Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приглашение

Рекомендованные сообщения

Здорово!

Вобшем девчёнка есть. Познакомились гдето в начале Июня. С тех пор её невидел, в живую в смысле. Дело в том что телефон я у неё не спросил, зато

попросил аську дать. Шас думаю, чё тел. не взял? <_< Наверное думал что аська не к чему не обязывает, а телефон уже более продвинутый уровень.

Так вот шас лето, не видел я её в онлайне аж до начала Июля, вобшем чатиться начили... Я от её подруги узнал что она не особый любитель аськи, я и сам, в принципе, догадываться стал. Так вот у меня делема.

Или мне просить её телефон, или назначать встречю прямо в аське?

Опыта интернет соблазнения у меня нет, вот по этому вопрос и возник. Да и в живую с ней гораздо приятнее поговорить, ато по веб-камере она чёто дёргаеться всёвремя :D

Здорово!

Вобшем девчёнка есть. Познакомились гдето в начале Июня. С тех пор её невидел, в живую в смысле. Дело в том что телефон я у неё не спросил, зато

попросил аську дать. Шас думаю, чё тел. не взял?  <_< Наверное думал что аська не к чему не обязывает, а телефон уже более продвинутый уровень.

Так вот шас лето, не видел я её в онлайне аж до начала Июля, вобшем чатиться начили... Я от её подруги узнал что она не особый любитель аськи, я и сам, в принципе, догадываться стал. Так вот у меня делема.

Опыта интернет соблазнения у меня нет, вот по этому вопрос и возник. Да и в живую с ней гораздо приятнее поговорить, ато по веб-камере она чёто дёргаеться всёвремя :D

<{POST_SNAPBACK}>

Есть возможность встретиться в реале - встречайся!

Это обеспечит тебе лучшие шансы.

а я бы вообще тел не просил, когда общаешся по аське. Лучше сначала договориться встрече, встретится, потом поцелуйчики, а потом уже, перед самым окончанием гулянки спроси телефон

Здорово!

попросил аську дать. Шас думаю, чё тел. не взял?  <_< Наверное думал что аська не к чему не обязывает, а телефон уже более продвинутый уровень.

<{POST_SNAPBACK}>

Договаривайся на встречу и бери тел - на всякий непредвиденный случай...

Можент кто не понял... Я с ней познакомился на улице, и там взял аську вместо телефона.  С тех пор и не виделись.

<{POST_SNAPBACK}>

ВСе все поняли. ТЫ давай свидание назначай...

Автор, ты либо кору решил отмочить..или че с тобой случилось в тот день нехорошее? Если кору - у тебя отлично получилось!!! :D

Какой был прикол брать номер аськи? Она его че наизусть заучила? Да и ваще я не могу такого представить...как это было:

- Скажи мне свой номер аськи, поговорим!

- Конечно 5891758175.

Так? :rolleyes:

После такиз загонов, она считает тебя либо чудаком (что еще более менее), либо чудаком на букву "М". Прости за резкие слова. :o

ИМХО это все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...