account nominated 1 Опубликовано: 22 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2023 Познакомился с девушкой на сайте интернет знакомств. Она изначально из другого города. На этапе знакомства мне было 18 ей 16. Вместе прожили 2 года. У неë никогда никого не было. Замкнутая в себе изначально была. Начала за мной "бегать" 2-3 месяца подряд "добивалась", т.к Я подумал что ещë маленькая, не нагулялась и не готова к серьёзным отношениям. Потом начал аккуратно подпускать к себе. Через пол года съехались. Жили не тужили, всë для меня делала, говорила что любит, утверждая что даже если охолоднеет, сделает всë что бы вернуть отношения. Сказал что люблю еë в ответ только через год, когда понял что это точно мой человек. Познакомился со всеми родственниками, она с моими тоже. Постоянно ездили то к моим, то к еë в гости. Спустя полтора года отношений, всë шло вроде как ничего. Единственная еë проблема была в том, что она мне постоянно говорила о том что хочет найти подруг, но еë никто не воспринимает. У неë не было подруг никогда. Итого : 1,5 года совместного проживания. Затем я начал к ней охладевать, но пытался зацепится на мысли что это мой человек и не показывал этого, спустя месяц прошло и чувства вернулись. 2 года совместной жизни: Она находит подружек и безумно этому рада. Начинает уделять внимание им неимоверное. На меня забивает. Пытаюсь уйти в игнор, реакции 0. Затем через неделю наоборот пытаюсь уделять больше внимания, реакции 0. Просто холод. За две недели ни разу не обняла даже, не говоря уже о другом. Затем я решил завести диалог, который закончился тем, что обвинила меня в "абьюзе" и то что я еë строю. Заявила что невозможно так жить и что подружки еë воспринимают такой какой есть, а я нет. Заявила что я еë 2 года воспитывал под себя, а теперь е неë открылись глаза. Это действительно так и было, иногда я был не прав, но всегда признавал свои ошибки. На предложение решить наши отношения разговором, заявила что нам лучше расстаться. Я собрал вещи и ушëл. Повелась на мнение подружек? Охладела? Весенняя депрессия? На этом всë? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 235 Опубликовано: 22 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2023 31 минуту назад, account nominated сказал: Сказал что люблю еë в ответ только через год, когда понял что это точно мой человек Не представляешь как смешно это читать в каждой второй теме, которые создают парни твоего возраста) 37 минут назад, account nominated сказал: Заявила что я еë 2 года воспитывал под себя, а теперь е неë открылись глаза. Это действительно так и было, иногда я был не прав, но всегда признавал свои ошибки Боялся, что она не готова к серьезным отношениям, а ты сам-то готов к ним? Отношения это не про воспитывать под себя и строить. Это про то как принимать другого человека как личность со всеми достоинствами и недостатками и если тебе человек не подходит, то идти дальше. Вся твоя любовь - это безлимит на секс с бабой и хозяйка в доме. Теперь про ее любовь. 41 минуту назад, account nominated сказал: Она находит подружек и безумно этому рада. Начинает уделять внимание им неимоверное. На меня забивает. Пытаюсь уйти в игнор, реакции 0. Затем через неделю наоборот пытаюсь уделять больше внимания, реакции 0. Просто холод. За две недели ни разу не обняла даже, не говоря уже о другом 41 минуту назад, account nominated сказал: На предложение решить наши отношения разговором, заявила что нам лучше расстаться Перечитай это 10 раз и попробуй осознать свою ценность для нее. 2 года отношений она легко обменяла на мнение подружек и спокойно свалила в закат. Не было у нее любви. Просто нашелся хоть один человек, которому она нужна. Нафиг ты ей теперь? Есть подружки, а где подружки там и развлечения и дивный мир других парней. И скажу по секрету, она молодец что ушла. Ей нужно нагуляться, получить опыт, понять кто ей действительно нужен и годам к 25 она будет готова к бытовухе и к тому, чтобы выйти замуж. Сделай она это с тобой щас, то года через 2-3 тебя бы возненавидела за то, что ты затащил ее в бытовуху и ускакала бы на чьем-нибудь члене в лучшую жизнь. Вот мой