Перейти к публикации
пикап.Форум

как я попал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем ,начну все сначала.на одном из сайтов знакомств уже очень давно весит моя анкета ,ну и я периодически развожу какую нить девушку на встречу,а дальше смотрю что к чему -частенько попадаются убожества ,которые тут же отсылаются (правда корректно)а с остальными встречаюсь ,дальше уже не важно.

познакомился я на сайте с очень очаровательной девушкой,пару дней переписывались,потом созвонились,две недели встретиться не могли,встретились,прогулялись,посидели в инет-кафе поглумились над ародом,посмеялись,потом опять гулять,все время хи-хи-ха-ха ,потом в кофейю,все шло нормально,должны были сегодня встретиться,но вчера ей позвонила старая подруга,я сам предложил тогда встречу перенисти на воскресение ,вчера ночью уже на мою анкету пришло письмо от какой то девушки,познакомились,в итоге как оказалось,это девушка решила меня проверить-а я прокололся ,в общем сказали что могу теперь расчитывать только на дружбу ,в общем попал я !будте бдительны! :unsure:

Опубликовано:

мдэ.

ВВП и СЛДНД.

девочки всегда проверяют :) ВСЕГДА! :) и иногда вы этого просто не замечаете :)))

Есть одно золотое правило, выбрал одну цель, играй ТОЛЬКО с ней до зачота. кроме неё, в этот период времени у тебя не кого нет.

Опубликовано:
Есть одно золотое правило, выбрал одну цель, играй ТОЛЬКО с ней до зачота. кроме неё, в этот период времени у тебя не кого нет.

Вопрос - а где не прочитаешь, все пишут - как минимум 3!!! У других по вообще 5

Разьясни пожалуйста...то есть насколько я понял - у тебя в конкретный момент времени только одна ОЖП

Или только одна, с которой у тебя не было секса?

Опубликовано:

Если это была проверка, то проверка очень тупая и неадекватна ситуации. Автор для девушки пока никто, чтобы ТАКИЕ проверки устраивать. Напрашиваеться мысль о 15 летнем возрасте девочки или её умственной неполноценности.

Много , много и инете ненормальных... )))

ЗЫ. не все, не все из нас так могут, только с одной до зачёта играть

Опубликовано:
мдэ.

ВВП и СЛДНД.

девочки всегда проверяют :) ВСЕГДА! :) и иногда вы этого просто не замечаете :)))

согласна полностью)но по сути считаю,что этот случай-это детский сад!!!вы друг другу никто,чтоб проверять,и ты ей ничего не обещал,и волен делать все,что захочется,ни перед кем не оправдываясь

Опубликовано:

Попробуй закатить сказку, о том, что ты догдывался о том, что это она, ты знаешь ее манеру говорить, ты запомнил какую-нить мелкую деталь из ее общения. (подумай хорошенько и найди таковую) Постарайся ри повторном общении быть максимально открытым. Пробуй, раскажешь че было!

Опубликовано:

ты ей нечем не обязон. возможно это способ с ее стороны, не потпускать тебя плизко держать на растоянии, и отправить тебя в дод.....

игнорируй ее хотябы нидели две вобше пропади.... пока сама не позванит и не поинтересуеться.

а ты тут вобше не виноват ЗАПОМНИ ты клятву верности не довал !!

Опубликовано:
Попробуй закатить сказку, о том, что ты догдывался о том, что это она, ты знаешь ее манеру говорить, ты запомнил какую-нить мелкую деталь из ее общения. (подумай хорошенько и найди таковую) Постарайся ри повторном общении быть максимально открытым. Пробуй, раскажешь че было!

должно сработать))))только подумай нужна ли тебе такая девушка)

Опубликовано:

Да ладно, это если по одной по очереди "играть ТОЛЬКО с ней" всех реальных баб упустишь. Ну а если и проколишься раз-другой, ниче страшного, даже прикольно, а рекламу потом какую сами бабы нехотя тебе сделают- закачаетесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2495

Уровень девушек

2. 2495

Уровень девушек

3. 2495

Уровень девушек

4. 2495

Уровень девушек

5. 2495

Уровень девушек

• Создать...