Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу подерживать долгий разговор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет вот такая вот фигня незнаю о чем говорить с девушкой с короторой уже на свидании, точнее немогу говорить не очём и ответы и вопросы получаются быстрыми, страраюсь такие моменты заменять продолжительными поцелуями но всёравно надо менятся! Подскажите пажаласта

Опубликовано:

СОСТАВЬ СПИСОК... из 10 тем на которые ты можжешь общаться! МЕня неепет какие они будут, и тебя не должно ипать где и с кем ты будешь общаться по этим спискам. ПРОСТО СОСТАВЬ!

Составил?

ТЕперь этот список используй в общении с девушкой..

С ДЕВУШКОЙ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!! И чем разгнообразней ты будешь, тем больше ПЛЮСОВ она запишет на твой счет!

Опубликовано:

Это очень часто зависит от самой девушки. Если пустышка то ей только и делай что палец показывай... будет хохатать и останется довольной... а так насчет тем согласен... это работает...

Опубликовано:

если возникла пауза в разговоре, можно начать говорить о ней ( о девушке). потом 2 часа придёться сидеть и слушать слушать и слушать ( чередуя продолжительными поцелуями )

Опубликовано:

я не думаю,что тебе нечего сказать,просто ты не знаешь,как это сделать)опыта общения маловато,но надо с чего-то рано или поздно начинать)

Опубликовано:

Общайся со всеми девушками подряд, при любом удобном случае. За очень короткий промежуток времени ты узнаешь, что им интересно, у тебя появиться опыт в общении. Говори о том, что интересно самому, следи за ее реакцией: не понравиться- меняй тему. Можно действовать таким образом: Задал вопрос, получил ответ, высказал свое мнение, задал наводящий вопрос и тд из одной темы плавно переходи в другую. В общем, развивай БГ, расширяй кругозор.

"Это очень часто зависит от самой девушки. Если пустышка то ей только и делай что палец показывай... будет хохатать и останется довольной... "- а если не пустышку она сама предложит тему разговора.

Опубликовано:
"Это очень часто зависит от самой девушки. Если пустышка то ей только и делай что палец показывай... будет хохатать и останется довольной... "- а если не пустышку она сама предложит тему разговора.

Между прочим, очень правильное замечание. Сложно рассматривать девушек в целом. Мы потрой забываем, что они имеют свою ярко выраженную личность.

Я делаю так, в самом начале встречи, когда тем для разговора еще хватает, я нащупываю нити ее интересов, т.е то, о чем девушка очень охотно говорит, обычно трех нитей хватает вполне, их главное вовремя менять, иначе ее можэт просто понести, потом не остоновишь. И еще, конечно, не чтоит забывать про БД, тренируй его, автор. ;)

Опубликовано:

Спасибо за помощ :rolleyes:

я не думаю,что тебе нечего сказать,просто ты не знаешь,как это сделать)опыта общения маловато,но надо с чего-то рано или поздно начинать)

Да это точно бывает я бы мог говорить об этой теме вечно а выходит так что сказал всё в двух словах :blink:

Опубликовано:

Девушки бывают разными, у одной спроси шо нить так она по часу будет об этом рассказывать, а другая скажет ДА или НЕТ и на этом конец...

Автор просто надо развить БГ и стать чукчей (говорю шо вижу)

:D

Опубликовано:

Да это точно бывает я бы мог говорить об этой теме вечно а выходит так что сказал всё в двух словах :blink:

приведи пример, на какие темы тебе нравится разговаривать, когда не с девушкой?

ты думаешь, что девушке будет неинтересно, не поймет? возможно и так, но это не обязательно, главное чтоб круто звучало :)

Опубликовано:

Спорт=) мне почемуто сложно говорить об это с девушкой каторой спорт впринципе не интересен.

Люблю говорить о отношениях между парнем и девушкой

Опубликовано:
Спорт=) мне почемуто сложно говорить об это с девушкой каторой спорт впринципе не интересен.

Люблю говорить о отношениях между парнем и девушкой

ну, не обязательно пересказывать ей футбольный матч в мельчайших подробностях, но можно спросить какой вид спорта ей нравится и почему, и если ты знаток, то можно рассказать ей побольше о художественной гимнастике.

