Кастелянша 117 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 Это нормально или нет? Кажется что чувств нет, но если узнаю о других или случайно вижу фото с другой, немного неприятно так у всех? Когда то проходит? Может быть абсолютно ровно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glow2020 490 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 Со временем пройдет. Все проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кастелянша 117 Опубликовано: 16 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 13 минут назад, Glow2020 сказал: Со временем пройдет. Все проходит. Интересно, какой временной срок должен пройти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 2 часа назад, Кастелянша сказал: Это нормально или нет? Кажется что чувств нет, но если узнаю о других или случайно вижу фото с другой, немного неприятно так у всех? Когда то проходит? Может быть абсолютно ровно? Недавно бывшую встретил с парнем. Никакой ревности нет, захотелось ещё раз её отжарить и снова свалить в закат. Вот и вся ревность) Какие-то странные вы бабы. Человека уже давно нет, а они всё ходят и ревнуют его. Наверно весь мозх вынесла бывшему, вот он и свалил в другой (такой же)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 У кого то проходит месяца за 3, у кого то за год Могу например сейчас открыть инст бывших, увидеть фотки с другим и у меня не то чтобы возникнет ревность или неприязнь, а наоборот, искренне рад буду что все хорошо. Это нормально. Одну бывшую, с которой прям серьезно было встретил в метро недавно. Я по телефону говорил, идет такая навстречу, явно заметила меня. Телефон откладываю, сбавляю шаг, хочу сказать привет, так эта голову отвернула и дальше пошла, будто не видит. Странно, я был бы напротив рад пообщаться и узнать как дела ) Это ненормально с ее стороны. А есть другая бывшая, с которой уже года как два разошелся но до сих пор до конца не отпускает. Не то, чтобы я там сидел и мучался или страдал, а просто неприятно. Но тут уже дело в том, что из-за работы приходится регулярно пересекаться. Это ненормально. Если вас уж совсем зажимает, то что тут сказать? Лечить голову нужно) 2 часа назад, Кастелянша сказал: случайно вижу фото с другой Ну как минимум, не нужно случайно его соц сети мониторить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 883 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 2 часа назад, Кастелянша сказал: Это нормально или нет? Кажется что чувств нет, но если узнаю о других или случайно вижу фото с другой, немного неприятно так у всех? Когда то проходит? Может быть абсолютно ровно? Вспомнилось просто: Не бывает некрасивых женщин, каждая по-своему прекрасна! Кроме новой тёлки бывшего. Эта страшная пиздец! А вообще, если возникают неприятные чувства, значит ещё не отпустила, где-то внутри тебя живут твои бывшие /бывший. Когда на самом деле отпустишь, станет ровно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кастелянша 117 Опубликовано: 16 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 34 минуты назад, redjkee сказал: Ну как минимум, не нужно случайно его соц сети мониторить. Я была инициатором расставания, мы подписаны друг на друга, поэтому я вижу сторис Больше года уже прошло если я в отношениях, то у меня нет реакции а если нет, то есть, наверно это эго 35 минут назад, redjkee сказал: есть другая бывшая, с которой уже года как два разошелся но до сих пор до конца не отпускает. Это наверно, больно сделала? поэтому и помнится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кастелянша 117 Опубликовано: 16 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 42 минуты назад, Hезнакомец сказал: Какие-то странные вы бабы. Человека уже давно нет, а они всё ходят и ревнуют его Почему нет? Кто то общается из за детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 5 минут назад, Кастелянша сказал: мы подписаны друг на друга, поэтому я вижу сторис Господи, мне бы ваши проблемы. выписываю лекарство - отпишитесь. Не благодарите, оплата по безналу 7 минут назад, Кастелянша сказал: Это наверно, больно сделала? поэтому и помнится Там были лютейшие эмоциональные качели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кастелянша 117 Опубликовано: 16 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 1 минуту назад, redjkee сказал: осподи, мне бы ваши проблемы. выписываю лекарство - отпишитесь. Не благодарите, оплата по безналу Да я же на плачу из за этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 1 минуту назад, Кастелянша сказал: Да я же на плачу из за этого Тем не менее, обращаетесь на форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кастелянша 117 Опубликовано: 16 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 Мне просто интересно, как у других) я не про конкретного человека