совет тебе в том, чтобы последовать ее примеру. Получай опыт общения с девками, гуляй, веселись, легко относись к отношениям. Нагулятся должен каждый, чтобы к быту, а потом семье подходить осознанно. Поверь мне, ты сейчас даже не знаешь какая баба тебе нужна. У тебя в голове набор установок об отношениях, не твоих установок. А вот получив опыт ты уже сможешь понять, кто действительно твой человек. Вот годам к 25 уже и начинай думать о совместной жизни с девушкой с прицелом на семью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 884 Опубликовано: 22 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2023 Инверсия значимости на лицо. Отсюда и твой загон. Скоро отпустит. Почитай темы на форуме по ИЗ и все станет тебе более понятно. Например, вот эту : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 22 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2023 1 час назад, account nominated сказал: Повелась на мнение подружек? Охладела? Весенняя депрессия? На этом всë? Всё, она подросла, и у неё теперь возраст поиска и экспериментов с противоположным полом. То есть она с возраста с 16,5 лет с автором в одной хате жила? Да, 16 лет - возраст согласия - теоретически, но тут только что её родители не возражали, поэтому обошлось, иначе бы у автора могли быть неприятности. Так что вас просто пронесло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 709 Опубликовано: 22 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2023 Автор, так ей сейчас 18, она только жить начинает. 2 года прожила в чужом городе в отрыве от общества, пора и честь знать. Такие «отношения» всегда заканчиваются расставанием, это полезный опыт. Ты «собрал вещи и ушел» - а откуда ты ушел? Если она приехала в твой город, то жили явно не у неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
account nominated 1 Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2023 3 часа назад, Alagar сказал: Автор, так ей сейчас 18, она только жить начинает. 2 года прожила в чужом городе в отрыве от общества, пора и честь знать. Такие «отношения» всегда заканчиваются расставанием, это полезный опыт. Ты «собрал вещи и ушел» - а откуда ты ушел? Если она приехала в твой город, то жили явно не у неё. Жил 3 часа назад, Alagar сказал: Автор, так ей сейчас 18, она только жить начинает. 2 года прожила в чужом городе в отрыве от общества, пора и честь знать. Такие «отношения» всегда заканчиваются расставанием, это полезный опыт. Ты «собрал вещи и ушел» - а откуда ты ушел? Если она приехала в твой город, то жили явно не у неё. Жил у неë. Был знаком со всеми родственниками, они были только за. Потому что видели во мне "мужчину". Я обеспеченный, всего сам добился в свои 20 лет. Но жил у неë в квартире т.к и она была не против и родственники настаивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
account nominated 1 Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2023 4 часа назад, sestra_Akula сказал: Всё, она подросла, и у неё теперь возраст поиска и экспериментов с противоположным полом. То есть она с возраста с 16,5 лет с автором в одной хате жила? Да, 16 лет - возраст согласия - теоретически, но тут только что её родители не возражали, поэтому обошлось, иначе бы у автора могли быть неприятности. Так что вас просто пронесло. Эти отношения не вернуть? Может она осознаёт и "подрастëт" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZapretnyiPlod 482 Опубликовано: 22 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2023 Васян. Инфа 100000000000%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey6666sergey 13 Опубликовано: 22 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2023 Забей, тут ничем не поможешь, первые отношения, они всегда такие, ты должен радоваться, что получил опыт, то тут половина на форум приходит 25 летними девствиниками. У меня у самого первые отношения были только в 22 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 22 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2023 1 час назад, account nominated сказал: Может она осознаёт и "подрастëт" ? Вы пройденный этап. Период её экспериментов будет длится лет до 25. Почему вы так привязались к ней? Может быть, вам нравится управлять? Ну всё, она из возраста, когда ей можно управлять, вышла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
