Перейти к публикации
пикап.Форум

Хз как быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче такая тема

встречаюсь с девушкой(17 - я 21 - она)... гуляли 4 раза...

собсно последний завел разговор про отношения(секса не было) типа чего она хочет там и все-такое... не ответила отмазалась типа не знает... перевела разговор на меня... типа чего хочу я от отношений... ну я вроде ушел от темы все пучком...

Потом она рассказывает такую тему: мне в асе тип стучиться как то и грит давай познакомимся ради одной ночи... вобщем она его отшила но на вопрос у тебя есть парень она ответила молчанием... то есть не уверена в отношениях...

Короче идем дальше грит че то ты сильно задумался... наверно сильно грузанула... я ей грю типа да...

идет ее ответ: интересно чем же я тебя так грузанула что ты мне неделю не звонил... я ей сказал что у меня на неделе есть еще и другие интересы... после чего она разворачивается и уходит...оправдываться не стал(че я виноват что ли перед ней в чем то - спс пикапу...)... отвел ее до дому... и все она грит типа мне собаку выводить меня не жди... и дальше что то типа прощай(точно не расслышал)... поцелуй краем губ на прощанье... и все

Прошу совета мастеров пикапа... что делать?

Опубликовано:

Ты накосячил, тебе объявили ДОД (словами только этого не сказали еще), ты не прошел проверки, в последний момент твоей истории, когда уже все было в Ж..., ты вспомнил про пикап (хоть что-то хорошее).

А чего ты хочешь?

В твоей ситуации, ИМХО, идти знакомиться с другими девушками и развивать с ними отношения!

Опубликовано:

"Ты накосячил, тебе объявили ДОД "ХЗ!если поцеловала (не важно куда)тогда-не всё потнрянно главное не тормози!!!!и всё! кури форум главное и всё!!!

Опубликовано:

Форум-то у вас хороший,но от истины далекий....

Я не знаю правильно ли ты поступил в отношении этой девушки,но то что это не пресловутый ДОД-это точно..

Поймите простую вещь.Все эти ваши условные обозначения и прочая фигня - всего лишь стереотип....да,на него попадается большинство,но это большинство далеко от качества...

Опубликовано:

Мэд в принципе ты прав... чего я хочу... для начала секса... а дальше вот честно сколько ни думал вобще ниче в голову не лезет

Опубликовано:
Короче такая тема

встречаюсь с девушкой(17 - я 21 - она)... гуляли 4 раза...

собсно последний завел разговор про отношения(секса не было) типа чего она хочет там и все-такое... не ответила отмазалась типа не знает... перевела разговор на меня... типа чего хочу я от отношений... ну я вроде ушел от темы все пучком...

ИМХО отношейний ты от нее не получишь, уж извини братан, но для 21-летней бабы ты еще смазливый мальчик, но потрахать малолетку ( не в обиду сказано) такие тётеньки любят, поверь мне ! ;)

Опубликовано:
в бан её еще на неделю! Вот Вам МОЯ ПОЛИТИКА!!!

не спасёт, тогда ВВП И СЛНД

в принципе я так и думал поступить... хотя хз мб вызвонить ее потом... или ждать только ее звонка?

Опубликовано:

Wizardxxl чувак!!! без обид! Т10Д

не звони. Как нить её самолюбие задень! появись перед ней с другой. Типа случайно!

Если оно конечно тебе надо!!!!

Опубликовано:

Как таково я ее вобще не вижу там где я гуляю а она в основном то на работе, то дома или в универе больше не бывает нигде...

Опубликовано:

Седня друг залез в аську и начал с ней базарить... игнор прервался... + узнал что она перехала и терь живет совсем в другой части города...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2495

Уровень девушек

2. 2495

Уровень девушек

3. 2495

Уровень девушек

4. 2495

Уровень девушек

5. 2495

Уровень девушек

• Создать...