тему создала 41 минуту назад, redjkee сказал: Тем не менее, обращаетесь на форум Интерес обычный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonaGona 512 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 Ревность к бывшим - это когда ревнуют нынешнего партнера к его бывшим пассиям, я так тему и прочла. А бывших к их нынешним ревнуют, только если они тебя ДОДнули, и ушли к этим нынешним) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 709 Опубликовано: 17 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2023 On 5/16/2023 at 12:13 PM, Кастелянша said: мы подписаны друг на друга, я вижу сторис Так отпишись, удали из соцсетей его, заблокируй номера и потом сотри сами контакты. Если у вас при этом нет общих знакомых, то и не узнаешь ничего - не будет повода ревновать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 17 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2023 16.05.2023 в 11:38, redjkee сказал: кого то проходит месяца за 3, у кого то за год Могу например сейчас открыть инст бывших, увидеть фотки с другим и у меня не то чтобы возникнет ревность или неприязнь, а наоборот, искренне рад буду что все хорошо. Это нормально. У меня так же. Смотрела фотки первой любви. Жена у него такая прелесть, на меня похожа.)) Смотрю на неё и вижу себя на 10 лет моложе. Очень рада за них. Ребенок есть. Она прям мне очень понравилась. Полюбовадлась ей. А так...... не надо никого искать, копать там что-то. А так сс - зло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кастелянша 117 Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2023 9 часов назад, Alagar сказал: Так отпишись, удали из соцсетей его, заблокируй номера и потом сотри сами контакты. Если у вас при этом нет общих знакомых, то и не узнаешь ничего - не будет повода ревновать У нас ребенок общий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 824 Опубликовано: 17 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2023 16.05.2023 в 08:18, Кастелянша сказал: Это нормально или нет? Кажется что чувств нет, но если узнаю о других или случайно вижу фото с другой, немного неприятно так у всех? Когда то проходит? Может быть абсолютно ровно? Нет, не может. Да, так у всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 824 Опубликовано: 17 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2023 10 часов назад, White_ сказал: У меня так же. Смотрела фотки первой любви. Жена у него такая прелесть, на меня похожа.)) Смотрю на неё и вижу себя на 10 лет моложе. Очень рада за них. Ребенок есть. Она прям мне очень понравилась. Полюбовадлась ей. А так...... не надо никого искать, копать там что-то. А так сс - зло. Ёмаё, что только мозг не рисует))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 18 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2023 12 часов назад, Кастелянша сказал: У нас ребенок общий А зачем вам его СС? Достаточно иметь телефон и общение по ребенку. СС явно лишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 709 Опубликовано: 18 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2023 19 hours ago, Кастелянша said: У нас ребенок общий Ну в этом случае номера блокировать не надо. Просто надо научиться относиться к отцу своего ребёнка с уважением. Вы разошлись, у тебя и у него своя жизнь и свои партнеры. Ребенок у вас общий, и так оно всегда и будет - вот по ребёнку и общайтесь как взрослые люди. А в соцсетях он тебе не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 18 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2023 19 часов назад, Свободная личность сказал: Ёмаё, что только мозг не рисует))) Емае, как правило нам нравится один типаж.)) У тебя не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 954 Опубликовано: 18 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2023 Даже в отношениях не ревную , не то что бывшего) это его удел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 824 Опубликовано: 18 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2023 1 час назад, White_ сказал: Емае, как правило нам нравится один типаж.)) У тебя не так? нет, у меня не так. я людей типажами не меряю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 824 Опубликовано: 19 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2023 Ревность или что-то задело, когда смотришь на фотку - это разные вещи. А тем более если есть общие дети. Абсолютно нормальная здоровая реакция. Лучше не смотреть вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 19 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2023 16.05.2023 в 09:45, Кастелянша сказал: Интересно, какой временной срок должен пройти максимум, минут 15. Ревность это в принципе не здоровая хрень, причиной которой является внутренняя неустроенность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.