Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорит не готова к отношениям из-за разрыва, как и есть ли смысл "отложить её на потом"

Рекомендованные сообщения

Друзья, такая ситуация. Девушка - 26 лет. Познакомились и общались по работе (работали не вместе, но определенный период часто пересекались).

Сперва наше общение было и на рабочих, и на нескольких внерабочих встречах: позитивное, я демонстрировал лёгкий интерес к ней, но в плане М-Ж ничего не форсировал (не хотел развивать общение в этом ключе пока мы были коллегами, так как неизвестно как пошло бы и если что потом было бы неловко видеться по работе). 

Потом, когда мы закончили работать вместе, я начал уже более серьезно развивать общение в М-Ж плане. Сперва всё продвигалось хорошо, она демонстрировала интерес ко мне, писала первой. Но когда я начал проявлять бОльший интерес (прикосновения, чаще звать на встречи), то она начала отстраняться и на моё очередное приглашение встретиться сообщила, что она видит, что мне интересны отношения, но у нее как раз закончились предыдущие отношения и она морально не готова ни к чему новому сейчас (написала по СМС, я пока ничего на это не ответил). Каких-либо явных провалов вроде не было, то-есть последняя наша с ней встреча была позитивной, гуляли, общались на душевные темы и т.п. У меня нет исходных данных дабы судить о не/подлинности сказанного ею, но по косвенным данным есть основания предполагать, что как минимум до знакомства со мной у нее были серьезные отношения с совместным проживанием.

Обьективно я понимаю, что варианты:

1) утратила интерес (или есть кто-то другой на горизонте) и она просто придумала эту историю для меня;

2) бывший всё еще на горизонте, т.е. отношения разорваны не полностью;

3) она говорит правду и ещё действительно не отошла от прежних отношений.

Вопрос в следующем. Предположим, что озвученная ею версия имеет место быть и это варианты №2 или 3 (с вариантом №1 всё понятно, некст). Как правильно в этой ситуации поступить, чтобы:

1) разрулить чтобы продолжить процесс сейчас (понимаю, что вероятность крайне мала, но может у кого-то был такой опыт)? Есть ли смысл попробовать сказать что-то вроде я ни к чему не тороплю и давай развиваться плавно и тп.

2) "отложить её на будущее" - выйти в этой ситуации на наилучших позициях чтобы оставить возможность когда-нибудь вернуться к ней как варианту позже? Ну то есть я сейчас буду общаться с другими, но предположим позже попробовать с ней снова если не буду занят другой. Как и через какое время был бы смысл попробовать с ней снова?

28 минут назад, slawa1 сказал:

нее как раз закончились предыдущие отношения и она морально не готова ни к чему новому сейчас

О, мозготрах пошёл. Не обращайте внимания на слова. Главное, придёт ли она на встречу с вами и даст ли увезти себя домой.  

Так же женщины не написывают сами, не ждите этого, не циклитесь на переписках, есть они или нет, сами ей звоните живьем и после пары фраз (как день, как настроение) назначайте конкретные встречи.

написала по СМС, я пока ничего на это не ответил). 

Это хорошо, что не ответили. Пропускайте такое мимо ушей. Это не супер признак, но не критично, есть люди (многие женщины и ещё нарциссические мужчины-метросексуалы), которые любят повыражать свои сомнения вслух, повыносить другим мозг, а тем ли они дали или могут дать, и тут только не надо начинать бегать вокруг них с утроенной силой и поощрять всё это. 

Ведите себя так, словно этой смс не было, просто пока сделайте некоторое Дальше. Вы не поощряете эту дурь. Поощряете только хорошее поведение. 

утратила интерес (или есть кто-то другой на горизонте) и она просто придумала эту историю для меня

Всё может быть, вплоть до интуитивной "проверки". Не ведитесь.

Это может быть предлогом для окончательного слива, да, но не вовлекайтесь никогда в душные разговоры, кто вы для неё, кто бывший для неё и кто вы все друг для друга. ;) Это точно будет путь в никуда. Вероятность того, что она вспомнила бывшего или встретила нового, есть, но там тоже неопределенность, и сексу это нередко не помеха!

Через недельку начните с ней общаться весело, на позитиве, флиртовать, не упоминать эту смс.

Вам не нужно её сердце, сначала добейтесь постели.

Какая вам разница, кто её бывший, где он и какое место занимает. Если ваша цель - постель.

