Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Противоречие

Тактик

Рекомендованные сообщения

Что-то я читаю форум и вот нашел какую неоднозначность:

1) Многие говорят, нельзя давать женщине повод думать, что она единственная и никогда не говорить ей "люблю"

2) Также находил мнение, что женщина ждет любви, преданности и признания ее неповторимости, и что следует дать ей это.

Противоречие получается. Помогите разрешить;)

ОООО...нашёл называется, знаешь сколько таких противоречий в пикап теориях. На своей памяти я насчитал 5 штук. Самые яркие из них можно встретить в пикап(богачёва), кто читал может заметил.

Ещё одно ну уж очень бросающееся в глаза противоречие я вляется: Заинтересовать и Показать завышенную её значимость. По сути, делая Ближе мы совершаем в одном случае К+ в другом совершаем ошибку.

Есть ещё ряд противоречий, но в большинтсве своём они уприаются в выбранный стиль поведения пикапера и всоздаваемый им образ. То есть в разных ситуациях и с разными людьми одни и теже действия могут привести к противоположным результатам.

По факту: выбери для себя оптимальную модель поведения и выбирай только те методики, суждения и постулаты, которые бы благоприятно дополняли твой образ!

Что-то я читаю форум и вот нашел какую неоднозначность:

1) Многие говорят, нельзя давать женщине повод думать, что она единственная и никогда не говорить ей "люблю"

2) Также находил мнение, что женщина ждет любви, преданности и признания ее неповторимости, и что следует дать ей это.

Противоречие получается. Помогите разрешить;)

Товарищч, допустим говорится:

1) А это В

2) А это не В

Спрашивается есть здесь противоречие?

Незрелый ум скажет что да.

А если подумать (или в учебник логики заглянуть)? :)

Противоречие есть только если 1) и 2) утверждается применительно к одному и тому же времени, месту и порочим существенным условиям, т.е. применительно к одной и той же ситуации.

А если эти утверждения относятся к разным ситуациям, противоречия нет. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...