Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем, такая ситуация:

Познакомился с девочкой. Встретились с ней 1 раз, погуляли нормально.

Она мне реально понравилась. Неделю не виделись, но общались по аське. В итоге в разговоре выяснилось, что у неё есть парень, с которым она встречается уже 3 года(!). Я ей: "а он не ревнует, когда ты встречаешься с незнакомимы парнями", в ответ "что делает она так редко, что они доверяют друг другу и она от него ничего не скрывает". На след неделе встретимся с ней ещё раз. Есть два варианта: либо встретиться с ней ещё раз и потом забить, либо на этой встрече прямо спросить - возможны ли между нами отношения) Первый вариант совсем не хочется применять, т.к. девчонка ну очень понравилась...

P.S. Какова вероятность, что парень липовый и что таким образом она хочет отмазаться от очередного прилипалы (т.е. меня:)), хотя вёл себя примерно, не наглел?

P.P.S. Когда гуляли, спросила - есть ли у меня девушка. ответил - нет (соврал, но готов расстаться, если с ней всё получится)

P.P.P.S. Настроен решительно...

Что посоветуете хорошего?

Опубликовано:

В общем, как в шахматах - стандартное начало! :-)

Читаем форум (все подряд темы во всех разделах), FAQ от Садисто и Конституцию, думаем, меняем свои мысли относительно общения с девушками, ибо косяков ты уже наделал достаточно, проверок не прошел, завысил значимость!

Опубликовано:

А кроме чтения форума можешь что-нить посоветовать жизненное?)

Форум-то я прочту, а вот что в данной ситуации конкретно делать - хз...

Опубликовано:

Занижение значимости, повышение собственной уверенности, повышение соушл пруф, вести себя не примерно, наглеть, ты ведь мужчина, ты решаешь, что делать.

Опубликовано:
Настроен решительно...

Вот это хорошо. :)

Встречаешься с ней , разговарваешь , при любых попытках напомнить о парне утилизируй или игнорирой.Только не говори: "А у нас возможны отношения" Она ответит " Да" :D .... "дружеские" :blink:

70% что кент липовый.ИМХО

Опубликовано:
Есть два варианта: либо встретиться с ней ещё раз и потом забить, либо на этой встрече прямо спросить - возможны ли между нами отношения).........

Не допусти такую глупость, не спрашивай... Положительного ответа скорее всего не будет... Почти уверен... Лучше продолжай с ней иногда гулять, на какое-то время кинь в игнор... Узнай про нее побольше!!! Далее смотри, как будет... Импровизируй... :D

Опубликовано:
Встречаешься с ней , разговарваешь , при любых попытках напомнить о парне утилизируй или игнорирой.

70% что кент липовый.ИМХО

на первой встрече про парня вообще не было ни слова (обычно девчонки хоть как-то намекают, что у них кто-то есть)... Больше склоняюсь, что кент липовый, т.к. ну какой нормальный парень отпустит девушку на встречу с совершенно незнакомым ни ей, ни ему парнем? Но с другой стороны, нахрен врать, что уже 3 года вместе (срок-то немаленький)...

Не допусти такую глупость, не спрашивай... Положительного ответа скорее всего не будет... Почти уверен... Лучше продолжай с ней иногда гулять, на какое-то время кинь в игнор... Узнай про нее побольше!!! Далее смотри, как будет... Импровизируй... :D

вот такой вариант пойдёт: как-нить обозначить, что она мне понравилась, а потом "забыть" про неё (но опять же, на какой-то определённый срок, или пока сама не начнёт писать-звонить)?

Опубликовано:

Artel

Учённые уже работают над чудо-таблеткой. Можешь им помочь

Вот когда прочтёшь форум, тогда и узнаешь что делать в данной ситуации конкретно

Но с другой стороны, нахрен врать, что уже 3 года вместе (срок-то немаленький)...

Есть разнообразные женские проверки.

Может проверяет если ты сбежишь ухнав про парня\долгие отношения..

Впрочем будешь курить форум, будешь знать как утилить проверки...

Опубликовано:
Может проверяет если ты сбежишь ухнав про парня\долгие отношения..

ну а смысл проверки таким способом? если ложь окажется, то я ведь всё равно узнаю об этом и ей ведь неудобно будет самой....

