Hезнакомец 9 874 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 Всё прекрасно в ЛТР, жратва, уют, секс, внимание и т.д., кароче, жаловаться не на что.. Куры куда-то сами по себе растворились, итог - полный комфорт, идиллия и штиль в полях. Чего хочу? Не хватает драйва. Курятник тоже надоел. Эти вечные бабские обиды, ПМС, "мнемаловнимания", купи, привези, отвези, помоги, "ты постоянно мне врешь", "у тебя есть ещё бабы" и т.д., кароче, бабская дурка тоже надоела. Уже бабский дом разобрал, снес все её постройки, привел огород в порядок, всех её животных усмирил... Скучно, даже рыбалка не помогает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seventh sense 182 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 Детей заведи. Скука пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 692 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 15 часов назад, Hезнакомец сказал: Уже бабский дом разобрал, снес все её постройки, привел огород в порядок, всех её животных усмирил... Скучно, даже рыбалка не помогает) Бабский дом тоже со скуки разобрал ? Повезло старухе. Вот счастье у неё, наверное : в огороде порядок, а крыши нет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 770 Опубликовано: 17 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2023 15 часов назад, Hезнакомец сказал: Всё прекрасно в ЛТР, жратва, уют, секс, внимание и т.д., кароче, жаловаться не на что.. Куры куда-то сами по себе растворились, итог - полный комфорт, идиллия и штиль в полях. Чего хочу? Не хватает драйва. Курятник тоже надоел. Эти вечные бабские обиды, ПМС, "мнемаловнимания", купи, привези, отвези, помоги, "ты постоянно мне врешь", "у тебя есть ещё бабы" и т.д., кароче, бабская дурка тоже надоела. Уже бабский дом разобрал, снес все её постройки, привел огород в порядок, всех её животных усмирил... Скучно, даже рыбалка не помогает) Мы тут тоже от скуки на форуме сидим ;-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 17 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2023 Стань Тфн потом баба тебя бросит и тебе не будет скучно уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 874 Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2023 16.05.2023 в 21:59, Seventh sense сказал: Детей заведи. Скука пройдет Нее, спасибо) Придется тогда с бабой распрощаться, а такая козочка ещё пригодится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seventh sense 182 Опубликовано: 18 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2023 16.05.2023 в 11:47, Hезнакомец сказал: Уже бабский дом разобрал, снес все её постройки, привел огород в порядок, всех её животных усмирил Переходи на соседей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seventh sense 182 Опубликовано: 16 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 18.05.2023 в 22:34, Seventh sense сказал: 18.05.2023 в 12:48, Hезнакомец сказал: Нее, спасибо) Придется тогда с бабой распрощаться, а такая козочка ещё пригодится) Как там скука? Прошла?) 18.05.2023 в 22:34, Seventh sense сказал: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 17 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2023 16.05.2023 в 21:59, Seventh sense сказал: Детей заведи. Скука пройдет 18.05.2023 в 12:48, Hезнакомец сказал: Нее, спасибо) Придется тогда с бабой распрощаться, Интересная связь. Где логика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 874 Опубликовано: 19 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 16.06.2023 в 23:44, Seventh sense сказал: Как там скука? Прошла?) Всё норм. Переключился на окуней. Плевать на бабу 17.06.2023 в 21:11, Самарин сказал: Интересная связь. Где логика? Сам всё поймешь, когда баба родит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 19 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 28 минут назад, Hезнакомец сказал: Сам всё поймешь, когда баба родит. У меня есть ребенок. Извини, связь не понял: родит - расстаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 874 Опубликовано: 19 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 3 минуты назад, Самарин сказал: У меня есть ребенок. Извини, связь не понял: родит - расстаемся. Ты же развелся и всё своей бабе оставил. Вот тебе и связь. Или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 19 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 3 минуты назад, Hезнакомец сказал: Ты же развелся и всё своей бабе оставил. Нет не все. У меня осталась небольшая квартира, дача в центре города (Красноярск). