Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногрупница и секс!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D Ребята,дайте совет ,что делать в данной ситуации.

В кратце....Восстановился после акдемки,новая группа,новые лица(приятные девушки))))Вообщем с первого занятия положил глаз на одну ОЖП....Вообщем после очередной вечеринки у нее дома(бухали всей группой),был с ней секс.Через недельку опять собрались, и опять секс)))(в группе никто не знает,но догадываются,что что-то не так)Потом ещё не раз наведываля к ней,но суть не в этом....Последние 2 недели она стала какой-то флегмой и мы постоянно огрызаемся друг на друга,возникают какие-то недовольства..Последняя неделя.....

Понедельник-(у нее был материал для написания истории болезни) Я напросился к ней,чтобы написать историю...Потом позвонила одногрупница(К) с однокурсником(С) и привалили к ней с вином(К и С -типа пара)...Я с ними посидел немного выпил и пошёл писать историю...Вообщем к часу ночи они напились, и легли спать,ну так,как я писал у нее в спальне,она соответственно стала приставть,ну я подумал да хрен с ней с историей,завтра допишу....Ложимся в кровать,начинаю ласкать,целовать....и тут меня чуть НА ЗАПЧАСТИ НЕ РАЗОРВАЛО говорит я не хочу,я пьяная у меня такое чувство ,что меня используют...потом у нее начались вертолеты,не могла уснуть,тупо сидела на кровати,потом уложил всё-таки....

Вторник

В универе общались сеялись с её исполнений в Понедельник у нее дома...

Ну так как она не дала написать мне дневник,я пришёл и во вторник к ней домой....Придя после занятий мы покушали и она говорит я спать типа вчера не выспалась и устала-легла в 7 вечера....ну а я в это время писал историю болезни В ообщем к 12 ночи я закончил писать,подхожу к её кровати лежит спит,оккуратно ложусь с ней,обнимаю,целую....она в ответ пробурчала типа всё уже написал или нет сказал всё,а она ну давай спать....Ну думаю 3,14*дец....опять 25

Среда

Зачётное занятие-я сдаю(защитил историю),она нет...(Очень расстроилась),препод сказал переписать (обоснование диагноза,диф-диагностику и т.п а потом сказа и вовсе переписать всю историю,вообщем писанины часов на 100-500)...Я ей предложил "Давай я к тебе приду помогу, буду диктовать,а ты писать,так ведь гораздо быстрее получится"(я сказал без каких либо намеков на секс,я действительно хотел помочь ей),на что она ответила мне очень строго "Хватит,я сама буду писать!Так быстрее будет."

Четверг

Написала историю-её завалил препод.Девочка вообще в шоке поникла полностью,у нее паника,типа как я буду экзамен сдавать,если у мнея посмотрят а там по истории болезни "2".Вообщем я её успокаивал,а она вообще на меня обозлилась в край..

Вечером пишу "Котя,ты не волнуйся,перестань грузиться"

Она: "Пока не сдам внутренние,буду прибывать в таком состоянии,не вижу повода веселиться,сплошной груз"

Я: "Предлагаю для разрядки обстановки пойти попить кофейку или чайку,поговорим,да и просто развеемся. :) "

А вответ тишина......

(писал смс,потому-что денег позвонить не было.)

Пятница

Ну вообщем Почти включил игнор(полностью не получается,почему-то,всё-таки учимсяя в одной группе)

Вообщем,если вы подумали,что я заточ,то это не так,(распи*дяй ещё тот :rolleyes: ),историю пришлось писать при любых раскладах.

Забыл сказать самое главное:У нее есть парень и любовник :rolleyes: ....да...вот такой вот треугольничеГ

Чего я от нее хочу:Знаете есть такое выражение "Вы любовники? Нет,мы друзь,только спим ингогда вместе"

Ребята дайте совет что делать:

1-Игнор? и как его делать,если учишься в одной группе,просто это очень заметно со стороны других одногрупников.

2-что изменить в моём поведении...(Может я сильно много внимания ей удиляю,может просто надоел своей назойливость)

Вообщем Жду советов...Критика всегда принимается)))!

Опубликовано:

Вызвал бы ее на откровенный разговор, типа что за дела (но это надо было немного раньше сделать) Теперь тоже включи на нее динамо или забей, скорее всего она на тебя окончательно отморозилась, потому что наверняка с твоей стороны было много косяков. А типа у нее есть там где-то парень или любовник, как она говорит, так это еще не факт что они есть. Короче дает понять, что секса больше не будет!!!

Опубликовано:
А типа у нее есть там где-то парень или любовник, как она говорит, так это еще не факт что они есть. Короче дает понять, что секса больше не будет!!!

То,что у нее есть парень и ещё кто-то там,я знал с самого первого занятия и это факт...Воочию видел,тогда еще у нас с ней ничего не было.

Может подскажешь,что насчёт игнора делать,а вернее как и сколько?

Опубликовано:

чем дольше тем лучше! а как делать? - элементарно! просто общайсн с ней столько же, сколько и с остальными одногруппниками. Чтоб вогнать деффку в панику полного игнора не надо. Достаточно сухого привет и пока. Без злобы просто сухо, будто так и должно быть!!!

Опубликовано:

А по-моему, у девочки просто нет настроения...настроя на отношения и интимные (и др.) встречи с тобой. Когда у меня проблемы с учёбой были (перед сессией) я расставался со своими девушками на месяц, а лучше вообще навсегда. и плевать я хотел на то, что она там хочет встретиться и всё такое. УЧЁБА - САМОЕ ГЛАВНОЕ! :D. Про*бать девку на данном этапе жизни было куда безобиднее чем про*бать сессию.

СОВЕТ: Пережди пока она решит проблеммы и вернётся в хорошее расположение духа. Можешь игнорить, но лучше веди себя с ней любезно, но без намёков на отношения и секс. Жди следующей вечеринки и действуй как обычно!

Опубликовано:

2 4elovek

Я тут недавно глупость натворил,разговорились на тему "чего ты морозишься?" ответила,что частый секс ей надоедает и она хочет немного соскучиться по нему,чтобы потом желать его больше.

А потом ещё сказала мол я палюсь,перед одногруппниками,удиляя ей много внимания...и говорят что со стороны видно что я к ней не равнодушен....Тут оно-то и задала этот вопрос "Что ты ко мне чувствуешь?"

В любви Не признавался!!!!Сказал,что она очаровательная,задорная,веселая и в этом духе...

Скажите что не так сказал?

Опубликовано:
Я тут недавно глупость натворил,разговорились на тему "чего ты морозишься?" ответила,что частый секс ей надоедает и она хочет немного соскучиться по нему,чтобы потом желать его больше.

А потом ещё сказала мол я палюсь,перед одногруппниками,удиляя ей много внимания...и говорят что со стороны видно что я к ней не равнодушен....Тут оно-то и задала этот вопрос "Что ты ко мне чувствуешь?"

В любви Не признавался!!!!Сказал,что она очаровательная,задорная,веселая и в этом духе...

Скажите что не так сказал?

Я правильно понял,что у нее есть парень,любовник да и ты еще? :huh: При любом раскладе она тя не стоит,поэтому делай последний раз и кон фильма...дальше только мозги заибет ИМХО

ИМХО специально тебя проверяет.На это можно в полушутку предложить сделать приятно себе,тебе же частый секс не надоедает B)

В любом случае попробуй вынудить ее признаться зачем ей нужны ваши отношения.Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...