Перейти к публикации
пикап.Форум

"Добиваюсь" встречи с девушкой которой на меня пофиг

Рекомендованные сообщения

Короче тема такая.  Уже 2 месяца понемногу общаюсь с девушкой, но на уровне чувств очень хочу встретиться с ней. Ревную ее как свою девушку, залип просто нереално хотя всего то было пару звонков, дальше она отказалась общаться в телефонном режиме. Знаю что она сидит на сз, общается там с разными(это точно потому что я сам общался с ней с нескольких акков), встречается. Но все равно пытаюсь навязывать ей свою компанию, зову на встречи на что получаю отказы в форме "не знаю когда" или у меня много работы. 
Короче нашей встречи естественно не будет, я понимаю. Есть ли смысл оставаться в этих взаимотношениях с точки зрения прокачки уровня сопротивляемости стрессу, приступам ревности, желанию мониторить не ответила ли она(а отвечает она мне крайне редко - если 3 раза в день то это за счастье), для развития дисциплины и корректировки тревожного элемента.  Ведь у меня тревожно-избегающий тип привязанности со всем типичными проблемами. А тут вроде есть на ком потренироваться противостоять типичным проблемам тревожных типов привязанности, да еще и в усиленной форме. Она все время поддерживает легенду что у нее никого нет.
То есть да - боль ужасная порой, особенно когда она на сз. не знаю стоит ли оно того. Или попытаться мысленно отключить фактор того что она постоянно общается с разными на сз и в любой момент все может накрыться и продолжать общение, почесывая ее ЧСВ и в тоже время превозмогая свою боль, искореняя свои серьезные недостатки.

Изменено пользователем alex_neamorales08 (история изменений)
18 минут назад, alex_neamorales08 сказал:

Есть ли смысл оставаться в этих взаимотношениях с точки зрения прокачки уровня сопротивляемости стрессу, приступам ревности, желанию мониторить не ответила ли она(а отвечает она мне крайне редко - если 3 раза в день то это за счастье), для развития дисциплины и корректировки тревожного элемента.

А если биться башкой об стенку каждый день по 20 минут, то у тебя на голове появится броня:)

Скажи честно что ты влип в виртуальный образ и несешь какую-то дичь чтобы оправдать себя.

Тебе сколько лет? Надеюсь меньше 22, иначе это просто эпик фейл.

29

А если биться башкой об стенку каждый день по 20 минут, то у тебя на голове появится броня:)
Но ведь нейроны головного мозга пластичны в отличии от черепушки и мяшких тканей. Мозг не сравнивается с чем-то вроде мяса. 
Типа отношусь к этому как пути самурая для того чтобы в следующих отношениях быть сильным. Или подход больше девчонок сработает куда круче?

27 минут назад, alex_neamorales08 сказал:

Типа отношусь к этому как пути самурая для того чтобы в следующих отношениях быть сильным.

Не сработает вообще.

28 минут назад, alex_neamorales08 сказал:

Или подход больше девчонок сработает куда круче?

Сработает.

11 часов назад, alex_neamorales08 сказал:

Типа отношусь к этому как пути самурая для того чтобы в следующих отношениях быть сильным.

Стань алкоголиком или наркоманом, а потом брось и завяжи. Чтобы быть сильным.

2 hours ago, Glow2020 said:

Стань алкоголиком или наркоманом, а потом брось и завяжи. Чтобы быть сильным.

Но тревожно-избегающий тип привязанности это уже что-то вроде наркомании. Болезненная шутка.

24 минуты назад, alex_neamorales08 сказал:

Болезненная шутка.

Унижаться, прикрываясь иллюзиями о прокачке и дисциплине - вот болезненная штука

15 часов назад, alex_neamorales08 сказал:

Ведь у меня тревожно-избегающий тип привязанности

Разуй глаза, это тебя избегают.

11 minutes ago, Glow2020 said:

Унижаться, прикрываясь иллюзиями о прокачке и дисциплине - вот болезненная штука

Разуй глаза, это тебя избегают.

Да меня избегают потому что у нее избегающее-отвергающий тип привязанности. У нас во взаимоотношениях в переписке качели

Только что, alex_neamorales08 сказал:

Да меня избегают потому что у нее избегающее-отвергающий тип привязанности. У нас во взаимоотношениях в переписке качели

Голову полечи от всех этих терминов.

Избегают потому что не нравится или противно. Вот ты ей не нравишься, а может уже противен со своими взаимоотношениями по переписке.

14 minutes ago, Glow2020 said:

Голову полечи от всех этих терминов.

Избегают потому что не нравится или противно. Вот ты ей не нравишься, а может уже противен со своими взаимоотношениями по переписке.

А почему с фейка у нас ахуенно переписка шла? Как это объяснить? Мб дело во внешке?

1 минуту назад, alex_neamorales08 сказал:

А почему с фейка у нас ахуенно переписка шла? Как это объяснить? Мб дело во внешке?

это не важно.

Важно то, что ты самоуважение свое потерял, и думаешь как бы пониже нагнуться, чтобы выпросить внимания у безразличного человека. И прикрываешь свое унижение громкими словами о "пути самурая" и модными психологическими терминами.

2 minutes ago, Glow2020 said:

это не важно.

Важно то, что ты самоуважение свое потерял, и думаешь как бы пониже нагнуться, чтобы выпросить внимания у безразличного человека. И прикрываешь свое унижение громкими словами о "пути самурая" и модными психологическими терминами.

Ну это вообще-то не модные термины, а научная база https://ru.wikipedia.org/wiki/Привязанность_в_зрелом_возрасте
Но то что самоуважение стерто в ноль это правда

• 7 месяцев спустя...

Ой а я через 2 дня после топика приехал к ней на работу без предупреждения и она не знала что я знаю где она работает (по сути- засталкерил) и впервые встретились в реале

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Заваленный БЗ

2. 0

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

4. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

5. 27

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

• Создать...