Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравитесь ли Вы себе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

извиняюсь еслии не туда пишу.не в ту тему в смысле.

Вот хотел спросить нравитесь ли Вы себе? Тоесть нравиться ли вам смотреть на СЕБЯ в зеркало по долгу?Лично я нет. Я себе не нравлюсь. Помогите мне с этим справиться!!. А то есть смущения при знакомстве с девушками, да я понимаю мне токо 15 лет, но все же.Отвечаем и советуем.

Опубликовано:

Легко.

Нравлюсь, не то что я самовлюблен, но понимаешь, другого такого как ты нет в этом мире - ТЫ УНИКАЛЕН!!! :)

Объясняю на простом примере. Не стригся, хотел посмотреть как мне с длинными волосами, на висках волосы стали крутится, причем расческе они не поддавались, были хаотически разбросаны. МНЕ ЭТО ЖУТКО НЕ НРАВИЛОСЬ. НО МОЕЙ ДЕВУШКЕ НАОБОРОТ, ОНА МНЕ ГОВОРИЛА ЧТО ТЕБЕ ТАК КЛАССНО!!! Понимаешь!

любят не за что-то, любят вопреки. твой кривинький нос может ей больше нравится, чем твои очень красивые глаза как ты сам думаешь. догнал надеюсь. так что не парься :) расслабься.

Опубликовано:

Не переживай. В 15 лет себе многие не нравятся. Тем более мальчики. У девочек этот период, как правило, проходит до 15 лет, а у ребят и до 18 может тянуться.

Я могу тебе со всей ответственностью заявить: для мужчины внешность - далеко не самое главное.

Учись разговаривать, вести себя адекватно (или "конгруэнтно"). И еще - учись любить и уважать себя такого, какой ты есть. Таких больше нет, ты уникален, как и каждый человек.

У меня есть два очень простых правила:

1) Никто ни при каких обстоятельствах не имеет права судить меня. Даже я сама.

2) Никогда и ни при каких обстоятельствах я не имею права судить кого бы то ни было. Даже себя.

Все просто. :)

Опубликовано:

thanks! Мне это девушка брата говорила ну не всё конечно но воть тэо ТОЧНО" другого такого как ты нет в этом мире - ТЫ УНИКАЛЕН!!! :)

" стало немного легче. Но тема не закрыта=))

Опубликовано:

мммм ну наверное всё довольно таки понятно.

и Всё же как успокоить себя когда вдруг думаешь об этом?Может что сделать надо Чтобы покончтиь с этим чувством.?

Опубликовано:

Нравлюсь!!! И не только себе!!! ;-)

Ну, и что, что животик есть небольшой, а родителеи и знакомые постоянно говорят - ты бы в зал пошел! Не хочу! Не сейчас!!!

Так что полюби себя и прими себя, а потом, тебе ведь только 15!

Опубликовано:

У каждого свой способ. Поймай своего личного таракана, рассмотри его как следует. И убивай его без жалости к себе и к нему. :)

Мой личный опыт: я боялась быть смешной. У меня нет слуха. Я пою караоке, при этом я смешна до невозможности. Таракана больше нет. :)

Опубликовано:

Cansel

- подойди к любой не красивой для тебя девушки и спроси как ты выглядишь. и ответ не заставит себя ждать :) удачи.

Опубликовано:

Нравлюсь, но как ни странно, чем лучше выглядишь тем больше от себя требуешь, лучшее-враг хорошего! Тут надо грань ловить, иначе на пустом месте пойдут комплексы! Я это на себе испытал, начинаешь цепляться ко всему и весишься-отсюда упадок настроения, а в плохом настроении будь ты хоть 15 раз диезелем и при этом 5 раз ривзом-никому нужен не будешь! Ну Сади как всегда, про уникальность прямо в точку!