account nominated 1 Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2023 4 минуты назад, sestra_Akula сказал: Вы пройденный этап. Период её экспериментов будет длится лет до 25. Почему вы так привязались к ней? Может быть, вам нравится управлять? Ну всё, она из возраста, когда ей можно управлять, вышла. 2 года вместе жить, всë пройти. Во всëм помогать. Много общего. Как тут не привязаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
account nominated 1 Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2023 13 минут назад, sestra_Akula сказал: Вы пройденный этап. Период её экспериментов будет длится лет до 25. Почему вы так привязались к ней? Может быть, вам нравится управлять? Ну всё, она из возраста, когда ей можно управлять, вышла. Последнее пол года привык к человеку и уже не "управлял", а строил нормальные, как мне казалось отношения. Но может быть всë равно преувеличивал свою значимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 22 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2023 24 минуты назад, account nominated сказал: 2 года вместе жить, всë пройти. Во всëм помогать. Много общего Не хочу обесценивать ваши переживания, но как можно "всё пройти" в вашем возрасте? Вы не переезжали в другое жилье, не меняли работу, не заводили детей с ней. Чтобы так говорить. Понятно, что это ваша первая любовь, далеко не всем удаётся пожить вместе с первой любовью, а у вас это было. Ну и вы много вложили помощи в неё, что бы эти ни значило, и вам жаль сейчас ваших вложений и ваших планов, которые вы строили. Отношения в столь молодом возрасте, за редчайшим исключением, не выживают ни у кого. Да и в столь юном возрасте и даже позже - вот основная, основная причина ухода жить к парню - это нежелание жить с родителями, будем откровенны, это способ свалить из дома. Вы переживаете даже как-то по женскому типу от этого расставания, у вас завышенная значимость отношений, что редко бывает у парней. Где ваши другие цели в жизни, ваши амбиции, хобби, интересные дела? Что там можно увидеть интересного и нового в девушке 16-17 лет спустя два года? Ибо рассказов о том, какая это интересная, развивающаяся девушка, от вас не последовало. Просто вас перемкнуло от вложений и от привычки. У вас искаженное восприятие ценности всего этого в моменте, это пройдёт. Ну а про возврат есть стандартные - ТИ, Т10 и теория 100 баллов, вы можете прочесть в FAQ. После выполнения всего этого изредка бывшие возвращаются, но если даже не возвращаются, то вы за это время, при выполнении всех рекомендаций, находите кого-то получше и вам самому уже не надо. Так и говорите себе: я встречу кого-то лучше неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 23 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2023 5 часов назад, sestra_Akula сказал: Не хочу обесценивать ваши переживания, но как можно "всё пройти" в вашем возрасте? Вы не переезжали в другое жилье, не меняли работу, не заводили детей с ней. Чтобы так говорить. Понятно, что это ваша первая любовь, далеко не всем удаётся пожить вместе с первой любовью, а у вас это было. Ну и вы много вложили помощи в неё, что бы эти ни значило, и вам жаль сейчас ваших вложений и ваших планов, которые вы строили. Отношения в столь молодом возрасте, за редчайшим исключением, не выживают ни у кого. Да и в столь юном возрасте и даже позже - вот основная, основная причина ухода жить к парню - это нежелание жить с родителями, будем откровенны, это способ свалить из дома. Вы переживаете даже как-то по женскому типу от этого расставания, у вас завышенная значимость отношений, что редко бывает у парней. Где ваши другие цели в жизни, ваши амбиции, хобби, интересные дела? Что там можно увидеть интересного и нового в девушке 16-17 лет спустя два года? Ибо рассказов о том, какая это интересная, развивающаяся девушка, от вас не последовало. Просто вас перемкнуло от вложений и от привычки. У вас искаженное восприятие ценности всего этого в моменте, это пройдёт. Ну а про возврат есть стандартные - ТИ, Т10 и теория 100 баллов, вы можете прочесть в FAQ. После выполнения всего этого изредка бывшие возвращаются, но если даже не возвращаются, то вы за это время, при выполнении всех рекомендаций, находите кого-то получше и вам самому уже не надо. Так и говорите себе: я встречу кого-то лучше неё. Много кто так переживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
