Перейти к публикации
пикап.Форум

С чего начать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Собственно Нужны советы профессионалов.

Нужно решить одну ситуацию в свою пользу, но с чего начинать пока не знаю.

Собственно ситуация: Есть девушка, которая мне безумно нравиться, но подойти к ней я пока не решаюсь, боюсь наверное что отошьёт.Узнал номер её телефона, и мне хотелось бы узнать, с какой смски следовало бы начать с ней наше общение, нужно чтобы обязательно ответила.Дело в том что мы вообще не знакомы и не знаем друг друга, но я очень хочу чтобы мы были вместе...

Буду Ждать Ответы.

Зараннее Спасибо за помощь.

Опубликовано:

Никаких смс. Просто подходишь и знакомишься....

А если ты еще и номер ее знаешь то при знакомстве это сожно прикольно обыграть

Но кртически важно - не каких смс....

А если так хочеться по телефону - то лучше в живом разговоре/на форуме где-то тема такая есть - как к незнакомой звонить/

Но мой тебе совет - знакомство в реальном времени

Удачи

Опубликовано:

2Автор:

Ну ты чё-то загнул. :blink: Ты говоришь, что вы друг друга не знаете, так где ты её телефон взял? Если ты её не знаешь, скем ты общаться собрался? :huh: Если хочешь чтоб вы были в месте, то просто подойди и познакомся. Ничего не бойся (ты же ей не с конём переспать предложил), просто знакомся. Что сделать это красива-почитай статьи на сайте, там всё расписано до мелочей.

З.Ы. Тема избита и изколота до боли в глазах, пальцах, клавиатуре и мышке. За такие темы по мойму уже предупреждения выдавать надо. Народ, не ленитесь искать и читать на форруме!!!

Опубликовано:
С чего начать

Подходи сначала просто спрашивай время, потом встречный вопрос, а потом жуе после того как всё отработаешь будешь знакомиться :)

ЛИЧНО Я начинаю с того, что спускаюсь в метро, и просто улыбаюсь девушке, смотрю ей в глаза, и если она улыбается мне в ответ, то у меня сразу К+ и ВС сразу классное и настроние знакомиться поднимается

Опубликовано:

Смс будешь слать, когда переспишь с ней, или повстречаетесь некоторое время. А лучше вообще не слать - не передает эмоций. Не задирай ее значимость (этим уже пахнет). Подойди, скажи привет, или открой прикольным опенером, чтобы продолжить разговор тренируй бредогенератор. Хочешь подробности - читай форум, факи и литературу. Учись самостоятельности. Удачи.

Опубликовано:

Подходишь к ней и говоришь:

-Превед, я медвед

она в К+ 100% будет, шаблон проверен и проюзан, качество гарантирую.

Опубликовано:
Подходишь к ней и говоришь:

-Превед, я медвед

она в К+ 100% будет, шаблон проверен и проюзан, качество гарантирую.

ржунимагу :lol:

панабирались на свою голову))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...