Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка попросила перестать приставать.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать если девушка послала: мол найди себе другую нормальную девушку? Я хочу чтоб она осталась и не уходила......

Опубликовано:

А главное описания сколько, думаю за раз весь пост не прочесть...

Хотя собсно что тут писанину разводить? Девочка прислала путёвку на йух, забей на неё и Т10Д!

Опубликовано:

Что делать ? -- Пойти и найти др. нормальную девушку !

автор, этот раздел называеться < развитие и удержание отношений >, читай правила раздела.

Опубликовано:
Что делать если девушка послала: мол найди себе другую нормальную девушку? Я хочу чтоб она осталась и не уходила......

если хочешь чтоб она осталась и не уходила то сделай так как она говорит!

уйди, найди себе другую девушку! хотябы просто для ярлыка... можешь знакому попросить типа хочу чтоб она думала что ты моя девушка!!!

веди себя естественно и уверенно! у тебя все супер! жизнь на этом не закончилась...

вот при таком раскладе девушка прибежит к тебе сама и скажет прости я была дура... вернись!!!

поверь мне! так и будет! если почитаешь мою ветку в этом разделе - поймешь!

я тож девушку бросил! но я думал что она вернется... а когда сказала что не вернется и при этом это были не просто слова, это заставило меня задуматься... теперь я хочу вернуть ее... B)

учись на чужих ошибках! на своих учиться слишком больно бывает... :rolleyes:

Опубликовано:

Разкажу всю историю.

Познакомились ми с ней в интернете (банально).

Она учится в том же университете, потому виделись мы довольно часто.

Потом все начало переходить в более близкие отношения, ласковие имена, ее еротические рассказы...

Но все ето время она не переставала говорить о старосте их группы...Я думал ето так, чтоб визвать ревность, но в его присутствии она не замечала меня, даже убегала оставляя меня с ее подружкой.

Затем а сделала БОЛЬШУЮ ошибку: начал унижатся, я везде находил ее, даже стихи писал, но после етого истории про старосту начали усиливатся, я решил пора удалиться ненадолго но она не давала мне етого сделать, держала на растоянии.

Тогда я создал еще 2 ICQ (мальчика і девушку) і начал витягивать инфу, оказалось что я ей и не нравился толком, и что ее истории про старосту били для того чтоб отшить меня (хотя он ей и нравился).

Тогда я будучи девушкой в аське уговорил ее отшить меня что она и сделала. Ето я затеял чтоб она начала скучать все время контролирує ее емоции етими 2мя никами в аське, через 2 дня она уже хотела вернуть меня, но как друга, теперь мне интересно: продрлжать ли все ето?

Опубликовано:

Это пестетс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАБИВАЙ, ты такого гавна заварил.

сам в ДОД залез

нет слов.. а ещё Аська - это полный ахтунг, такого я ещё тут не читал

Опубликовано:
но я люблю ее

Значит так, ты пришел сюда за помощью? Так?

Тогда неделю читать форум "от корки до корки", особенно FAQ от Садисто и Конституцию и все пришпиленные темы

Что это даст: ты начнешь более адекватно смотреть на окружающий мир, поймешь, что девушку любую можно понять, ты начнешь меняться.

И не надо кричать, что ты пришел с конкретной ситуацией, а тебя тут отправляют читать "х.. знает что".

Опубликовано:
атем а сделала БОЛЬШУЮ ошибку: начал унижатся, я везде находил ее, даже стихи писал,

дык отож !

прямой путь в дод

Опубликовано:

Хотел бы, так на всякий случай, поправить: писать стихи - это не унижение!

Это прекрасно, романтично, красиво. Только должно соотвествовать времени и месту в отношениях!

Опубликовано:
Хотел бы, так на всякий случай, поправить: писать стихи - это не унижение!

Это прекрасно, романтично, красиво. Только должно соотвествовать времени и месту в отношениях!

Да не стихами я унижался, я имел ввиду что делал все что она просила, бегал за ней как пушистий кролик

Опубликовано:

Накосячил неслабо, НО раз знаешь, что хочет тебя вернуть, хотя бы как друга, то уже шансы есть.

Главное не лезть в дружеские отношения.

Игноришь.

При ее попытках сближения, отвечаешь жестко

- У меня друзей хватает!

- Девушек друзей мне не надо

И продолжаешь игнр... она должна призадуматься

Опубликовано:

не видержала, написала уже за два дня после того как послала, сказала что зря я решил что болше не увижу ее, что ето она очень сложная, что била неправа, и что ЕЩЕ не любит старосту, но не сказала що хочет чтоб я приблизился к ней! думаю ето дод! что делать?

