Перейти к публикации
пикап.Форум

ЧЁ ЗА ПРОВЕРКА ТАКАЯ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Вообщем, тема такая:

Летом познакомился с одной девушкой. Мы жили в соседних поселках, она мне постоянно звонила и я практически каждый день приезжал в поселок, в котором она жила (кроме нее у меня там было дофига друзей).

Однажды ночью, когда я собирался проводить ее до дома, и поехать домой (спать хотелось + рано вставать)(кстати с ней была подружка и мы были на велосипедах),мы уже ехали в сторону их дач, как вдруг они останавливаются и предлагают поехать прокатиться до другого поселка. Я говорю что не хочу туда ехать, тем более мне домой нужно. Они сказали: ты бросишь девушек одних ночью? Я сказал, что их никто не заставляет туда ехать. В итоге они развернулись и поехали. Я офигел от такого беспредела. Остался на месте, думал подожду пару минут, покурю, если не вернутся, то забью на девушку вообще. Не буду же я за ней "бегать". В итоге меньше чем через минуту они возвращаются.

Потом она сообщает, что проверяла меня!

Народ, в чем прикол? :huh:

Опубликовано:

Поступил адекватно :) C чего это тебе за ними бегать ;)

Все остальное - фигня :)

Опубликовано:

по моёму некуй мозк парит!!! Ты удачно прошёл проверку. Ты показал своё мужское Я. Теперь она знает, что ты за ней бегать не будишь! Но по моему было б ваще класс, яслё б ты домой поехал. Потом мог бы предъявить ей, что мол бегать я за тобой не собираюсь и что это вообще за выепосы. Можешь упомянуть, что раз уж твои проблемы её не интересуют, то не пошла бы она. И т.Д.

Опубликовано:
Но по моему было б ваще класс, яслё б ты домой поехал. Потом мог бы предъявить ей, что мол бегать я за тобой не собираюсь и что это вообще за выепосы. Можешь упомянуть, что раз уж твои проблемы её не интересуют, то не пошла бы она. И т.Д.

Не согласен :) Слишком это будет слишком жестко :)

А так - нормально подождал минутку - и девчонок одних не кинул и на провокацию не повелся ;)

Но естественно больше 2-3 минут ждать нельзя ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...