Опубликовано:

напишу честно: не красавец. но (!) это чем-то компенсируется - ум, ЧЮ и БГ, стиль, характер, уверенность (иногда даже и чересчурсамоуверенность - зашкаливает, знаю! :)). вот эти вещи и позволяют мне добиваться там, где внешность может играть какие-то роли и никаких ролей не играет.

вывод из этого поста: КОМПЕНСИРУЙ!!!

Опубликовано:

Как я себе могу нравиться, если я каждый день вижу в зеркале свою заспанную, всклокоченную физиономию))))

Смотри на ССС от ОЖП - и все поймешь

Главное уверенность -что ты супер

Опубликовано:

Я очень себе нравлюсь :)

Хотя были времена когда и не нравился.

Те просто надо ломануть устоявшийся стереотип что ты не нравишься вот и всё

Опубликовано:

раньше не нравился, ээтим летом сначала одна девушка сказала что я красивый а в конце лета другая, теперь нравлюсь :)

Опубликовано:

очень нравлюсь!!! ))) тока в последнее время пузо наел - не очень нравицо ))) надо худеть ))) а так по утрам встаю и сразу зеркало целую!!! )))

Опубликовано:

Иногда я себе абсолютнл не нравлюсь, но стоит любой встречной девушке просто улыбнутся и я сразу считаю себя по крайней мере Орландо Блумом :D

Хотя пузо тоже наел надо срочно в зал :)

так же как и S@disto ходил с кудряшками, девченкам нравилось а сам так и хотел постричся, в принципе что и сделал, и пожалел :(

Опубликовано:

Да я вот тоже иногда себе не нравлюсь. Я считаю что мне идут длинные волосы, хотя одноклассницы говорят что мне идут короткие. Но себе я нравлюсь с длинными.

Опубликовано:

Я себя просто обожаю, душм в себе нечаю. Я бы даже сказал что Я эгоцентрист. А у тебя есть шанс себе понравится, но ты должен приложить усилия. Ты должен собрать всю свою волю в кулак и начать менять себя, начать, хотябы начать становится уверенным в себе. Вот тогда и только тогда начнешь ты нравится себе.

Опубликовано:
извиняюсь еслии не туда пишу.не в ту тему в смысле.

Вот хотел спросить нравитесь ли Вы себе? Тоесть нравиться ли вам смотреть на СЕБЯ в зеркало по долгу?Лично я нет. Я себе не нравлюсь. Помогите мне с этим справиться!!. А то есть смущения при знакомстве с девушками, да я понимаю мне токо 15 лет, но все же.Отвечаем и советуем.

Если тебе не нравится твоя внешность- то ничего страшного, человек всегда чем-то недоволен и стремится к совершенству. Ты видел совершенных людей ?

Опубликовано:

Я тоже совсем недавно себе не нравился... Но сейчас это просто пипец, как волосы отрастил! =) (нравлюсь я себе, короч! =))

Опубликовано:

Когда утром вижу свое со сна опухшее лицо, то хочется зеркало раз...ать к черту. :(

Но так вообще я хорроош, главное девушки глазеют, значит рожа нравицца! :P:D

Опубликовано:

иногда я от себя не в восторге....а так в принципе....нравлюсь...

естессно думаю иногда что что-то во мне не так, но это быстро исправляется вниманием со стороны=)

Опубликовано:

Я уверена, что я очень хороший человек во всех смыслах.

Себе нравлюсь. Жаль, что не все сразу это видят.

А вот внешность по утрам - бэээ...

Зеркало утром враг.

Опубликовано:

Я себе не нравился до первого секса) потом просто не стал париться... и даже не знаю как это связанно)))) повзрослев немного понял что у меня внешность далеко не урода...а что еще надо?)

Опубликовано:
А вот внешность по утрам - бэээ...

Зеркало утром враг.

а я утром скорее похожа на злово, взьерошенного котенка...короче смешно, но мило=)))доводы не мои... :)

Опубликовано:

Я вообще не понимаю, как можно не нравиться или не нравиться самому себе? Почему у народа возникают такие мысли? Каждый должен быть личностью!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...