Перейти к публикации
пикап.Форум

Проффесионалы, помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые, я совем запуталась. Взрослая тетка ( 25 уже), а ему 22 едва, да еще и мой косвенный подчиненный на работе. Я вижу, что внешне ему нравлюсь, но он явно стесняется. Я просто бешусь из-за этой ситуации. Самое смешное то, что я - предмет обожания большинства мужчин на работе ( это не хвастовство, просто расскрываю предмет проблемы). С теми, кому я нравлюсь, пусть даже они первые красавцы, я веду себя легко и непринужденно, они за мной стайками ходят ( в основном это высшее руководство, равное со мной по служебному рангу), а с ним... сама тушуюсь, да и он краснеет и не знает, что сказать. Дальше так не возможно. Может поможете? Плиииииииииз!

Опубликовано:

Лично я очень осторожно отношусь к служебным романам, а тут еще ситуация усугляется тем, что он твой подчиненный, пусть и косвенно... Будь я на месте этого парня, я бы рассуждал так: Да она красивая, да, симпатичная, да она мне нравится, но она ведет себя так со всеми, наверное у нее такой стиль поведения. После этого он вряд ли пойдет вместе со всеми "в стайке", так как см. выше + в стайке мужчины выше его по служебному рангу.

Что делать? А я не знаю! :-) Как мне кажется, любая инициатива с твоей стороны (будь она в рамках работы или вне ее) будет восприниматься как попытка просто соблазнить (это твой стиль поведения). Если этого тебе достаточно, то вперед, если хочешь ЛТР - то нет.

Продолжай подавать ему "выши обычные женские сигналы", он должен сам все понять, сделать выводы и начать действовать!

Опубликовано:
Лучше подойди и пригласи его на ужин...сразу решится вся проблема.

Ребята, спасибо огромное за ваши ответы, по поводу моего стиля поведения - ты прав ( ничего, что на ты?). Но он-то этого не видит, так как с равными себе я непринужденно общаюсь в офисе, а он работает на производстве, куда я из-за него и начала частенько захаживать. То есть если инициатива с моей стороны - заведомо проиграшный вариант, то надо просто смириться? А "обычные женские сигналы" не будут восприниматься как мой обычный стиль соблазнения? А на ужин пригласить не могу - я же ужасно тушуюсь в его присутствии, равно как и он.

Опубликовано:

У тебя ситуация такая, что выход из нее наверняка есть, но сейчас он не очевиден. То есть какое-то время, ты будешь находится в состоянии неопределенности, тебя это начнет угнетать и в один момент, либо он тебе перестанет быть интересен (ты припишешь ему отрицательные черты или просто в тормозы запишешь), либо ты "потеряешь голову", положишься на случай и сделаешь сама шаг, чтобы хоть как-то разрешить ситуацию.

Ну так вот, почему бы не потерять голову раньше. В любом случае, ты будешь потом с теплотой и нежностью вспоминать всю эту ситуацию, как бы она не разрешилась.

Лучше сделать и жалеть об этом, чем не сделать и жалеть!

Удачи тебе!!! И УСПЕХА!!!

Опубликовано:

Zhabokot: найди тут на форуме koresh2, скажи что от меня, попроси у него ссылку на "кирпичи" и этому парню прочитать дай(как?, ну это уже самам соображай). Поможет однозначно! Удачи :)

Опубликовано:

Я, наверное, подожду. А то своим напором спугну. Перейду в выжидательную позицию. Может меня попустит. Хотя,как верно заметил Mad Mav, пока это состояние угнетает. Особенно, после того, как его вижу, когда он смущенно мне улыбается.

То koresh2 написала, хотя, если пришлет, почитаю сама.

Опубликовано:
Уважаемые, я совем запуталась. Взрослая тетка ( 25 уже), а ему 22 едва, да еще и мой косвенный подчиненный на работе. Я вижу, что внешне ему нравлюсь, но он явно стесняется. Я просто бешусь из-за этой ситуации. Самое смешное то, что я - предмет обожания большинства мужчин на работе ( это не хвастовство, просто расскрываю предмет проблемы). С теми, кому я нравлюсь, пусть даже они первые красавцы, я веду себя легко и непринужденно, они за мной стайками ходят ( в основном это высшее руководство, равное со мной по служебному рангу), а с ним... сама тушуюсь, да и он краснеет и не знает, что сказать. Дальше так не возможно. Может поможете? Плиииииииииз!

мне бы твои и его проблемы ))) вызови в кабинет, запри дверь и дай ему в руки записку с таким текстом - "я хочу тебя прямо сейчас!".... если он не идиот то все у вас получится, а если идиот - тогда он тебе не нужен ))) в случае чего ты можешь отмазаться тип такого

ты (даешь записку)

он (в шоке)

ты - ну и что ты скажешь?

он - бла-бла-бла...

ты (если чувствуешь что не получается, то отмазываешься) - сегодня я нашла у себя это на столе среди бумаг (ну и дальше по ситуации ему выговор)

короче вариантов развести его с этой запиской масса!!!

Опубликовано:
и дай ему в руки записку с таким текстом - "я хочу тебя прямо сейчас!"....

Идея классная, но, как мне кажется, все зависит от того, что хочет Автор.

Если просто соблазнить паренька, то идея 5 баллов, если выруливать потом на ЛТР, то двоечка, ИМХО.

Опубликовано:

и дай ему в руки записку с таким текстом - "я хочу тебя прямо сейчас!"....

Идея классная, но, как мне кажется, все зависит от того, что хочет Автор.

Если просто соблазнить паренька, то идея 5 баллов, если выруливать потом на ЛТР, то двоечка, ИМХО.