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 874 Опубликовано: 19 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 Только что, Самарин сказал: Нет не все. У меня осталась небольшая квартира, дача в центре города (Красноярск). Что и требовалось доказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 19 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 18 минут назад, Hезнакомец сказал: Что и требовалось доказать Но логики нет) рождение ребенка - раздел имущества. Не смог построить отношения - раздел, да, но не рождение ребенка - раздел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 874 Опубликовано: 19 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 11 минут назад, Самарин сказал: Но логики нет) рождение ребенка - раздел имущества. Не смог построить отношения - раздел, да, но не рождение ребенка - раздел) До рождения ребенка никто ничего не делит. Там делить ещё нечего. Максимум что баба может отжать это ложки, тарелки, обои сдирать и прочую мелачёвку в своё логово вывозить. Какой смысл бабе лепить в браке ДОД, если детей нет, алиментов нет, полцарства в подарок отжать не получается + Васек вроде бы под каблуком ещё ползает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 19 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 22 минуты назад, Hезнакомец сказал: До рождения ребенка никто ничего не делит. Квартиру и без детей можно делить. Просто с детьми доля больше. Если ты гол как сокол и не собираешься покупать квартиру в браке, то конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 874 Опубликовано: 19 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 17 минут назад, Самарин сказал: Квартиру и без детей можно делить. Просто с детьми доля больше. Если ты гол как сокол и не собираешься покупать квартиру в браке, то конечно. Чью квартиру делить? Твою? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 19 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 6 минут назад, Hезнакомец сказал: Чью квартиру делить? Нажитую в браке. А чья она... Жена тоже не сидит (-ла) дома без дела. Постить детей думаешь просто? Хозяйство на жене. Я не защищаю, я констатирую, что они делают свой вклад, ты свой. Жена дом, быть, мужчина добытчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 874 Опубликовано: 19 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 Только что, Самарин сказал: Нажитую в браке. А чья она... Жена тоже не сидит (-ла) дома без дела. Постить детей думаешь просто? Хозяйство на жене. Я не защищаю, я констатирую, что они делают свой вклад, ты свой. Жена дом, быть, мужчина добытчик. Кем нажитую? Баба никогда не вывезет хату 50/50. Ну правильно, баба вкладывается в своих детей. Ты вкладываешься в их комфортное будущее. А чьи это дети - решает баба. Ты в каком-то другом мире живешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 19 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 Ты считаешь, что женщина должна детей растить, хозяйством заниматься и на работе зарабатывать столько же как ты? Тогда зачем ты ей нужен? Сколько тебе лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 874 Опубликовано: 19 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 9 минут назад, Самарин сказал: Ты считаешь, что женщина должна детей растить, хозяйством заниматься и на работе зарабатывать столько же как ты? Тогда зачем ты ей нужен? Сколько тебе лет? Зачем мне нужна баба которая детей не растит, хозяйством не занимается и не зарабатывает деньги. Она что, инвалид? Обычно бабы так и делают, детей растят, хозяйством занимаются и на работе зарабатывают деньги. Что не так? Или по твоему это какие-то странные бабы?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 19 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 2 часа назад, Hезнакомец сказал: Зачем мне нужна баба которая детей не растит, хозяйством не занимается и не зарабатывает деньги. Она что, инвалид? Нет ты сказал должно быть 50/50 согласен. Но я уточняю как ты это видишь? Как ты будешь считать количество уборок, глажек, работу с детьми... Или только у нее зп при этих делах должна быть такой же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seventh sense 182 Опубликовано: 19 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 14 часов назад, Hезнакомец сказал: Всё норм. Переключился на окуней. И чё баба не пилит, что все внимание окуням? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 874 Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2023 9 часов назад, Seventh sense сказал: И чё баба не пилит, что все внимание окуням? Нее, со мной ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seventh sense 182 Опубликовано: 20 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2023 7 часов назад, Hезнакомец сказал: Нее, со мной ходит. Проверяет по ходу, если ты точно к окуням ходишь, а не к соседке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.