account nominated 1 Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2023 6 часов назад, sestra_Akula сказал: Не хочу обесценивать ваши переживания, но как можно "всё пройти" в вашем возрасте? Вы не переезжали в другое жилье, не меняли работу, не заводили детей с ней. Чтобы так говорить. Понятно, что это ваша первая любовь, далеко не всем удаётся пожить вместе с первой любовью, а у вас это было. Ну и вы много вложили помощи в неё, что бы эти ни значило, и вам жаль сейчас ваших вложений и ваших планов, которые вы строили. Отношения в столь молодом возрасте, за редчайшим исключением, не выживают ни у кого. Да и в столь юном возрасте и даже позже - вот основная, основная причина ухода жить к парню - это нежелание жить с родителями, будем откровенны, это способ свалить из дома. Вы переживаете даже как-то по женскому типу от этого расставания, у вас завышенная значимость отношений, что редко бывает у парней. Где ваши другие цели в жизни, ваши амбиции, хобби, интересные дела? Что там можно увидеть интересного и нового в девушке 16-17 лет спустя два года? Ибо рассказов о том, какая это интересная, развивающаяся девушка, от вас не последовало. Просто вас перемкнуло от вложений и от привычки. У вас искаженное восприятие ценности всего этого в моменте, это пройдёт. Ну а про возврат есть стандартные - ТИ, Т10 и теория 100 баллов, вы можете прочесть в FAQ. После выполнения всего этого изредка бывшие возвращаются, но если даже не возвращаются, то вы за это время, при выполнении всех рекомендаций, находите кого-то получше и вам самому уже не надо. Так и говорите себе: я встречу кого-то лучше неё. Переезжали в другое жильё, по обстоятельствам, несколько раз. Менял работу. Открывали бизнес. В основном я решал всё еë проблемы. Ей даже не приходилось говорить о том, что у нас что-то не так, она заведомо привыкла что я всë решу, но так как мне надо и в большинстве случаев она поддерживала. Переживали смерть близких. Огромнейшие планы на будущее. И еë и мои родственники с друг другом знакомы, дарят друг другу подарки, еë родственники любят меня, мои - еë. Путешествия и поездки в другие города. Это не первая любовь с моей стороны. До неë у меня было как минимум 15 девушек. В основном все на месяц-два, самое долгое год. Амбиции пропали в миг, ибо мне всего достаточно. Деньги есть, машина есть, жильё есть. Единственное дополнение ко всему этому, которое радовало, это она, с которой я буквально месяц назад планировал свадьбу в этом году и она была только за. А тут всë рушится в один миг, за две недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 737 Опубликовано: 23 мая 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 23 мая 2023 16 hours ago, account nominated said: На предложение решить наши отношения разговором, заявила что нам лучше расстаться. Я собрал вещи и ушëл. Повелась на мнение подружек? Охладела? Весенняя депрессия? На этом всë? Разговоры в таких случаях только идут в минус. А кроме этого, думаю что тема у тебя вполне переспективная. Будешь себя вести правильно, адекватно ситуации, она прибежит обратно. И тогда уже будешь думать принимать ее или нет. На данный момент ее в полный игнор. Сам не инициируешь с ней связь и если она начинает пинговать, то игноришь и пишешь на форум. А мы пока разберем подробно твою ситуацию и определимся с действиями. Если конечно ты готов следовать советам, а не станешь ТФНить по своему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 449 Опубликовано: 23 мая 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 23 мая 2023 Смахивает на ленивую фантазию. Уж больно ты отстраненно все пишешь, будто не с тобой было. 16 часов назад, account nominated сказал: На предложение решить наши отношения разговором, заявила что нам лучше расстаться. Опиши подробнее эту ситуацию. 