Опубликовано:
P.P.S. Когда гуляли, спросила - есть ли у меня девушка. ответил - нет (соврал, но готов расстаться, если с ней всё получится)

А зачем кидать? Игра на два фронта!!! Лиж бы не пересеклись!;)

либо на этой встрече прямо спросить - возможны ли между нами отношения)

НЕНАДО!!!

Удачи, всё ок! ;)

Опубликовано:
А зачем кидать? Игра на два фронта!!! Лиж бы не пересеклись!;)

Это мысль, конечно...думал об этом) но посмотрим)

В общем, встречусь ещё раз - напишу как прошло)

Опубликовано:

В общем, встретился с ней ещё раз...

Неплохо погуляли, неплохо пообщались, много смеялись...

Начала рассказывать про то, как к ней клеится один чёрт, потом что-то про парня, но наткнувшись на моё гробовое молчание - свернула эту тему)

Потом поехал её провожать. В метро в основном молчали, но переглядывались и улыбались друг другу. Когда на очередной остановке вагон забился до отказа - она очень эротично прижалась ко мне грудью:) Проводил её до подъезда, постояли, поболтали, но т.к. приглашения на чай не последовало (а я губу раскатал:)), то сказал ей "пока" и ушёл...

Вот)

Опубликовано:

Люди, ну скажите, чё не так делал?

и как себя дальше вести? так же не проявлять к ней открытого интересаи общаться на уровне друзей? или намекнуть, что она мне очень симпатична?)

P.S. в след раз хочу в кино пойти...

Опубликовано:

Хоть в щечку бы поцеловал. Или ты уже в ДОДе или скоро будешь. В кино советую не идти т.к. там не пообщаешься. Меняйся

Опубликовано:
В общем, встретился с ней ещё раз...

Неплохо погуляли, неплохо пообщались, много смеялись...

Начала рассказывать про то, как к ней клеится один чёрт, потом что-то про парня, но наткнувшись на моё гробовое молчание - свернула эту тему)

Потом поехал её провожать. В метро в основном молчали, но переглядывались и улыбались друг другу. Когда на очередной остановке вагон забился до отказа - она очень эротично прижалась ко мне грудью:) Проводил её до подъезда, постояли, поболтали, но т.к. приглашения на чай не последовало (а я губу раскатал:)), то сказал ей "пока" и ушёл...

Вот)

Я не профи, но по-моему слишком все долго у тебя!

1. Нахрена ей встречаться с тобой, если у нее такой чудо парень!?

2. Прижиматься надо было до того как народу набилось! Обнял, прижался... щека к щеке... сказал на ушко - ты так прекрасно выглядишь! У меня голова кружится, можно я за тебя подержусь :)

3. На прощание точно целовать надо было...

см.форум, один из примеров "..У тебя ресничка на бровях.. Закрой глаза, я сниму.. Касаешься ее лица рукой и целуюешь..."

4. А вообще - решительнее! иначе или уже или скоро - останешься другом!

Опубликовано:
В итоге в разговоре выяснилось, что у неё есть парень, с которым она встречается уже 3 года(!). Я ей: "а он не ревнует, когда ты встречаешься с незнакомимы парнями"

P.S. Какова вероятность, что парень липовый

P.P.P.S. Настроен решительно...

Ты парня что ли трахнуть хочешь?

Если нет, тогда и парня никакого не будет. Если же все таки хочешь, тогда попроси у знакомой телефон :)

Опубликовано:
Люди, ну скажите, чё не так делал?

и как себя дальше вести? так же не проявлять к ней открытого интересаи общаться на уровне друзей? или намекнуть, что она мне очень симпатична?)

P.S. в след раз хочу в кино пойти...

Всё позитивно:) Если баба дающая то по фасту разведеш..

таракан номер один : Забей на скромность или приличия и другую куету, ет в плане кинестетики мля.. Ты ей нравишся - верняк! Сделай миникрышеснос, в парк своди, вино бухать, нагло засоси.. 10 к одному что даст.. пососатся.. потом настойчиво намекни на койку.. Примени Якоря и возбуди, но я думаю тут и так может дать,только не зови её в кино, кино это лажа..

Удачи

Опубликовано:
Сделай миникрышеснос, в парк своди, вино бухать, нагло засоси.. 10 к одному что даст.. пососатся.. потом настойчиво намекни на койку

Ну, из порядочного парня в ее глазах ты за один вечер привратишься в мудака похотливого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...