Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите как мне себя вести в данной ситуации

Рекомендованные сообщения

Девушка 28 лет, внешность по вашей шкале наверное 4-5

Мужчина 32 года, 6

Вместе около трёх лет. Живем вместе на территории мужчины. 

Изначально когда вступали в отношения, знала что мужчина разведён и к него есть дочь от первого брака, развод произошел из-за измены жены с его знакомым. Сейчас у них общение ровное по ребенку, с ребенком общается видится раз в неделю приезжает туда. 

Наши отношения в целом хорошие, единственное пока мужчина отнекивался от рождения новых детей, откладывает.. Хотя у меня уже тикают часики. А недавно случайно я узнала, что официально он не разведён! Не знает мол как бы так с ней развестись и боялся мне изначально об этом говорить, с ней никаких отношений нет кроме как по ребенку, много раз с ней и переписки видела и так при мне с ней говорит, ниче такого там подозрительно нет, но я уж ни в чем не уверена.. Развода ещё боится мол вдруг она с ребенком запретит общаться или его кв делить будет. При этом обещает обратится к юристу, и развестись. 

Посоветуйте, что мне делать в данной ситуации, как узнала прошло пару дней, ещё не прошёл шок у меня, сильная горечь разочарования от неудавшейся личной жизни, потеряно время.. И вновь обман.

9 часов назад, mika 980 сказал:

Вместе около трёх лет. Живем вместе на территории мужчины.

3 года сожительства.

На новых детей не торопится.

Замуж не зовет.

Скрыл что еще официально женат. С его слов боится с ней официально развестись, так как якобы она запретит видеться с ребенком.

Я полагаю, что он до сих пор заглючен на ней, а твоя роль это комфорт и отдушина.

Полагаю надо валить с этой лодки. Но опиши в целом ваши отношения ради интереса. Как проводите время, что у вас общего. Очистка совести в таком деле тоже важно, чтобы потом снизить уровень откатов.

Много общих интересов, друзей, знаком как он с моими, так и я с его. С родителями так же. 

Обычно проводим активно отдых, на даче его, с друзьями, ездим в путешествия, увлекаемся неким видом спортивного отдыха (не буду раскрывать чтобы не палиться). 

Так он чувственный, всегда ласков, ходит вокруг и около, заботится все делает для меня, по быту все делаем сообща. Вот кроме того, что не спешил с созданием новой семьи, единственное что смущало, а как оказалось... 

Даже неприятно сейчас с ним общаться(уехала сейчас на пару дней к родителям своим на дачу), он звонит, общаюсь одно сложно, он спрашивает конечно сразу что случилось, я пока Отмазываюсь.. Если честно ехать к нему уже совсем не хочется вечером.. Гложет обида, что что с первым парнем предыдущим потрачено время, по итогу мне изменял и расстались, и вот снова.... Потеряны годы. 

Не везёт. 

2 hours ago, S@ntiago said:

3 года сожительства.

Замуж не зовет.

Было бы странно, если бы звал замуж - многожёнство запрещено законом.

21 час назад, mika 980 сказал:

Хотя у меня уже тикают часики.

Часики не страшно. В наше время и 35 не приговор, а тебе 28 всего.

Пишешь как-будто колокола звонят.

Все ещё впереди.

И почему так низко себя оцениваешь :

21 час назад, mika 980 сказал:

внешность по вашей шкале наверное 4-5

Может собой самое время заняться ? 

А на счет этого парня...

Ну как ты сама думаешь: если простишь ему факт сокрытия  важной информации,  воспользуется ли он возможностью наеб@ть тебя снова ?

12 часов назад, мерзик сказал:

Часики не страшно. В наше время и 35 не приговор, а тебе 28 всего.

Пишешь как-будто колокола звонят.

Все ещё впереди.

И почему так низко себя оцениваешь :

Может собой самое время заняться ? 

А на счет этого парня...

Ну как ты сама думаешь: если простишь ему факт сокрытия  важной информации,  воспользуется ли он возможностью наеб@ть тебя снова ?

Ну 28, то 28 и часики есть, если на каждого тратить следом ещё по 3 года, пока он захочет чего то... То так и до 40 дотянуть. 

Проще уже буду задумываться об донорстве и все, чем искать опять и тратить время на них, сейчас никому ничего не надо. 

Внешность оцениваю как есть, не красотка, итак по максимуму оценила уже. Очередь не стояла никогда, красотки скйчас никому и те не нужны особо с ними семью создавать, что говорить о более простых. 

Да, поэтому доверия нет уже к нему

Люди, которые не ценят формальное заключение брака с кем-то, действительно легче с сожителем или сожительницей расстаются, если не брать идейных противников штампа.   

Так что мужчина удобно устроился. Да, там залипон на  бывшей семье, и, возможно, иллюзия, что так они не совсем развелись.

Нужно не возвращаться к этому мужчине, а начать знакомиться с другими парнями. Спать с ними сразу не обязательно, если не хочется.  Но если попался внешне красивый, но не слишком подходящий парень, то можно и переспать, ради разнообразия, быстрый секс - не комплимент чо стороны женщины, это значит, что ей итог с этим персонажем по барабану.

Про парней  прямо транслировать герою темы не надо. Что можно транслировать в соцсети - это свою интересную жизнь, хобби, поездки, кулинарные эксперименты, новые шторки.

На вопросы, если позвонит голосом - так и отвечать, почти полную правду. Что что-то  у всех семьи вокруг, а у меня нет, займусь-ка я карьерой, вот пройду курсы и уеду на стажировку в более крупный город. 

Иногда мужчину подталкивает к действиям лишь страх потери. Но есть и вероятность того, что там у него такое болото и неспособность выходить из него, что он будет лишь проклинать, переживать, обвинять...

Если хотите, то можете устроить ему это последнее испытание, а вдруг что-то даст. 

Живёте на отдельной территории, без предложения подать документы в ЗАГС о регистрации вашего брака -  к нему не возвращаетесь.  Развестись ему реально, пусть не выдумывает. Ну или нет. Но вы думайте и о переезде в более крупный город, делайте что-то ради этого. Или один апдейт будет, или другой.  

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Что тут думать и гадать ? Он сохнет по бывшей, боится раздела жилья.....

Берёшь своего мужика, садишься с ним за стол и говоришь все как есть. Что ты хочешь узаконить ваши отношения, ты хочешь семью и детей. Вот и всё! Да - значит строите с ним семью, нет - расход. 

За три года можно понять хочешь ты с этим человеком семью или нет, ответ он должен дать. 

Только не принимай его ответы, типа нууууу мне нужно время, нуууу давай подождём. Должен быть чёткий вопрос и чёткий ответ. 

И отключай в этих моментах жалость. На ней далеко не уедешь.

• 3 недели спустя...
16.05.2023 в 04:47, mika 980 сказал:

недавно случайно я узнала, что официально он не разведён

А можно уточнить как это произошло? Паспорт посмотрела?

По теме - поговорить с мужчиной и если итог разговора не устроит, видимо, расходиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 789

Тема Насти

2. 19

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 19

Про товарно рыночные отношения

4. 19

5. 19

• Создать...