16 часов назад, account nominated сказал: На меня забивает. В чем конкретно это проявлялось? 16 часов назад, account nominated сказал: Я собрал вещи и ушëл. Откуда ушел? Вместе снимали? Кто платил? Куда ушел? 16 часов назад, account nominated сказал: Замкнутая в себе изначально была. Начала за мной "бегать" 2-3 месяца подряд "добивалась" Замкнутая. Но бегала за тобой. Хотя вроде бы вы на сайте знакомств встретились. Как это было? 16 часов назад, account nominated сказал: , а теперь е неë открылись глаза Что конкретно она сказа про "открылись глаза"? 9 часов назад, account nominated сказал: строил нормальные, как мне казалось отношения Нормальные отношения - это что такое на твой взгляд? Почему именно "ТЫ" строил, а не "ВЫ" вместе? 9 часов назад, account nominated сказал: всë равно преувеличивал свою значимость. Это как понимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 709 Опубликовано: 23 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2023 11 hours ago, account nominated said: Эти отношения не вернуть? Может она осознаёт и "подрастëт" ? Нет, да и зачем их возвращать? Любому человеку нужно прошлое, чтобы двигаться вперёд. Для тебя это не последние отношения, для неё тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 737 Опубликовано: 23 мая 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 23 мая 2023 Если описание ваших взаимоотношений наложить на график из темы "шпаргалка по БЗ", то у меня получилось что-то такое Ее значимость для тебя упала где-то в районе времени 1-1.5, но так как ценность была достаточно высокой, то потянулась вверх, а после ее ДОДа подскочила до максимума. Твоя ценность для нее начала падать в районе времени 2, так как у нее была близость с подругами, которые заполнили эту потребность полностью и это потянуло твою значимость вниз. Ты начал истерить и значимость рухнула в минус. Ценность друг для друга остается в небольшом плюсе, поэтому пинговать она тебя будет однозначно. И тут уже надо не раскисать и запулить свою значимость вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRT 36 Опубликовано: 23 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2023 23 часа назад, account nominated сказал: утверждая что даже если охолоднеет, сделает всë что бы вернуть отношения Девушки могут говорить все что угодно, но все зависит от эмоций. В тот момент были такие эмоции, сейчас другие. Не стоит это выражение воспринимать как клятву, это просто слова которые показывали ее эмоции в ТОТ момент, а не сейчас. 23 часа назад, account nominated сказал: Познакомился со всеми родственниками, она с моими тоже. Постоянно ездили то к моим, то к еë в гости Вероятно ты думаешь что это что-то особенное, но расстрою, это ничего не значит. Если думаешь что ее родственники будут говорить ей "Какой хороший парень, какой молодец" - то она тебя полюбит? Нет, Ее родственники не вызовут у нее никаких эмоций по отношению к тебе. Мб только в какой -то переломный для нее момент вспомнит про тебя, не более. 23 часа назад, account nominated сказал: Единственная еë проблема была в том, что она мне постоянно говорила о том что хочет найти подруг, но еë никто не воспринимает. У неë не было подруг никогда. Это говорит о том, что с ней что-то не то. 23 часа назад, account nominated сказал: Она находит подружек и безумно этому рада. Начинает уделять внимание им неимоверное. На меня забивает. Чувств уже нету. Рано сьехались, она быстро узнала тебя всего и ей стало не интересно. Бытовуха и тд. Плюс молодая 23 часа назад, account nominated сказал: Затем я решил завести диалог, который закончился тем, что обвинила меня в "абьюзе" и то что я еë строю. Заявила что невозможно так жить и что подружки еë воспринимают такой какой есть, а я нет. Заявила что я еë 2 года воспитывал под себя, а теперь е неë открылись глаза. Тут надо было сказать: "Е*ись как хочешь, я вообще-то для тебя старался, не хочешь и не надо.". Но она молодая, так что все равно не поняла бы, у нее уже есть мысль основанная на эмоциях, а хоть чуть чуть разделять эмоции от мыслей взрослые то барышни не способны, а молодые так вообще. 