Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в поле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда я вполе, т.е. в метро, и вижу множество красивых девушек, то в своём вд говорю себе: "ну чо давай подойдём?"

А в ответе следует: "да блин ща настроения совсем нет..." и его дейстительно нету. ТОчнее просто обычное настроение, ноне весёлое.

Или ещё: "завтра мне делать как раз нечего, завтра специально и съежу в поле"

а перед тем как ехать опять отговорки перед собой!

Факи давно искурены.

Что делать-то?..

Опубликовано:

Это назвается курил факи, а не вставляло. У тебя иммунитет к знаниям! :D

Нет настроения - не пикапте. Ептыть, в чём проблема. есть настроение - пикапте. Пикап должен быть вам в кайф. Если кайфа нет, то значит вы либо уже присытились, либо вы записались на курсы и вас заставляют насильно, через силу идти знакомиться, либо вам пи*дец. :D

Mad Mav

Хорошую мыслю подкинул. я тоже когда читаю каку-нить хрень продвинутую про пикап жуткий ресурс прёт. я чувствую себя всесильным.

Опубликовано:

Катаюсь под столом!!! :-)

По ситуации: у самого такое бывает, но как-то научился уже максимум через два дня выходить в нормальное состояние (2 дня - это, если из полной Ж... себя вытаскивать).

Перечитываю разную литературу по пикапу, либо начинаю читать что-то новое. Тут читал А. Пиз - так мне голову дня на три снесло :-)

Опубликовано:

Как уже много раз говорилось, тфн будет в вас просыпаться постоянно. его надо давить безжалостно. настроение надо создавать. вспомни какое нибудь яркое событие, при котором ты находился в поднятом настроениии, был лидером, ты мог горы свернуть. прочувствуй его и легонько пожми левый мизинец. тем самым ты ставишь себе якорь на это состояние. и когда ты в след-й раз тебе не будет хватать настроения - воспользуйся нажатием на волшебный пальчик, что бы создать настроение.

Опубликовано:

:lol::lol::lol: ржунимагупацтулом!!! ))))

димка ты гонишь!!! это все твои отмазки и их нужно научиться пересиливать... попробуй юзать фразк "Волков бояться - в лес не ходить!"... ты не поверишь, но мне реально помогала!!!

Опубликовано:

Та забейте на настроение, видите красивую девушку и подходите, точка.

Опубликовано:

мотивация нужна! мотивируй! не ой завтра... а завтра ты уже идёшь на свиданку!

Зачем тебе знакомство с девушкой? что ты хочешь?

- телефон?

- не бояться их?

- трахнуть её!

- залезть ей в трусы

- увидеть как она для тебя станцует стриптиз

Грусная девушка

- может именно ты поднимешь ей настроение! или всё испаганишь :)

Весёлая девушка

- поднимет тебе ВС, шутить надо больше!

ХЗ пойми какая девушка

- из 0 можно сделать всё что угодно) или развеселить, или в транс вогнать!

ну и ессесно узнать имя и взять телефон!

мне последние время нраветься кафе! они там спокойные и никуда не убегают! ) всёдке прав был Мэдиссон!

Опубликовано:
разгонкой психики воспользуйтесь....книга Лесли ЖЖизнь без трусов

Как раз читаю эту книгу, и все мои одногрупники и девушки говорят, это это полный бред! Осебенно про тему "Секс".

Мне кажется книга Варфоломея Собейкиса "Подготовка идеального любовника" намного реальнее в плане секса.

Что истинные мастера пикапа думают? B)

Опубликовано:
разгонкой психики воспользуйтесь....книга Лесли ЖЖизнь без трусов

фигня это всё полная, неработающий рецепт. А книгу читаю.

Про то что надо представить что это игра понравилось

это все твои отмазки и их нужно научиться пересиливать... попробуй юзать фразк "Волков бояться - в лес не ходить!"... ты не поверишь, но мне реально помогала!!!

Да не отмазываюсь... И не боюсь подходить... Просто не подхожу, впринципе я наверное за жизнь более 10 раз не подходил.

Как уже много раз говорилось, тфн будет в вас просыпаться постоянно. его надо давить безжалостно. настроение надо создавать. вспомни какое нибудь яркое событие, при котором ты находился в поднятом настроениии, был лидером, ты мог горы свернуть. прочувствуй его и легонько пожми левый мизинец. тем самым ты ставишь себе якорь на это состояние. и когда ты в след-й раз тебе не будет хватать настроения - воспользуйся нажатием на волшебный пальчик, что бы создать настроение.

Ага, метод Горина-Мэдисона, тоже донтворкет.

З.Ы. Кстати, я один ниразу не подходил к девушкам, только если со мной друг (или друзья) который заценит мою смелость, типа я могу подходить и т.п.

Опубликовано:

У меня тоже в метро трабл. Вот стоит 7, а подойти не могу, ощущение, что толпа давит на тебя, что че-то скажешь, осудят блин твои действия. А когда час-пик-это вообще нереально кажется. Да и шумно в метро, хрен услышит, если все-таки решусь.

Факи тоже искурил, Мэдисона и Богачева почитал, разгонка психики и подъем ВС вообще че-то не работает, такой трабл. На курсах, куда я хожу, все легко, а в метро первая мысль: "А что о тебе окружающие подумают?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...