Перейти к публикации
пикап.Форум

Позвать к себе домой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как позвать девчёнку к себе домой?

Да не просто позвать, а сделать так, чтобы она ещё туда с тобой и поехала? :)

Вот сидим, целуемся на лавочке, рукоблудие во всю, и вроде бы пора уже увозить, но пригласить на квартиру у меня получается как-то резко и грубо наверное. И она туда попросту не едет, отмазывается :unsure: .

Зову так:

-Слушай, а поехали ко мне

-Поехали ко мне домой

-Я тебя хочу, поехали ко мне

Опубликовано:

Не тех зовёшь просто.

Я могу позвать к себе за ночь десять девушек(не калибруя) и уехать - один...

А можно по-другому быть менее резким и откалибровать десять тех же дев, а предложить одной-двум - опыт показывает - шансы возрастают на порядок!

Я стараюсь чем-нибудь её заинтересовать, таким, что есть только у меня дома(перечислять не буду правда, сам придумаешь)

И ЫШЁ: этому(что ты придумаешь) на самом деле быть у тебя дома совсем не обязательно!

Извиняешься, что соврал про крокодила, который живёт у тебя в ванной - и в постельку! ;)

Опубликовано:

Я всегда (ну за исключением случаев когда она сама присится) ищю очень изящные и скрытае причины...

-мне нужно переодется...

-пошли, я бысто похаваю, её богу...пузико пустое :(

-мерзкая погода...дождь намечаеться, пошли к тебе...переждем(она говорит что или далеко или родители строгие)..тю..поехали ко мне..только чур не преставай....у меня кто-то там дома и вообще(ну естественно дома нет никого)

-мне должны позвонит...гже с 14,00 до 14,30(к примеру) подождеш со мной?

я делаю ксласны кофе...включю мультик, пока будеш жда...я быстро

...............

...............

................

................

и так дале, просто я не акцинтирую внимание на то, что мне важно с ней идти ко мно...просто мол мне нужно...а ты за компашку)))

она будет у тебя дома...а как перейти к сексу-это другая история!)

Опубликовано:

"Слушай, а поехали ко мне" или "Поехали ко мне домой"

Возникают вопросы:

- Зачем?

- Будет ли это прилично?

- Не принимает ли он меня за легкодоступную девушку?

- А вдруг у него дома еще пара приятелей?

- Мало ли куда он меня увезет...

Я тебя хочу, поехали ко мне

Звучит очень пошло! Тоесть ты даешь девушке понять, что вы именно для секса отправитесь к тебе домой... Нет, спору нет, может и сработать, если девушка в определенном настроении и не чувствует угрозы с твоей стороны, но меня бы это бысто охладило.

Лучше выбрать ненавязчивую тактику, например если уже скоро утро ну часа 4 утра, можно сказать: "Поехали ко мне завтракать! )) Что-то есть хочется..."

В других случаях можно пообещать что-то показать, или спрятаться от плохой погоды...

Опубликовано:
"Слушай, а поехали ко мне" или "Поехали ко мне домой"

Возникают вопросы:

- Зачем?

- Будет ли это прилично?

- Не принимает ли он меня за легкодоступную девушку?

- А вдруг у него дома еще пара приятелей?

- Мало ли куда он меня увезет... 

Я тебя хочу, поехали ко мне

Звучит очень пошло! Тоесть ты даешь девушке понять, что вы именно для секса отправитесь к тебе домой... Нет, спору нет, может и сработать, если девушка в определенном настроении и не чувствует угрозы с твоей стороны, но меня бы это бысто охладило.

Лучше выбрать ненавязчивую тактику, например если уже скоро утро ну часа 4 утра, можно сказать: "Поехали ко мне завтракать! )) Что-то есть хочется..."

В других случаях можно пообещать что-то показать, или спрятаться от плохой погоды...

<{POST_SNAPBACK}>

Почти цитата из соответствующих статей по пикапу :) ))

Опубликовано:
Почти цитата из соответствующих статей по пикапу :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Серьезно? :) Вот видишь, какая я умная! Честно говоря, пикапом не увлекалась никогда, просто случайно сюда зашла и решила дать совет от девушки, так сказать! :D

Опубликовано:

Есть ещё определенная проблема в том, что если ехать достаточно далеко, девочка успеет 100 раз подумать и в итоге откажет.

Опубликовано:
Есть ещё определенная проблема в том, что если ехать достаточно далеко, девочка успеет 100 раз подумать и в итоге откажет.