23 часа назад, account nominated сказал: Повелась на мнение подружек? Охладела? Весенняя депрессия? На этом всë? Может повелась, а может и нет. Не это важно. Важно что она чуствует. Если бы чувства были, а ее подруги тебе х*ями крыли, она сама для себя нашла бы причины, почему ты хороший. Теперь по поводу остального, ты старался, вкладывался, строил отношения. Думаешь что есть какая-то магическая "коробочка" где все твои хорошие поступки лежат? Сейчас нет. У нее мозг для самозащиты отложил эту коробочку куда подальше и уже создал коробочку с твоими косяками и почему ты плохой. Женщины не могут жить с мыслью что это они плохие, у них прошивка совсем другая. Если будешь игнорить, то рано или поздно копилочка с хорошим вылехит наружу. Будешь перед ней маячить - сам же создашь повод ее мозгу дальше в самозащиту работать, придумывать и вспоминать косяки. Теперь вообще о другом, давай предположим что все таки ты пойдешь по пути возвращения. Даже предположим что она такая, что аналоговнет. Пусть, даже получиться. Ты с этим человеком хочешь жить до конца жизни ? Не попробовать других женщин ? Ты же молодой, не нагулявшийся, желание поиметь кого-то другого у тебя будет. Будешь изменять? А правильно ли ты поступишь, влюбив в себя человека, а потом шпилиться с другими ? Предположим, что не будешь. Тогда ты останешься не опытным, женщин такие не привлекают, она уйдет. Или ты хочешь вернуть на некоторое время? Еще поиметь удобный секс и эмоции, для которых ничего делать не надо? Тут тогда проще новые завести отношения, чем латать старые. Вообщем тут то и возникает дилема, что возвращать по обьективным причинам не стоит. Стоит дальше жить своей жизнью и пробовать других. Сможешь? Может и она на гаризонте появиться, там видно будет, нужна или нет. Ты нагуляешься, она нагуляется и будете жить да радоваться. Или кого то другого за это время встретишь, что о ней думать перестанешь. Я вероятно понимаю какие у тебя мысли сейчас, поэтому для успокоения могу скзаать, что если все действительно так как ты расписал, то пройдет немного времени, и у нее останеться копилочка только с хорошим по отношению к тебе. Но для этого ты должен забыть о ней, не общаться и дальше развиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRT 36 Опубликовано: 23 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2023 Тебе мысль для застравочки. Я тоже молодой, но чуть постарше. Влюблялся 2 раза, один раз в мразоту редкую. Второй раз в очень хорошую девочку, тоже молодую, но вообщем то, как и я в то время. Т.к. опыта не было все засрал. Вот тогда и я пришел на этот форум, изучил от и до. И начал двигаться дальше. Развиваюсь, пытаюсь избегать ошибок. Тех, что не смог избежать, то на них учусь. Я ушел в игнор тогда, она пинговала, я рано повелся и опять все засрал. Сейчас переодически вспоминаю, думаю она тоже помнит меня, думаю у нее осталась копилочка с только хорошим обо мне, как никак 5 лет прошло. Но появляться на гаризонте не планирую, т.к. за это время понял, что незаменымых нет. Да и заменять то вообщем то оказалось не обязательным действием. Ты не мужчина, пока не будешь счастлив сам с собой. Будет больно, но этот путь надо пройти. Эта боль и делает со временем тебя мужчиной. Просто кому то повезло родиться альфой, а таким как мы надо переболеть, что бы им стать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRT 36 Опубликовано: 23 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2023 И еще одна мысль тебе для затравочки. Вот через 5 лет я прошел долгий путь, уже так же пожил с кем то, с кем то повстречался, с кем то расстался. Недавно встретил девочку, ощутил то, что не ощущал уже очень очень давно(запала в душу). Но теперь имея опыт и холодное сердце у меня есть выбор как поступить, пытаться строить отношения, переспать и пойти дальше, просто спать на постоянной основе. Нету больше той подростково ванильной пелены перед глазами, как тогда. Я думаю, только в таком положении, есть возможность строить нормальные отношения. Но до этого надо дойти. Плюс у тебя сейчас преобладают эмоции, а у меня