Да ладно все окэ.Не надо все воспринимать буквально,записка может содержать все что угодно,главное чтобы на пользу Zhabokot пошла B)

Опубликовано:

Zhabokot

Вам надо не только действова увереннее, но и по быстрее.

Прегласите его куда нибуди.. или если он уходит с работы в одно время с вами, то подходите к нему. и говорите:

-ой.. привет, ты то же идешь домай?

бла, бла, бла...

Насчет

я ужасно тушуюсь в его присутствии

это обычное6 волнение, его испытывает каждый новичек при подходе. Лечиться легко - викидываете все из головы и включаете БГ. ИМХО

Опубликовано:
Да ладно все окэ.Не надо все воспринимать буквально,записка может содержать все что угодно,главное чтобы на пользу Zhabokot пошла B)

вот именно... главное - на этом можно построить интересный диалог и вообще разрулить ситуацию!!! ))

Опубликовано:

мне бы твои и его проблемы ))) вызови в кабинет, запри дверь и дай ему в руки записку с таким текстом - "я хочу тебя прямо сейчас!".... если он не идиот то все у вас получится, а если идиот - тогда он тебе не нужен ))) в случае чего ты можешь отмазаться тип такого

ты (даешь записку)

он (в шоке)

ты - ну и что ты скажешь?

он - бла-бла-бла...

ты (если чувствуешь что не получается, то отмазываешься) - сегодня я нашла у себя это на столе среди бумаг (ну и дальше по ситуации ему выговор)

короче вариантов развести его с этой запиской масса!!!

Вот это идея - просто супер! Я вчера как прочитала - целый вечер хохотала. Просто как представлю бурный секс в ворохе бумаг на рабочем столе - умора))). Но знаете, это я себе так, запомню, потому что даже такой классный вариант, как этот, с этим мальчиком я боюсь раскручивать. Да он просто испугается моего натиска - с меня и так секс "пашит" ( sorry за выражение), а у него даже взгляд как у девственника ( может это, кстати, и заводит? -надо подумать на досуге). А если я к нему с запиской - ой-ой-ой(((( Ну почему меня всегда тянет на самые сложные варианты???( прям крик души)

Опубликовано:

Интересный случай :) Мне кажется ,что люди мало чем отличаются в 22 и 25 лет. По большому счету это надуманные отличия. Поэтому нужно быть проще. Но подумай, к чему это может привести и что ты хочешь из всего этого получить.

А вообще, можно организовать корпаративную тусовку. Лучше где-нибудь в клубе. И там... всё может быть :)

Опубликовано:

2Автор : Москва слезам не верит ... Телефон его узнай в отделе кадров. Сначала можно рабочий. Позвони, пусть позовут к телефону, скажешь какую-нить херню по работе, пригласишь обсудить вечером. В кафе. Скажешь, что щас это так называется.

УДАЧИ.

Опубликовано:
Интересный случай :) Мне кажется ,что люди мало чем отличаются в 22 и 25 лет. По большому счету это надуманные отличия. Поэтому нужно быть проще. Но подумай, к чему это может привести и что ты хочешь из всего этого получить.

А вообще, можно организовать корпаративную тусовку. Лучше где-нибудь в клубе. И там... всё может быть :)

Чего хочу, я знаю - месяц влюбленности с сумасшедшим сексом. А отличий у нас хоть пруд пруди - соціальний прошарок ( туплю, не могу на русский перевести), образование, уровень жизни - все играет не мне наруку. Хороший вопрос " к чему это может привести" ( ранее Mad Mav правильно писал о служебных романах). Не думала об этом, потому что когда я чего-то хочу ( в данном случае кого-то), я не остановлюсь пока не добьюсь или не перегорю

Опубликовано:
соціальний прошарок

разные социальные слои

по теме: Служебные романы, ровно как и романы в одной институтской группе, в одном классе...как правило ни к чему ъорошему не приводят в случае неудачности отношений...вот пошлешь тоы его, а он влюбить....ему тока хуже будет тя каждый день видеть....так что лучше не стоит...отвлекись на других, а этого забудь...

Опубликовано:

1) ты его аську знаешь? :) постучись ему а аську, и познакомься, как бы от другого пацана, придумай любую легенду, втерись в доверие, и через пару дней, ты будешь знать, все что он думает про тебя и почему боиться и ты его сможешь сама подтолкнуть к тому что бы он тебя пригласил. Ну вообщем, это кратко, сама домысли задумку :)

2) тоже самое, через аську или почту кинь ему ссылку на пикап.

3) можно без синтетиков обойтись. только рулить должна ты.

- привет. ты вечером не сильно занят? мне надо будет пол часа твоего времени. все давай до вечера.

идешь с ним в кафе, скажешь что не ужинала, или есть хочешь, и идете туда, и вперёд. выбери максимально уединенное место, чтобы его не стремало. время его надо чтобы он тебе обьяснил как работать с чем-то (принтером компьютером факсом чето по роботе, придумаешь короче сама лучше).

4) у тебя подружки на роботе соработницы есть? вот расскажи ситуацию, пусть подружка позвонит, ему, и расскажет, случайно конечно, что вроде как у вас взаимная симпатия, и пусть он попробуй её (тебя) пригласить тебя куда-то после работы, опять же, что-то обсудить.

5) - слушай. так и будешь на меня смотреть? или все-таки позвонишь на выходных и куда-нибудь пригласишь в интересное место? или ты не знаешь интересных мест?

Опубликовано:

S@disto, все идеи хороши!

И вообще спасибо всем огромное, кто откликнулся!

Очень приятно, даже не ожидала столько отзывов и советов.

Буду сегодня сидеть дома все взвешивать и переваривать. А сечас отвлекусь - побегц на производство, взгляну на него.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...