результате шутя-серьезно она решает ехать на машине с другим парнем и еще одной девушкой, так как им почти по пути.

Посмотрев на ситуацию с ее стороны, понимаю ее логику - играет в женские игры :-)"

Мальчики проще надо быть. На машине, да еще если и попути, гораздо приятнее, чем на метро. Можешь прочитать вот так: она не заинтересована в тебе на столько, чтобы поступаться комфортом, компанией и ехать на метро.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...