Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки у меня не было, но я всегда смотрю, главное чтобы мне понравилась, 2раза такое было, но через неделю проходило.Мне понравилась девушка ей 15 лет,зовут Аня,меня зовут Никита и мне 16 лет,мне она очень и очень понравилась,я немного стеснителен в плане с девушками.Мне узнали ее телефон, я начал с ней по sms переписоватся, потом узнал ее телефон и где она живет, она оказывается сюда переехала и в нашем городе только 3 месяца,я ее увидел в клубе, у нас в городе специально по воскресеньям для старшекласников вот...Я ее сразу по телефону пригласил на фильм ,в кофе на все она отвечала нет, якобы болеет, но в след воскресенье она снова туда пришла.Я к ней подошел, она на меня вот так посмотрела О-о(меня в этот момент переклинило) и я пошел своей дорогой, потом она комне подошла, и мы с ней поговорили, но разговор был 2-3мин,и она пошла дальше танцевать,и весь вечер немог к ней подойти.Все девушки видят когда стесняются...Я сижу не могу себя пересилить....Потом друзья подходят и говорят,вон с кем она познакомилась,и через 5минут с ним целовалась и потом засос.После ночью, я ей смс написал "ты со всеми сосешься после 5минут знакомства?"-(Она со злостью ответила),и через 5минут мне написала " мы можем быть только знакомыми!!!!!!!"-после этих слов я расстроился(утром в школу пол класса не пошло стали курить(я тоже но я не курящий..просто такое чувство ху**ое и обсуждать мою тему)

На след неделе, мои одноклассники ЖЕСТКО на дней пошутили, и она на меня обиделась,пришлось конфеты с цветами отправить ей( с финансами проблемы нет).В это воскресенье мы снова пришли, она там опять,смотрим, и танцуем, 1 к ней подваливает, отшвырнула, 2ой тоже, 3ий тоже,..6ой тоже...Очень очень красивая девушка.Все говорят мои друзья" Видишь Никита, она всех отшвыривает на твоих глазах, ждет тебя, ну мы стали танцевать около нее и ее подружек(подружки на 3-4, а она на 9+)"Подружка посмотрела на меня,и ей сказала,улыбнулись что то, и ушли в другое место танцевать,мы туда тоже перешли, и она опять в другое место.Дискатека кончилась, я ей отправил смс,а она мне опять пишет, может только быть знакомыми....

У понимаю много косяков и оч оч много, читаю Ваш форум целый месяц как увидел ее, она у меня из головы не выходит.Завтра опять иду, я хочу с ней познакомится, но она говорит может только быть знакомыми, может тут, между строк читать надо?HELP

Опубликовано:
Мне узнали ее телефон, я начал с ней по sms переписовался.

А почему друзья узнали? Самому не судьба?

Она еще тебя ни разу не видела, а 3 месяца переписывался СМСками?

Подожди напишут тебе сейчас про технологию SMS :D

Я ее сразу по телефону пригласил на фильм ,в кофе

В кОфе? Ты с ней в нем плавать собрался?:lol:

ты со всеми сосешься после 5минут знакомства?

Нахера так делать? Она не даже не "твоя"! А ты хочешь, чтобы она давала тебе отчет о своих действиях

пришлось конфеты с цветами отправить ей

Это тебе зачем? Мега-косяк!

(подружки на 3-4, а она на 9+)

Такие бывают?

Автор понижй значимость, игнорируй , светись перед ней с другими симпотными чиксами, потом через пару неделю покатывай, если ДОД, то ищи других девочек.

Опубликовано:

Нет я узнал, что она только 3 месяца в город наш переехала, а с ней я только 7 дней переписовался, у нее деньги кончились на сотовом положил, но таких красивых как она я не вижу=)Для меня она идеал)но для нее я (((

Опубликовано:

Плиз, первая просьба: Пиши без пунктационных ошибок!!!

У понимаю много косяков и оч оч много, читаю Ваш форум целый месяц как увидел ее, она у меня из головы не выходит

Ты пишешь, что читаешь форум с момента знакомства??? А чё тогда такие косяки допускаешь. Вся история - это мего косяк!!!

Я ее сразу по телефону пригласил на фильм ,в кофе на все она отвечала нет, якобы болеет, но в след воскресенье она снова туда пришла.Я к ней подошел, она на меня вот так посмотрела О-о(меня в этот момент переклинило) и я пошел своей дорогой, потом она комне подошла, и мы с ней поговорили, но разговор был 2-3мин,и она пошла дальше танцевать,и весь вечер немог к ней подойти.Все девушки видят когда стесняются...Я сижу не могу себя пересилить....Потом друзья подходят и говорят,вон с кем она познакомилась,и через 5минут с ним целовалась и потом засос.

Так. Первое. Зачем к ней подходил? Ты же наверняка понял, что она просто не хочет с тобой видиться. Имхо...незаинтересовал...

Так. Второе. Подошёл, да и ещё и переклинило.... мдям.... гу, гу.... Когда подошла, о чём базарили то?

А что, если ты перед ней трахнешься, ты должен перед ней отчитываться? А почему она должна?

На след неделе, мои одноклассники ЖЕСТКО на дней пошутили, и она на меня обиделась,пришлось конфеты с цветами отправить ей( с финансами проблемы нет).В это воскресенье мы снова пришли, она там опять,смотрим, и танцуем, 1 к ней подваливает, отшвырнула, 2ой тоже, 3ий тоже,..6ой тоже...Очень очень красивая девушка.Все говорят мои друзья" Видишь Никита, она всех отшвыривает на твоих глазах, ждет тебя, ну мы стали танцевать около нее и ее подружек(подружки на 3-4, а она на 9+)"Подружка посмотрела на меня,и ей сказала,улыбнулись что то, и ушли в другое место танцевать,мы туда тоже перешли, и она опять в другое место.Дискатека кончилась, я ей отправил смс,а она мне опять пишет, может только быть знакомыми....

