Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержать отношения после измены

Рекомендованные сообщения

Возвращайся к жизни!

Пойми, ПОЧУВСТВУЙ, что перед тобой сейчас открывается горизонт, которого ты раньше не видел, преодолевая себя и свои переживания, ты взабрался на гору, с которой видишь гораздо больше, чем, когда ты шел наверх. Ты видишь, СОЛНЦЕ, которое светит ТЕБЕ, ты видишь долину, какую-то деревушку у реки... И стоя тут, на горе, ты понимаешь, что ты выше всего этого, что все это подчинятеся тебе!

Остановись тут, на горе, почувствуй все это, наберись сил, вдохни свободу и спокойствие полной грудью и...

ИДИ после этого ВПЕРЕД. Ты не знаешь, что ждет тебя там, но ты знаешь, что все зависит только от тебя. Как поставишь себя, насколько будешь уверен в себе - от этого зависит, как примут тебя в этой долине. Все зависит теперь только от тебя!

ДЕРЗАЙ!!!

Cпасибо тебе, сделал как ты сказал, чувство силы появилось и ответственности

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Молодца.

Все-таки нашел в себе силы, а другу ящик пива поставь - заслужил.

На выходных проставлюсь перед ним

TOALL

а на счет стеба, я проверил шлюха она или нет.

Она провела ночь со своим парнем, а на следующий день я её уже сам трахнул, она очень старалась.

а потом ей парень позвонил, но она сбросила.

и сказала давай ещё

Я: "Я тебя больше не хочу"

История оказывается продолжается.

Вчера вечером мои все уехали, обе любовницы отказались приезжать, мне был пох. 10 вчечера, собираюсь спать, звонок в дверь, думаю друзья пришли.....

Открываю: стоит бывшая, с тортом вся слезах: "Можно войти"

я впустил.

Стали пить чай, она "случайно" пролила на себя воду, я говорю давай посушим штаны, но штаны до 12 ночи не высохли.

Положил её спать в соседней комнате, долго возмущалась что не со мной.

Ночью пришла ко мне и начила приставать, я не сдержался :(

Но такого дикого секса с ней ещё не было никогда.

с утра был ею приготовлен завтрак, кофе в постель принесла со словами "Доброе утро радость моя".

перед уходом на работу: "Можно я ещё приеду"

я: "Как себя вести будешь. Что так понравилось?"

она: "Я в восторге"

Ваше мнения господа дамы, чего она этим решила добится?

P.S. c момента последней встречи с моей стороны был полный игнор (12 дней)

Ваше мнения господа дамы, чего она этим решила добится?

Я тебя спрашивала сколько тебе лет? Нет? А сколько?

Вопрос поставлен не правильно - "кого она хочет добиться" - тебя:)

Как на долго и чем это кончится мы уже прогнозировали, но на данный момент она решила, что ты - свет в ее окошке:)

Короче, хочешь ей пользоваться, то пользуйся, но не зацикливайся, не дай Бог, она тебе крышу снесет, ппц будет конкретный.

Короче, хочешь ей пользоваться, то пользуйся, но не зацикливайся, не дай Бог, она тебе крышу снесет, ппц будет конкретный.

да нужно себя держать, а то вчера чуть не уехала моя крыша после такого

да нужно себя держать, а то вчера чуть не уехала моя крыша после такого

от этого никто не застрахован, ведь были раньше чувства, а тут просто секс, но когда тра*аешь все те мысли исчезают "она же с другим сосалась, в рот брала, давала", иногда после секса появляется отвращение, наплыв эмоций, каша полная.

Как только начнешь мяться, сразу ноги в зубы и бегом от нее, если конечно у тебя не швецкий менталитет (голандский).

Хочешь такую как она, то умей делиться.

Все же ищи других, пробуй, рискуй с другими, лтр - не лучший вариант, но любовь нечаяно нагрянет.

А я за неё и не держусь совсем

я тра*аюсь и с другими, она спрашивала тра*ался ли я с другой, я сказал "да"

она заплакала: "Не хочу что бы ты спал с другой, мне никто больше не нужен"

я: "Ты что опять в меня влюбилась?"

она: "Да, очень сильно"

Anton330 , ты вот тут уже 3 страницу пишешь... изменился немного, вроде... заметно... но... сделал ли ты выводы из ситуации? Перечатай весь свой топик. Видишь, то, что тебе советовали или то, что ты делал - это действует! Она САМА пришла, причем из кожи вон лезет, чтобы ублажить тебя. Сделай из своего опыта выводы на будущее, пойми что ты использовал, что работает. В общем, намотай на ус свой опыт!

По поводу ее вопроса, спишь ли ты с кем. Что лучше: наказание и расплата или нависшая угроза наказания? Так и тут. Неведение - это сильно. "Можно я не буду отвечать на этот вопрос?" - с моей точки зрения, это лучший ответ.

Скажи, если я не прав, но ты ее еще не отпустил...

ЗЫ: не раскисай, а то после таких диалогов поплывешь сейчас, потом снова начнется: Я ее хочу вернуть, помогите...

TOALL

а на счет стеба, я проверил шлюха она или нет.

Она провела ночь со своим парнем, а на следующий день я её уже сам трахнул, она очень старалась.

"Любить б..дей тяжелый крест"....

Ты тряпка

хех... тяжёлый случай. попробуй сейчас дать ей шанс. ты по ходу реально влюблён в неё и у неё появляются какие то проблески... но предупреди что при следующем косяке она отправится нах... если у неё в голове реально что то изменилось, то будет обидно если пошлёшь...

Я ей сегодня написал смс "Прости, но между нами все кончено, над нами висит тяжелое прошлое. Пойми нам вместе уже не быть."

Через 20 минут позвонила и рыдала в трубку, 10 смс "Любимый прости, умлоляю тебя"

Клэр, ты права я тряпка, но это первое долгое ЛТР, не получается с ней порвать, сердце рвет на куски, никогда так плохо не было ещё

Клэр, ты права я тряпка, но это первое долгое ЛТР, не получается с ней порвать, сердце рвет на куски, никогда так плохо не было ещё

Ты серьезно полагаешь, что это первое и последнее ЛТР? Или ты будешь каждый раз вот так вот "сердце рвет на куски"? Сходи на тренинг, там таких много. Как правило после него мысли в голове совсем другие появляются. Да и вообще, учись по жизни быть более спокойным. Нельзя держать то, что давно просится уйти. Нужно смотреть на это в худшем случае - с легкой грустью.

Ты серьезно полагаешь, что это первое и последнее ЛТР? Или ты будешь каждый раз вот так вот "сердце рвет на куски"? Сходи на тренинг, там таких много. Как правило после него мысли в голове совсем другие появляются. Да и вообще, учись по жизни быть более спокойным. Нельзя держать то, что давно просится уйти. Нужно смотреть на это в худшем случае - с легкой грустью.

я вот и иду на тренинг 23 декабря

в среду на собеседование

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 709

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 761

Сложности со знакомствами

3. 154

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 2 709

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 761

Сложности со знакомствами

• Создать...