Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не делает минет

Рекомендованные сообщения

С девушкой познакомился в сети, вместе 7 месяцев, месяц из которых живем вместе. Когда общались только в сети часто говорили о сексе и разговоры о минете поддерживала, иногда сама начинала, говорила как ей нравилось бы в процессе этого. Но когда съехались она отказывается это делать, сначала говорила что в другой раз, еще не готова, когда через время начала говорить, что я давлю на нее, что ей пока не хочется этого, разговаривать на эту тему не хочет вообще, сказала, что у нее есть травмы насчет этого. Что можно сделать в этом случае, как её расположить к этому?

продавить.. устроить легкое домашнее насилие, трахнуть хорошенько, вставить в рот и обкончать)

Искать женщину схожих сексуальных предпочтений, а эту девушку оставить в покое. 

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

то что привлекло?))) 

Его водили за нос) 

35 минут назад, famen778 сказал:

сказала, что у нее есть травмы насчет этого

Подавилась спермой и потом пол года в коме лежала?

А мне некоторые говорили, что в жопу никогда и никому не давали и не будет этого. В итоге давали, да я и особо не спрашивал.

Значимость свою в первую очередь прокачивать, возбуждать и трахать так, чтобы ей пофигу в каких отверстиях твоей член, лишь бы был в ней.

8 минут назад, Hatter87 сказал:

Значимость свою в первую очередь прокачивать, возбуждать и трахать так, чтобы ей пофигу в каких отверстиях твоей член, лишь бы был в ней.

скрытая реклама. 

8 минут назад, Hatter87 сказал:

мне некоторые говорили, что в жопу никогда и никому не давали и не будет этого. В итоге давали, да я и особо не спрашивал.

• 2 недели спустя...
13.05.2023 в 19:41, famen778 сказал:

С девушкой познакомился в сети, вместе 7 месяцев, месяц из которых живем вместе. Когда общались только в сети часто говорили о сексе и разговоры о минете поддерживала, иногда сама начинала, говорила как ей нравилось бы в процессе этого. Но когда съехались она отказывается это делать, сначала говорила что в другой раз, еще не готова, когда через время начала говорить, что я давлю на нее, что ей пока не хочется этого, разговаривать на эту тему не хочет вообще, сказала, что у нее есть травмы насчет этого. Что можно сделать в этом случае, как её расположить к этому?

Инфы недостаточно для анализа.

Вполне возможно, что ей не хочется его делать ТЕБЕ. Как у вас секс, отличный, хороший, плохой? Редко, часто? Насколько раскованно она себя ведет во время секса, как часто трогает, целует, гладит? Может у вас там все скоро закончится ваще, т.к. ты ей не особо заходишь.

Я б тоже не лизал бабе, к которой у меня недостаточно сильное влечение.

17 часов назад, TheDoomSlayer сказал:

Инфы недостаточно для анализа.

Вполне возможно, что ей не хочется его делать ТЕБЕ. Как у вас секс, отличный, хороший, плохой? Редко, часто? Насколько раскованно она себя ведет во время секса, как часто трогает, целует, гладит? Может у вас там все скоро закончится ваще, т.к. ты ей не особо заходишь.

Я б тоже не лизал бабе, к которой у меня недостаточно сильное влечение.

Секс хороший. Практически всегда, когда я хочу. Ведет себя раскованно, целует и гладит. 

6 часов назад, famen778 сказал:

Секс хороший. Практически всегда, когда я хочу. Ведет себя раскованно, целует и гладит. 

Может значит просто у нее заеб на тему минета. Но я скажу кое что, и советую все же задуматься: Я бы не вступил в серьезные, полноценные отношения с женщиной, которой например мне было бы противно вылизать анус или вагину, или принять ее сквирт себе в рот. Потому что это бы означало, что у нас нет полного физиологического коннекта. Я б так не смог. Но многие так живут вроде и ничо... даже и без секса живут...

Кстати вот в тему:

27.05.2023 в 21:30, TheDoomSlayer сказал:

Но я скажу кое что, и советую все же задуматься:

27.05.2023 в 21:30, TheDoomSlayer сказал:

или принять ее сквирт себе в рот

Унитаз придумали чтобы не соскребать дерьмо с пола. Это так, на подумать.

24 минуты назад, мерзик сказал:

Унитаз придумали чтобы не соскребать дерьмо с пола. Это так, на подумать.

Тебя вроде не спрашивали, как людям проводить время в постели. Так что свали отсюда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Была замужем. наломал дров

2. 35

Была замужем. наломал дров

3. 199

Знакомства онлайн

4. 939

Сорокалетний девственник

5. 9

Принцип пикапа для Вас

• Создать...