а вторая тема завсегда +, только лучше вообще, а не о вас лично.

Опубликовано:

вообще я не фанат футболла и люблю больше говорить о том что спорт даёт а не о подробностях матча

(а вторая тема завсегда +, только лучше вообще, а не о вас лично) спасибо за подсказку

Опубликовано:

Самое главное при вашей с ней беседе не думать об оценке девушки и окружающих. Когда значимость и тех и тех ближе к нулю - всё очень легко получается. Самый задохленький БГ заработает как бульдозер. Ты просто слишком многого требуешь от себя. Не надо никаких суперклассных бесед, можно и подурачится чуток. Будь проще. Ты не на сцене КВНа.

PS Совет пионера )))

Опубликовано:

У меня в точности та же фигня. Почти не могу разговаривать с девушками. Но если bboy-igor в паузах целуется, то я пока просто не дохожу до такого этапа отношений. Понятно, что надо понимать значимость, но я не знаю, как это делается. Все мысли только в одном направлении: как бы получше сказать, поприкольнее, а на ум ничего не приходит. Посоветуйте, что делать, заранее благодарен.

Опубликовано:
Все мысли только в одном направлении: как бы получше сказать, поприкольнее, а на ум ничего не приходит. Посоветуйте, что делать, заранее благодарен.

Чем больше ты думаешь о чем сказать, тем сложнее будет завязать разговор. Будь более раскованным, как говорится отдайся чувствам :) , не думай о чем говорить и как говорить, пусть для тя общение с 6 - 10 станет обычным делом. Развивай гибкость и БГ. А главное будь уверен собой, тя ничего не должно смущать...

Опубликовано:

Все мысли только в одном направлении: как бы получше сказать, поприкольнее, а на ум ничего не приходит. Посоветуйте, что делать, заранее благодарен.

Чем больше ты думаешь о чем сказать, тем сложнее будет завязать разговор. Будь более раскованным, как говорится отдайся чувствам :) , не думай о чем говорить и как говорить, пусть для тя общение с 6 - 10 станет обычным делом. Развивай гибкость и БГ. А главное будь уверен собой, тя ничего не должно смущать...

От себя добавлю. Когда не стараешься быть прикольным, а просто рассковано беседуешь, то всё само собой приходит, и приколы, и шуточки-прибауточки))) Будешь напрягаться по этому поводу, будет или неестественно, или глупо. Просто общайся! и всё!

Вы же с ней в конце концов не стрелку забили и разборок никаких не будет между вами. Поэтому полюбому будет весело. "Эх... молодёжь...")))

Опубликовано:

Мой тебе фирменный совет - зайди в любой чат, найди девушку откуда нибудь, и просто созвонить с ней и поговорите по телефону . Долго . Тренируйся ! С незнакомой девушкой легче практиковаться будет, и темы для общения искать ... дерзай)

Опубликовано:
А как быть раскованным?

Ну эт типа не париться по пустякам. Вести ся так будто ты в своей тарелки и што ты делаешь, есть гуд. Не быть стеснительным. И быть сто пудово Уверенным...

Опубликовано:

А как быть раскованным?

Ну эт типа не париться по пустякам. Вести ся так будто ты в своей тарелки и што ты делаешь, есть гуд. Не быть стеснительным. И быть сто пудово Уверенным...

И как это лучше сделать?

Опубликовано:

Ну мля... Каким нить способом войти в ресурс, а потом заякорить эт сосотояние...

Просто вспомни кгда ты был уверен собой, у тя все получалось, легко общался и знакомился с девушками, максимально усиль эти чувства и ЗАЯКОРИ !!!

Опубликовано:

А как быть раскованным?

И как это лучше сделать?

Некотрые слушают любимую музузыку. Некотрые вспоминают лучшее, что у них в жизни было. Некотрые бьют себя клюшкой по голове, а некотрые, такие ублюдки как я :) , в самом начале своей практики, что бы войти в ресурс читали Богачева. Все зваисит от тебя. Нацупай, как ты входишь в состояние "пикап". ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...