Опубликовано:

Маленький отрывок из большой мыльной оперы, которая и сейчас продолжается:

Она ушла, сказала может вернется. Общались. Я ушел окончательно, тоесть не стал ждать пока это будет с её стороны. Приехала ко мне через некоторое время, отдала подарки. Знает что меня это сильно ударит(меня небыло дома, отдала брату). Я ноль эмоций. Через полторы недели вернулась, правда принял с далеко не распростертыми объятими(хотя и хотелось)=))))

P.S-читай форум, еслиб я не почитал, стал бы с цветочками ходить и прочее=)

Опубликовано:

Странно, когда я говорил с ней с етих других асек она не рассказала что перед тем кака отправить в ДОД писала мне очень много смс с намеками типа: "У тебя случайно нет девушки? Вот я одна...." и еще смсками с более интимним текстом, она также не рассказала що после того как послала меня еще раз мне писала смс, мол все видется будем и тд.

На следующий день сказала что она уже встречается с етим одногрупником, і висчезла с инета.

Сегодня видел ее с ним: ничего особенного, сидели вчетвером і говорили, я б и не додумался что они встречаются (врет?).

Потом я сделал ошибку: увидел ее подруг которие радостно приветсвовали меня (им то я понравился) и оченю угрюмо с ними похдоровался, надо б сделать ето веселее чтоб не подумали что я тут умираю за ней!

Есть идеи? Игнор уже на протяжении 5и дней (ну или 4хБ включая ту смс что она написала(на которую я ответил что смисла видется уже нет, потому что ей и так не приятна моя компания))

Опубликовано:
мол найди себе другую нормальную девушку?

Cоне в своё время ответил: "Ты этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь?"

А если по заголовку темы - то наверное не заинтересовал

Опубликовано:

Я так думаю:

они видятся каждий день, следовательно ето им скоро надоест, Д сделать ни у него ни у нее не получится, думаю так они протянут не больше месяца.

Есть идеи как би ускорить процесс?

Опубликовано:

Короче, че ускорять-то?

У ней есть классные (надеюсь) подружки, вот с ними и побалтывай пока, приятно проводи время (а может и из них какую подцепишь - ну это так, к слову). А здесь - читай форум.

Пусть время еще пройдет. Ты ж ее видишь все равно? Вот и видься! Только без всяких, а в атаку всегда можно успеть!

Опубликовано:

Я не вижу ее! Ушел в полное Д!

Подружки уже давно с парнями!

Нету ли какого то радикального способа возвращения ее?

Опубликовано:

У меня такая же проблема сейчас, сегодня уже ровно месяц несколько минут по моему часовому поясу, как мы расстались, я хорошо запомнил тот день...ушел...затих на 2 недели ровно через 2 недели подарил цветы.....она сказала: "даже не знаю что сказать"...потом сказала «давай встретимся», а я дурачок отказался, хотя у меня были весомые причины, но все же можно было бы что-нибудь придумать...потом она позвонила, сказала не делать таких подарков! сказала не звонить и не писать, хотя изначально когда расставались она сказала "давай останемся друзьями" и "когда буду вспоминать тебя...это будет вызывать на моем лице улыбку"...а тут уже все! сказала «так надо, мы не сможем быть друзьями, т.к. у тебя есть ко мне чувства» (может они даже и у нее еще есть), видимо чтоб я забыл ее побыстрее...А ЗНАЕТЕ ЧТО САМОЕ УЖАСНОЕ??? КОГДА МЫ РАССТАВАЛИСЬ ЧУВСТВА У НЕЕ НИКУДА НЕ ИСЧЕЗЛИ, ОНИ КАК БЫЛИ ТАК И БЫЛИ!!! это какие-то ужасные мысли стукнули ей в голову, которые все разрушили... она была старше меня на 3 с половиной года... может ей было стыдно с парнем младше себя??? когда мы были вместе, я был не седьмом небе от счастья... я ДО СИХ ПОР ЕЕ ЛЮБЛЮ... Я ВЛЮБИЛ ЕЕ В СЕБЯ, ПОСТРОИЛ ЛЮБОВЬ из знакомства....но что-то пошло не так...и все кончилось...знаю точно - Я ПЕРВЫЙ К НЕЙ НЕ ПОДОЙДУ, я не показываю, что мне плохо...я даже уже забывать начал, но все же...как что-то или кто-то напоминает мне о ее существовании мне снова становится не по себе... =((

Опубликовано:

теперь я думаю что зря я сказал ей что не хочу видеть ее в универе, потому что ей не нужна иоя компания. Просто когда я говорил с ней под другим ником она сказа что я ей уже надоел и тд.

Кроме того так би не вмшло сделать Д!

Может мне стоит ка-то связатся с ней?

Странно, после несколких дней после нашей розлки она исчезла с инета, я искал ее по всех форумах і чатах, но ее не стало, нет ни в мсн ни в аське, что такое? Она тоже делает Д?

Опубликовано:

Отдала подарки - у меня на это следующее мнение, хочет вернуть, мне не нужно, выкидывай! Плюс проинструктировать родных и близких на случай, если она приедет, а тебя не будет дома, пусть вежливо предложат заехать позже или подождать, но пусть НИЧЕГО не берут!

Ушла, сказала, может вернется - нужно было воспитать (поставить на место) - либо уходишь сейчас, либо остаешься и никаких средних вариантов!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...