голова. Думай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий777777777 19 Опубликовано: 30 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2023 23.05.2023 в 15:21, Da_V сказал: Если описание ваших взаимоотношений наложить на график из темы "шпаргалка по БЗ", то у меня получилось что-то такое Ее значимость для тебя упала где-то в районе времени 1-1.5, но так как ценность была достаточно высокой, то потянулась вверх, а после ее ДОДа подскочила до максимума. Твоя ценность для нее начала падать в районе времени 2, так как у нее была близость с подругами, которые заполнили эту потребность полностью и это потянуло твою значимость вниз. Ты начал истерить и значимость рухнула в минус. Ценность друг для друга остается в небольшом плюсе, поэтому пинговать она тебя будет однозначно. И тут уже надо не раскисать и запулить свою значимость вверх. очередной совет очередного теоретика без опыта пикапа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman-f1 53 Опубликовано: 30 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2023 22.05.2023 в 23:33, account nominated сказал: Эти отношения не вернуть? Может она осознаёт и "подрастëт" ? А на кой тебе этот возврат? Ты там уже был. Тебе 20 лет, жизнь впереди, получай от жизни все блага, которые можешь себе позволить и не зацикливайся на этой девушке. Серьезные отношения будут, это ты ещё успеешь испытать. А пока есть возможность - наслаждайся несерьёзным с иными девушками, а там уже и видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 559 Опубликовано: 31 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2023 22.05.2023 в 17:53, account nominated сказал: обвинила меня в "абьюзе" Они любого, кто не ТФНит, в этом обвиняют. Мода нынче у них такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
account nominated 1 Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2023 Итог: Васëк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 12 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2023 32 минуты назад, account nominated сказал: Итог: Васëк Ищи другую) Не трать время на переживания о несчастной любви, лучше т10д - это продуктивнее, интереснее и забавнее!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 763 Опубликовано: 13 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2023 22.05.2023 в 17:53, account nominated сказал: Заявила что я еë 2 года воспитывал под себя, а теперь е неë открылись глаза. Это действительно так и было, иногда я был не прав, но всегда признавал свои ошибки. Воспитывать нужно до 5 лет. Все остальное, тем более в 16 - это попытки сломать уже сложившуюся личность, которые приводят не к перестройке личности под твои потребности, а к завалу твоей значимости. Она тебя начинает воспринимать как вечно всем недовольного и ворчливого батю, а это антисекс. Подружки ее принимали такой как она есть, поэтому в итоге их значимость выросла, и переросла твою. Ну а потом и Васян появился. Наверняка он ей просто лил в уши комплименты, был легким и ненапряжным, трахал и не парился. Поэтому в итоге ты был слит. 18-летние воспитатели блин. Себя воспитывайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
account nominated 1 Опубликовано: 15 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 Что бы закрыть гештальт, нужно знать хотя бы в примерном соотношении процентов, есть ли шанс что она задумается что она очень многое потеряла. Ибо Васян по сравнению со мной -10. С подружками как я понял, она уже начала сраться. Сделал т3д. Уже на много легче, возращать не собираюсь ни при каких обстоятельствах. Но хочется утешить свою собственное самолюбие, как я понимаю. Иногда до сих пор может накрывать, но не в плане воспоминаний хороших моментов, а гложит мысль о том, что ей действительно абсолютно параллельно на всë что было и она считает виноватым только меня. За последний месяц звонила раз 5, то занять денег, то в чем то помочь, отвечал как есть, то что занят , позвони в другой раз, ибо последнее время очень занят работой. Последний раз надоела написывать с просьбой занять денег, отправил в ЧС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