Машину поймать, а лучше свою иметь.

Опубликовано:

Все верно. Иметь машину или хотя бы мотоцикл - это кстати еще и веселее, но есть свои тонкости.

Ну, и БГ чтоб работал. Тогда передумать у нее времени никогда не будет. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всё это, конечно, прикольно, народ. Только позвать завтракать или обедать (или даже ужинать) или "укрываться от плохой погоды" слегка не катит, когда время подходит к 12 ночи :)

Что касается "интересностей" дома, которыми можно девушку заинтриговать - да, это мысль ИМХО верная.

(сразу вспоминается анекдот про поручика Ржевского: "Мадам, у меня есть дома барабан. Пошлите трахаться!!!")

Надеюсь, что тема еще не закрыта. Потому хотелось бы услышать (читай "увидеть" :) еще какие-нибудь дельные мысли. А то со знакомством проблем нет, а вот с "поехали ко мне" начинаются баги.

Машину поймать, а лучше свою иметь.

Снимая квартиру еще и свою машину иметь??? Ну вы юморист ;)

Опубликовано:

:) )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нда...

"Чтобы быть настоящим мужчиной, надо побольше дрочить."

Тайлер Дёрден, Бойцовский Клуб

Всё это, конечно, смешно, но тем не менее: интересные мысли никогда не бывают лишними. И хотя, конечно, "всё приходит с опытом" (йоу), полезные советы пригодятся. Для них и нужен форум.

P.S. Школьницы - отказать.

Опубликовано:
Как позвать девчёнку к себе домой?

Да не просто позвать, а сделать так, чтобы она ещё туда с тобой и поехала? :)

Вот сидим, целуемся на лавочке, рукоблудие во всю, и вроде бы пора уже увозить, но пригласить на квартиру у меня получается как-то резко и грубо наверное. И она туда попросту не едет, отмазывается :unsure: .

Зову так:

-Поехали ко мне домой

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем куда-то везти? Возбуди до предела и трахни прямо на лавочке :) Если хорошо возбудишь, может она тебя там трахнет :) Кстати, детальнее - что означает "рукоблудие вовсю" ? Ведь можно и, не трахая, довести ее до оргазма...

Твои варианты не канают....Надо вести домой, а не спрашивать. Если спрашивает, то отвечать, как люди рекомендовали. А лучше рассказать ей какую-то сказку, да так, что бы ви пришли к ней домой, а она сказала :"Ой! А я и не заметила!".

Опубликовано:

да ты на интриге можешь.

"поехали в одно интересное место"

на все ее вопросы типа "куда" "зачем" "а почему собственно" )) отвечай смешной бред

ей же главное оправдаться перед собой.. не виноватая я... он сам пришел )))

вот и действую так.

а вообще, поменьше предложений. побольше дела.

не спрашивай вообще... такие вещи. ))

рули ситуацией.

типа... "мы ща домой ко мне зайдем. посидим... я тебе ... (ну там покажу чегонить и так далее) импровизируй...

а если начнет морозиться, типа там, на первом свидании... блаблабла...

автоматом - "женщина, хватит думать только о сексе"

ну и возбуждай постоянно фоном.

Опубликовано:
Господа, а как  вытащить бабу из школы прямо после уроков?

ъПод каким предлогом???

Что для успеха надо делать с утра????

чем тебе школьница отличается от любой другой.

а кстати очень прикольная тема. школьный фаст. типа с утра на девочку какую-нибудь настроился... весь день ее окучивал и после школы в аккурат её щщщщщщщпээ ))))

дерзай!

эх, если б я в свои школьные годы знал что так можно :rolleyes:

Опубликовано:
Зачем куда-то везти? Возбуди до предела и трахни прямо на лавочке

Сразу вспомнил Сектор Газа:

"Вечером на лавочке

Парочка сидит"

:)

Короче: сперва возбудить (можно интерес, а можно просто :) ), а потом - "Мадам, у меня есть дома барабан!"

Главное самому не перевозбудиться раньше времени :)

Опубликовано:
Господа, а как  вытащить бабу из школы прямо после уроков?

ъПод каким предлогом???

Что для успеха надо делать с утра????

<{POST_SNAPBACK}>

чем тебе школьница отличается от любой другой.

а кстати очень прикольная тема. школьный фаст. типа с утра на девочку какую-нибудь настроился... весь день ее окучивал и после школы в аккурат её щщщщщщщпээ ))))

дерзай!