Пробовать с ней можно -  всегда, но как только вы снизили её значимость в своей голове. Раз вы не живете вместе, то никакого смысла ограничивать себя в общении и связях с другими девушками нет, тем более как-то ставить в зависимость от того, крутите вы что-то с другими или нет. До совместного проживания с кем-то это всё несерьёзно, у вас много лишних представлений.  

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
20 минут назад, sestra_Akula сказал:

звоните живьем и после пары фраз (как день, как настроение) назначайте конкретные встречи.

Звучит неординарно, но если она сейчас фактически сразу же после первого этого СМС второй раз так же отошьет тем же, то тогда какие-либо попытки в будущем будут виглядеть будто я выпрашиваю или упрашиваю к чему-то

21 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Ведите себя так, словно этой смс не было, просто пока сделайте некоторое Дальше. Вы не поощряете эту дурь. Поощряете только хорошее поведение.

21 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Через недельку начните с ней общаться весело, на позитиве, флиртовать, не упоминать эту смс.

Есть ли смысл ждать какие-то пинги с её стороны? Впрочем, какие должны быть предпосылки для этих пингов в этой ситуации я не знаю

1 час назад, slawa1 сказал:

Обьективно я понимаю, что варианты:

1) утратила интерес (или есть кто-то другой на горизонте) и она просто придумала эту историю для меня;

2) бывший всё еще на горизонте, т.е. отношения разорваны не полностью;

3) она говорит правду и ещё действительно не отошла от прежних отношений.

Вопрос в следующем. Предположим, что озвученная ею версия имеет место быть и это варианты №2 или 3 (с вариантом №1 всё понятно, некст). Как правильно в этой ситуации поступить, чтобы:

1) разрулить чтобы продолжить процесс сейчас (понимаю, что вероятность крайне мала, но может у кого-то был такой опыт)? Есть ли смысл попробовать сказать что-то вроде я ни к чему не тороплю и давай развиваться плавно и тп.

2) "отложить её на будущее" - выйти в этой ситуации на наилучших позициях чтобы оставить возможность когда-нибудь вернуться к ней как варианту позже? Ну то есть я сейчас буду общаться с другими, но предположим позже попробовать с ней снова если не буду занят другой. Как и через какое время был бы смысл попробовать с ней снова?

Правильный вариант это тот, который наиболее эффективен. В твоем случае эффективно это параллельные знакомства и не циклиться на одном варианте. Из нескольких выбираешь одну, которая больше заходит в целом по всем параметрам (в том числе которой заходишь ты) и делаешь ЛТР.

Конкретно по это девушке с работы не важно закончились или почти закончились, это означает что она на откате с возможностью камбека к бывшему. Это означает что ее может шатать и она в любой момент может сесть на любой х*й, в том числе бывшего. Сделай дальше на несколько дней-неделю, потом попробуй ближе, общение на работе и предложение встречи.

Вариант сказать ей что ты никуда не торопишься означает запихнуть себя в сервис зону, френд зону, стать жилеткой для соплей, свободными ушами про ее пихаря, то есть невыгоден совершенно.

Если на еще два предложения она откажется, то клади на нее полностью (минимум на несколько месяцев).

Повторюсь, все это время на фоне ты общаешься и ищешь другие варианты, вне связи с этой бабой.

41 минуту назад, slawa1 сказал:

Есть ли смысл ждать какие-то пинги с её стороны?

Их может быть, может не быть, зависит от наполнения её жизни. У вас должна быть своя бурная интересная жизнь, а этот вариант - так, между делом, когда руки дошли набрать. Вообще, после таких заяв этот вариант чисто для секса.

Почему она решила, что вы хотите отношений? Вы так говорили или просто вели себя? Не надо загонять себя в форматы с людьми, а) с которыми у вас даже секса не было и б) нет постоянного секса время от времени хотя бы в течением полугода и вы уже узнали человека более-менее.

Если девушка назойливо поднимет тему смс вновь, то ей страшно любопытна ваша реакция. Хорошо, что вы ничего не ответили, сохраняйте интригу. Отшучивайтесь, что спасали мир от зла и вам не до мелочей, или что мы обязательно поговорим, Катя,  - при встрече в пятницу, я тебе скажу важные вещи на ушко, ты мне скажешь важные вещи на ушко, а дальше разберемся!

Сводите всё пока к формату необременительного трахаля для неё. Веселый парень, который не прочь покайфовать вместе, посекситься... Если пойдет нытье в ответ, то всем своим видом - молча - показывайте, что эта вселенская тоска не для вас, и отваливайте к другим. Перерывы любые, хоть неделя, хоть месяц, хоть полгода. Скорее всего однажды она будет согласна на секс. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...