Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еше не все потеряно , но как вести себя дальше ?

Рекомендованные сообщения

В общем , постараюсь описать кратко ...

Встречаюсь с девушкой почти уже год. Недавно вышла ссора. Она занимается танцами. Недавно ей предложили танцевать в ночном клубе. Сказала мне , что очень хочет работать там (но дело не в деньгах , готова танцевать и бесплатно). Я был категорически против. Не могли найти компромисс ...

Я ее очень люблю , она меня тоже , точно знаю ... но говорит , что не может выбрать между мной и танцами (я поставил выбор). Собрал с силами , сказал , что расстаемся ... она попросила подумать до понедельника. Есть предположение , что так сказала для того что бы я за эти два дня почувствовал что все может все закончиться и передумал насчет танцев. Но расставаться она не хочет , знаю точно.

Сегодня пришла СМСка с признанием в любви , я не стал отвечать ... очень хочется позвонить , поговорить , но не делаю этого (( Правильно ли я веду себя ? ... и продолжать мне ее игнорить до понедельника или может позвонить ?

За ранее всем благодарен ...

Не знаю, правильно ли ведешь себя с точки зрения пикапа, но по жизни сделал бы также. Я бы игнорил.

Есть предположение , что так сказала для того что бы я за эти два дня почувствовал что все может все закончиться и передумал насчет танцев.

Пусть она это почувствует! а не ты!

у каждого своя жизнь и даже живя вместе, каждый проживает именно свою жизнь.

и что-то указывать или требовать мы не вправе.

моя ставка - она выберет танцы (если ей действительно предлжили там работать, а это не её завышение значимости в твоих глазах)

время она взяла для себя.

ЗЫ надеюсь ты правильно меня понял...

Ну если очень хочется, то пусть танцует, однако у меня несколько знакомых, танцевавших в клубе, утверждают что только танцами там заработок не ограничивается (хотя от клуба зависит, но в других случаях мб девочки просто не признавались ;)). А если стриптиз, то это почти сто процентов дорога в продажу. :) Так сказать товар лицом, а дальше... ;)

Ну если очень хочется, то пусть танцует, однако у меня несколько знакомых, танцевавших в клубе, утверждают что только танцами там заработок не ограничивается (хотя от клуба зависит, но в других случаях мб девочки просто не признавались ;)). А если стриптиз, то это почти сто процентов дорога в продажу. :) Так сказать товар лицом, а дальше... ;)

не стрептиз ... просто под клубняк танцует насколько девушек некоторе время

Автор, ты ее потеряешь. А девочка замечательная, несмотря на твои завихрения и детсадовское поведение (извини, как есть так и пишу) пытается отношения сохранить. Она не в стриптиз идет, а в Go Go, ничего страшного. Поднимай срочно самооценку. Начинай гордиться собой, что соблазнил и удержал такую девочку рядом. И пусть идет танцует.

работа обычной зажигалки, интима вроде в их работе нет.

Я считаю, что ты поступаешь неправильно. Ты поставил девушку перед выбором, а готов ли ты будешь услышать, что танцы для не важнее? Если девушка мне заявляет либо я либо твоя работа, я нераздумывая выберу работу. Работа для меня важнее любой девушки. Хорошо, что моя девушка разделяет мою позицию и относится с пониманием. А когда в отношениях один диктует, а второй все время должен подчиняца, извени нифига это не отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...