Перейти к публикации
пикап.Форум

Общие вопросы

Рекомендованные сообщения

Здорово, мужики.

Как дела? Что делаешь? Чем занимаешься? Как прошел день, неделя, месяц, год? Расскажи что-нибудь о себе?- все это группа вопросов, которые наиболее часто спрашивают девушки, которых я не видел минимум 1 день.

Ну ладно, если действительно за этот промежуток времени произошли какие-то интересные события, ими, в принципе, можно поделиться. Но бывают дни просто завальные, будничные, рутинные… Что ответить в этом случае, ну не пересказывать же свой распорядок дня? На ум приходят только стандартные ответы: Нормально, Неплохо ,Как обычно, Замечательно ни и тд. и т.п. Естественно, это порождает ответный вопрос: А у тебя? Ну понимаете, все это настолько приелось.

Как оригинально отвечать на эти вопросы, есть у кого-нибудь какие-то соображения?

Здорово, мужики.

Как дела? Что делаешь? Чем занимаешься? Как прошел день, неделя, месяц, год? Расскажи что-нибудь о себе?- все это группа вопросов, которые наиболее часто спрашивают девушки, которых я не видел минимум 1 день.

Ну ладно, если действительно за этот промежуток времени произошли какие-то интересные события, ими, в принципе, можно поделиться. Но бывают дни просто завальные, будничные, рутинные… Что ответить в этом случае, ну не пересказывать же свой распорядок дня? На ум приходят только стандартные ответы: Нормально, Неплохо ,Как обычно, Замечательно ни и тд. и т.п. Естественно, это порождает ответный вопрос: А у тебя? Ну понимаете, все это настолько приелось.

Как оригинально отвечать на эти вопросы, есть у кого-нибудь какие-то соображения?

Ну расскажи о своих вымешленных героических подвигах, как ты спас девушку от 2-1000 маньяках, помог голодающим детям африки и лично им привёз еды на велосипеде который сломался как только ты выехал из России и тебе пришлось пешком идти сквозь лютый холод и знойную жару, во блин меня понесло)))

я обычно Бг включаю, при том заметил что чем нереалестичней ответы тем больше разговор клеится :)

Т. е ты предлагаешь действовать методами О. Бендера:

Что-то вроде этого:

- Я сегодня вернулся из длительной космической экспедиции, бла-бла-бла..

Ну, кстати, может быть и покатит. Нормуль..Пасибо..

Может быть у кого- нибудь еще есть каие-нибудь интересные идеи?

Когда "это" будешь ей втирать улыбайся и соблюдай конгруэнтность :)

Точно, я совсем забыл ему сказать))) А то представляю если с серьёзным лицом такое говорить, ещё не то подумает....))

Нормально, Неплохо ,Как обычно, Замечательно ни и тд. и т.п.

Ритуал пройден!

-любишь мороженное? Пошли похаваем... :D

П.С.Эти фразы придуманы для тех моментов, когда сказать собственно нечего, а нада. Ритуалы социальные короче. Отвечаешль и вперёд общаться на другие темы.

Если есть что интересное ответить то "колахэд"

Напоследок небольшая выписка из...:

"«Как дела»? ¬– спросил я.

Это один из моих обычных опенеров. То, что ты слышишь каждый день от служащих в магазинах. Девяносто пять процентов отвечают односложным и неопределенным «нормально» или «пойдет». Три процента отвечают с энтузиазмом: «отлично» или «супер». Это те, от кого стоит держаться подальше – они чокнутые. И два процента отвечают честно, «Ужасно, мой муж оставил меня из-за секретарши своего учителя йоги. Ебаный Дзен». Это те, кого ты любишь.

Она ответила мне «нормально»....

Я выжидающе посмотрел на нее. Она поняла намек. «Как сам», – спросила она. Я сделал паузу. «На восемь».

Я всегда на восемь, иногда на восемь с половиной.

Есть два пути развития диалога. Ты можешь задавать вопросы – спросить «Откуда ты»; «Сколькими способами ты можешь крутить языком»; «Ты веришь в реинкарнацию»?

Или ты можешь изрекать утверждения – сказать: «Я живу в Эн Арбор, в Мичигане – родине сотен и сотен магазинов с пороженым»; «У меня была девушка, которая могла скрутить свой язык в какое-то подобие пуделя»; «Мой кот – реинкарнация президента Ричарда Никсона»."

П.С.С.Слишком незначительным моментам уделяешь внимание.

Точно, я совсем забыл ему сказать))) А то представляю если с серьёзным лицом такое говорить, ещё не то подумает....))

Это прописные истины.

А то представляю если с серьёзным лицом такое говорить, ещё не то подумает....))- кстати это можно сказать на полном серьезе, а потом от калибровать ее реакцию, и получить реакцию К+ в свою пользу, но это надо быть первоклассным актером,как минимум ну или пациентом ПНД.

ИМХО, даже не получиться это сказать без улыбки.

Хм, этот топик, даже в ресурс меня ввел. Пойду- ка я в поле, наверное, вечерком

Это прописные истины.

А то представляю если с серьёзным лицом такое говорить, ещё не то подумает....))- кстати это можно сказать на полном серьезе, а потом от калибровать ее реакцию, и получить реакцию К+ в свою пользу, но это надо быть первоклассным актером,как минимум

Ну не первоклассным, но калибровать реакцию уметь надо и при этом надо нормальную девушку, а то есть такие которые вообще ниче не поймут...

Отвечай оригинально и все.

Ну не всем конечно. Банальные фразы тоже должны быть.

Оригинальность тоже надоедает, согласен. Особенно, если отвечать на вопросы одной и той же девушки оригинально.

Да, кстати, а если это телефонный разговор. Здесь улыбка не покатит....

"«Как дела»? ¬– спросил я.

Это один из моих обычных опенеров. То, что ты слышишь каждый день от служащих в магазинах. Девяносто пять процентов отвечают односложным и неопределенным «нормально» или «пойдет». Три процента отвечают с энтузиазмом: «отлично» или «супер». Это те, от кого стоит держаться подальше – они чокнутые. И два процента отвечают честно, «Ужасно, мой муж оставил меня из-за секретарши своего учителя йоги. Ебаный Дзен». Это те, кого ты любишь.

Интересно, почему те, которые отвечают «отлично» или «супер», чокнутые???

И почему их всего лиш 3%? :)

Чтобы в России дела были "отличными" надо быть чокнутым оптимистом по жизни ;)

Они вообщето не про Россию разгоняют... А если обращать внимание на всякую чушь типа вывоза леса из России, то можно сойти с ума... А про себя чтоб не сказать, у меня отлично дела если я выспался, потому что ктонить обязательно разбудит, так что...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...