account nominated 1 Опубликовано: 16 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 + Стала шлюхой, выкладывает нюдсы в общий доступ, хотя изначально была тихоней-скормняшкой-стешняшкой. Каждый день новые парни, тусовки и.т.д. Хотя изначально придерживалась семейных ценностей. Как так человек может поменяться за месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 737 Опубликовано: 16 июня 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 16 июня 2023 17 minutes ago, account nominated said: + Стала шлюхой, выкладывает нюдсы в общий доступ, хотя изначально была тихоней-скормняшкой-стешняшкой. Каждый день новые парни, тусовки и.т.д. Хотя изначально придерживалась семейных ценностей. Как так человек может поменяться за месяц? В ЧС занеси и виртуальные контакты. Пререставай следить за ней. Это деструктивно для тебя. Активно занимайся знакомствами и соблазнением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BearIb4 35 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 15.06.2023 в 03:05, account nominated сказал: Что бы закрыть гештальт, нужно знать хотя бы в примерном соотношении процентов, есть ли шанс что она задумается что она очень многое потеряла. Ибо Васян по сравнению со мной -10. С подружками как я понял, она уже начала сраться. Сделал т3д. Уже на много легче, возращать не собираюсь ни при каких обстоятельствах. Но хочется утешить свою собственное самолюбие, как я понимаю. Иногда до сих пор может накрывать, но не в плане воспоминаний хороших моментов, а гложит мысль о том, что ей действительно абсолютно параллельно на всë что было и она считает виноватым только меня. За последний месяц звонила раз 5, то занять денег, то в чем то помочь, отвечал как есть, то что занят , позвони в другой раз, ибо последнее время очень занят работой. Последний раз надоела написывать с просьбой занять денег, отправил в ЧС. Ты не виноват. Виноватым тебя сделала она, чтобы оправдать разрыв и не забивать себе голову. Ненавидеть её за это — глупо: так устроена ОЖП. В целом, таких историй много: когда вы вдвоём против всего мира, а потом раз — и Васёк. Если так было у других, почему не может быть у тебя? Или думал, что она «не такая»? Надо изначально любые отношения воспринимать так, что ты взял ОЖП в аренду, не больше. И не расстраиваться, когда срок подошёл к концу, ведь это закономерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илонвмаске 45 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 13 часов назад, BearIb4 сказал: Надо изначально любые отношения воспринимать так, что ты взял ОЖП в аренду, не больше. И не расстраиваться, когда срок подошёл к концу, ведь это закономерно. Ты с таким отношением к ожп, останешься один к сорока годам, срок подошёл к концу, так сказать. Ожп есть пригодные и есть не пригодные, а выбор делаем мы! Умение строить правильно лтр + пригодная девушка = и прожили они долго....и счастливо.... Проблема в том когда мы невидим разницу между шлюпкой и девушкой с которой можно серьезные отношения строить, отсюда и итог. А в жизни так вообще чаще всего никогда не ищешь и не планируешь лтр, все само собой идёт, а потом через пару лет тут на форуме темы появляются о том что она ушла и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BearIb4 35 Опубликовано: 19 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 22 часа назад, илонвмаске сказал: Ты с таким отношением к ожп, останешься один к сорока годам, срок подошёл к концу, так сказать. Предпочитаю так относиться, чтобы не строить воздушных замков и не залипать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 763 Опубликовано: 19 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 16.06.2023 в 03:49, account nominated сказал: Как так человек может поменяться за месяц? В смысле? Девушка ищет себя. Ей 18, самое время тусить и бухать. К 25-28 нагуляется и будет способна на какие-то вменяемые отношения. До этого ее поматросит и бросит пяток парней, а за нюдсы она может получить по роже от очередного какого-нибудь, но это уж как говорится, совершенно другая история. Кого родители плохо воспитали, тех жизнь довоспитывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.