Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте оценочку пожалуйста

Sony@

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мальчики и девочки! У меня много комплексов и вопросов по поводу стиля, прически, внешности и фигуры. Оставьте, пожалуйтста, свои комментарии и оценки. Мне очень интересны ваши предложения и выводы. Спасибо)) P.S.: последнее фото, это я в образе, нужно было малышек изображать, но эти кеды я с удовольствием ношу и на повседневке.

На 1 фотке все нормалек!!! Нв 2-й вообще касьмар :o , надеюсь ты так вырядилась только ради шутки, если же нет то тогда надо точно срочно работать над стилем!! Обажаю кеды B) , так что это единственное, что понравилось!!! С лицом тоже все нормально, явных проблем с кожей нет, можно поэкспериментировать с макияжем, но только в пределах разумного!!! Стрижку сделай помоднее, длину оставь!!!

Ну вроде все!!! Комплексовать нечего!!!

1-ая фотка. Неплохо.

То, что ты купила эти шорты 5 баллов. Это самый писк сезона. Я просто тащусь, когда вижу девушку в них. :D Обычно, это деловые шорты. Т.е. в них ходят на работу, вместо брюк. И девушки в них выглядели гораздо лучше чем ты.

Совет 1: Придерживайся делового стиля! Т.е. не носи белые гольфы или колготки(не знаю как это называется). Мокасины не одевай! Купи черные туфельки с бантиком. Одень приталенную белую блузку, и короткий приталенный черный пиджачок. И бедешь выглядеть как деловая секси.

Совет №2 На данной фотке на мой взгляд лишнее белые колготки и мокасины. На брюки можно подобрать другой акссесуар. Волосы подкрась.

Фотка №2. Эта фотка меня развеселила! :lol: Тебе сколько лет? На первой фотке вроде 23 года, а на второй 16. Похожа на школьницу дурнушку. Кеды лишние. В таком стиле я плохо разбираюсь.

Фотка №3 Лицо красивое. Волосы подкрась. Челку убери, т.е. отрасти. Самая прикольная прическа. Это когда волосы прямые или немного волнистые, береться прядь ПЕРЕДНИХ волос и откидывается назад и зажимается одним маленьким крабиком. :)

Личико у тебя очень симпотичное.

Извини !!! Но так как ты выложила сдесь фотки значит готова к любым комментам !!! Ты мне не нравишся !!! Вот так !! Фотки плохие...

Но всеж не парься ! Просто видать я дурак !!!

Лицо прикольное. :) (тоесть мне нравится)

Блин, еще бы стиль погламурнее и макияж классный ваще супер было бы. Так бы и....запикапил.)))

Агааа!

Природа дала тебе нормальёхонькую внешность, т.е. гуд.

Но вот одежда не рулит!

1-ая фотка -- красиво, но вот кофта отстойная!

2ая фотка -- фиг чё поймёшь

3ая -- очень даже хорошо, но одежда кхэм...

Очки ф топку это раз, и шёрты с носками плохо выглядят.

4ая - жесть! Я надеюсь что ты прикольнулась!

5-ая фигура вроде б нчиего, но вот одежда неочень. Тёмное всё хмурое..

Одеваться надо так, что бы бросать нам вызов!

Видимо из-за своих комплексов ты так и одеваешься. Надо лучше что-нибудь купить

Стиль не твой. Цвет волос не твой. Прическа не твоя. Позы на фотках дурацкие.

Пока 6-6,5. Но, возможно, со временем оценка повыситься. Так-как видно, что ты еще маленькая :D

А данные у тебя не плохие, хорошие. Есть куда развиваться.

Sea Wind

Правильно!

Авторше с милой улыбкой надо расти и изменять себя! От природы всё есть

Все фотки кроме 1 выкинь. По мне около 6.ИМХО.Спасибо

1)Выкинь очки

2)Попробуй перекрасить волосы под яркую блондинку и сделать их более прямыми.

3)фигура у тебя классная! Не комплексовать!!!

4) Улыбка очень идет.

Вывод: Ты красивая. Я бы дал пока за внешний вид 6,5 (это очень хорошо:), можно подняться до 7 (втречаются, к сведению, в 1 случае из 1000)

Есть сексапильность во взгляде, я бы тебе запикапил (прими как комплимент)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Добрый вечер так сказать!

2. 233

Как сближаться с женщинами?

3. 5

4. 5

5. 233

Как сближаться с женщинами?

• Создать...