эх, если б я в свои школьные годы знал что так можно :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну это уже не фаст... Всё-таки со второго класса знакомы.... :)

Опубликовано:

Да, тащить надо как то невзначай.

Типа:

Я сегодня вечером собираюсь на дискотеку, а билет в другой куртке забыл. Надо съездить, забрать.

Забрать фотоаппарат по быстрому.

"Епрст, забыл ключи от дома забрать, а Сестра сегодня уезжает".

Далее попросить по телефону Сестру приехать в место гуляний передать ключи. А она ответит, что там большие прибольшие пробки. Девушка решит, что чем 2 часа по центру Москвы гулять, можно также прокатится по подземке. Когда у нее еще такое было и будет на свидании...

1. А что показать то можно в квартире?.

Что ее обязательно заинтересует? Фиг знает. Крокодила? А прямо готовую фишку сказать можите? Только не пингвина, и не гравюры древних Пидков.

У меня есть записи с ящика, где я в телепередаче пашу, но сам предлагать это не буду - подумают, что хвастун. Музыку послушать звали лет 10 назад.

Это ж как легко было раньше девченку домой заманить. Эх. Достаточно было сказать, пойдем Джо Доссена послушаем.

2. А как можно не спрашивая девушку, довести ее до дома? Если ехать нужно на нескольких видах транспорта?

Опубликовано:

кино посмотреть можно позвать... типа "9 песен" "Чудаки" и пр. а вообще если девушку реально обработать, то ничего и придумывать не надо.

- А куда это мы едем.

- Ко мне домой.

- А...?

- И "А..." в том числе.... :)

Опубликовано:

1. Увоз, скажем, из центра в далекое восточное е##нево.

-Давай выпьем кофею.

Берешь за руку и уверенно ведешь в метро и грузишь в это время. Везешь ее в сторону дома. Примерно на 3-5 станции, возможно, спросит "а че так далеко едем?". Отвечаешь уверенно "счас пятница, вечер, во всех крутых кафе, которые мне нравятся, нет мест. А в той хне около моего дома места точно есть, и там очень уютно."

Доезжаешь, потом можно зайти домой за деньгами/переодеться/взять фотоаппарат/покормить кошку/покормить рыбок/взять обжималку для витой пары( обещал вернуть ее приятелю, вот как раз и занесем за одно)/взять карту постоянного клиента в этой кафешке/за зонтиком/за картами - типа погадаешь ей потом в кафешке/переодеть эти новые жмущие тебе туфли ллойд на крутые кроссовки абибас.

Затем заинтересовываешь ее дома собой, и дальше все зависит от навыков.

2. Случай неделю назад - обедал перед свиданкой где-то в муму в центре, капнул случайно какого-то соуса на джинсы. Свиданка через полчаса. Соответственно при встрече вопросов "а зачем мы едем домой" уже не было - еду переодеваться.

Вот сейчас думаю - стирать ли те джинсы или так и оставить грязные в качестве реквизита :) )))

Опубликовано:

-Поехали ко мне домой

а зачем спрашивать? просто ставь перед фактом) Можно посмотреть на часы и сказать что па расписанию сейчас вы должны ехать к тебе) если ток так в наглую это грить лучше тут же сказать что нить вроде "на секс можешь не расчитывать)" тока ясен с улыбкой.

Опубликовано:

После поцелуев и обниманий:

- <Маша>, мне нужна твоя помощь.

- ???

- У меня дома стоит бутылка вина, которую я никак не могу допить. Предлагаю сделать это вместе :)

Опубликовано:

Читать весь форум не стал. Просто хотел сказать, что потерял девственность прям на чердаке ЗИМНЕГО СТАДИОНА (СПб), недавно... Мне 18 лет, первый блин отнють не комом !!!!!!! Получилось это довольно просто, залез на букву "Н" и проорал её имя. Даже спускаться не пришлось, через минуту она пришла меня "спасать".

Есть ли смысл ехать домой? Думаю, нет. В Питере ОЧЕНЬ много мест для Этого. Следующий раз попробую в тоннелях метро.

Опубликовано:
Есть ли смысл ехать домой? Думаю, нет. В Питере ОЧЕНЬ много мест для Этого. Следующий раз попробую в тоннелях метро.

Лучше в грязной подворотне или в засранном подъезде. Романтика!...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...