Так. Третье. Конфеты??? А чё, ты над ней подшутил??? Ты признал вину невиновным!!!

Так. Четвёртое. Слушай, она 9!!! А!!!! А_А_А_А!!! Дайте пистолет! Стреляться буду! Все на форуме пишут что у он приметил себе 8-МАКСИМУМ. Для того, чтобы не показывать на форуме свою в ней заинтересованность! ПОНИЖАЙ НАХРЕН!!!! Какой нахрен идеал??? У неё что?, грудь 4го размера? и т.п.? Она такая по твоим словам СУКА (хотя, я это говорю, с точки зрения союзника, а если посмотреть её глазами, то ты (без обид) ТАКАЯ ПАДЛА получаешься... Ты гад чего-то добивался. У тебя на уме только секс! Ты общаться не умеешь! Бегаешь за ней, когда она тебе ясно дала понять!!!...

Короче, забей! Тут мало что получится уже... Хотя... Если такой целеустремлённый, то игнор на полгода!!! За это время меняй себя, Т10Д, ВВП И СЛДНД. Измени манеру общения. Кури форум, литературу... Запишись на тренинг.

Вот, хотел помощи? Выдал...

уфффф...

:) :) :) :) :)

Опубликовано:

Я так думаю шансов у тебя никаких тут практически нету, косяк на косяке... Забей ты на нее, мало баб что-ли!? И ещё я не понимаю зачем ты друзей одноклассников своих примешал сюда!? Короче детский сад какой-то...

Но всё равно Никита Андреевич пожелаю вам удачи)))

Опубликовано:

Развивайся, про эту девушку забудь! Не вариант, ты уже слишком много накосячил! Надо было сначала читать а потом действовать,а стеснительность бори, с каждым годом будет сложнее и сложнее! 16 лет эт ведь 10-11 класс, о какой стеснительности может речь идти, хотя при такой значимости, канеш поганенькие чувства закрадуться!

Резюмирую 2 пути

путь нумбер 1(почти нереальный)

сначала понижай значимость

затем начинай светиться перед ней с другими девочками(хотя думаю если чувство собственности не колыхнешь, то ей до болта будет твой засвет)

как только паническое стесняние спадет, убираешь страх в карман и к ней!

путь нумбер 2(правильный)

набирайся опыта, начинай читать сайт, форум! Учись на девочках попроще, разгоняй стеснительность и страх перед общением(не говорю о страхе знакомства)хотя страх перед общением!Словом-развивайся, стань не мальчиком а мужчинкой!И через пол годика вернешься к этому вопросу, если тебе это будет нужно! Но развивайся не для нее, а для себя, и тогда скорее всего возвращаться будет незачем!

Опубликовано:

Забей на неё вообще. Парни дело говорят, не трать щас время и не преобретай новых комплексов с 15-ти летней девченкой. Это самы паганный возраст, когда они вроде как уже не дети, ну и до взрослых им еще пилять и пилять. Поверь, сам сталкивался с такой ситуацией (была у меня как то давно 16-ти летняя...). Так что, тут шансов ИМХО = 0. Кстати , а что ты от неё хотел??? в таком то возрасте :)

Короче , не забивай себе щас мозги этим, умей переключаться. Тем более если ты обеспеченный тебе это проще. Ну и ест-но развивайся по всем фронтам и направлениям!

Желаю удачи :)

Опубликовано:

Сам был таким, бегал за всеми красавицами, умолял что-то. Забудь, на время хотя бы. Развивайся для себя. Это ее проблема, что она не заметила такого классного парня как ты (ну хотя бы в будущем :) ). Будут у тебя еще девочки клевые.

Опубликовано:

Послушай парней !!! Реально не бегай ты за ней !!! Нравится-ненравится какая разница ??? Девчонок дофига красивых !!! не парься !!!! Понижай значимость ее и все такое !! Но по-моему шансов у тебя - ноль целых ноль десятых !!! И ты не думай что я стебусь !!!! Я просто тоже был также влюблен !!! Все ето фуфло ...

Опубликовано:
Я просто тоже был также влюблен !!! Все ето фуфло ...

ты просто ещё очень молод и не созрел чтобы влюбляться. твоя цель сейчас - просто вкусно потр@хаться

прошу прощения за офтоп

Опубликовано:

Вся история - пример как НЕНАДО делать!

Ты сделал все возможные косяки.

В данный момент ты ЕЁ никак не получишь.

Кури форум, ВВП И СЛДНД - только так

ЗЫ: Ах да, это же первая твоя любовь кажется:) - Ну поздравляю с первой шишкой! В следущий раз умнее будешь;)

Опубликовано:
Мне понравилась девушка ей 15 лет,зовут Аня,меня зовут Никита и мне 16 лет

ЭХ!!! Где мои 16 лет ? Никита забей на нее, у тебя еще столько их будет..........

Опубликовано:
Так что, тут шансов ИМХО = 0. Кстати , а что ты от неё хотел??? в таком то возрасте

Поверь мне , как раз самый возраст:)) когда девочке пора начинать...иначе будут тараканы...

Опубликовано:
Вся история - пример как НЕНАДО делать!

Ты сделал все возможные косяки.

В данный момент ты ЕЁ никак не получишь.

Кури форум, ВВП И СЛДНД - только так

Полностью поддерживаю.

Шансы всегда есть. Просто придется приложить много усилий, так всегда бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2495

Уровень девушек

2. 2495

Уровень девушек

3. 2495

Уровень девушек

4. 2495

Уровень девушек

5. 2495

Уровень девушек

• Создать...