Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

короче, нужна помощ, основанная на личном опыте или что-то в этом роде.

Вообщем, познакомился я с девушкой, 17 лет, ну 6,5, ну вся положительная, немного такая разбалованная, есть немного агрессивности и стервозности. Понравилась аж жуууть. Никогда не общался с такими молодыми. Мне больше 20 лет. Прямой заинтересованности в себе с ее стороны не заметил, общаемся нормально, много смеемся, весело вообщем, секса у нее не было(что мне очень нравится).

подскажите как заинтересовать и чем подобную мадаму? мож фишки какие канают с малолетками.

Буду признателен.

Вообщем, познакомился я с девушкой, 17 лет, ну 6,5, ну вся положительная, немного такая разбалованная, есть немного агрессивности и стервозности. Понравилась аж жуууть. Никогда не общался с такими молодыми. Мне больше 20 лет. Прямой заинтересованности в себе с ее стороны не заметил, общаемся нормально, много смеемся, весело вообщем, секса у нее не было(что мне очень нравится).

подскажите как заинтересовать и чем подобную мадаму? мож фишки какие канают с малолетками.

Буду признателен.

<{POST_SNAPBACK}>

Могу точно сказать ,чего делать не надо. Не относись к ней как к малолетке- девушка оскорбиться. Во-вторых, не смотри на нее как на интересную диковику,типа уау "никогда не общался с такими молодыми", она такой же человек.

Могу точно сказать ,чего делать не надо. Не относись к ней как к малолетке- девушка оскорбиться. Во-вторых, не смотри на нее как на интересную диковику,типа уау "никогда не общался с такими молодыми", она такой же человек.

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо, учту

Буду признателен.

<{POST_SNAPBACK}>

Смени слегка флейм общения. Покажи, что ты все же старше и опытней, немного подави интеллектом. Стань ей учителем. Это сменит сам стереотип отношений и повысит твою значимость в её глазах.

Буду признателен.

<{POST_SNAPBACK}>

слышь?ты прям мою ситуацию обрисовал.мне 22 ей 17 не глупая,агресивность и стервозность скорее возростное у нее это пропало после того как я ей снес крышу и лешил девственности.и вот уже почти 7 месяцов встречаемся разница в возрате нормальная,они ж блин умнеют раньше.все просто стань лучшим,сноси крышу,будь умнее,опытней,сильнее и если не нужна для долгих отношений постарайся не травмировать психику(я про первый раз)сделай все аккуратно будет тебе благодарна (соблюдай экологичность).про заинтересованность не парься.ты ведь умеешь заитересовать?хорошо,все же пару подсказок дам вытащи погулять разберись если ей нужен крутой перец будь им,если нежность дай нежности если и то и другое(как в моем случае) чтож обожаю делать такие коктейли чувствуешь себя шефповаром в ресторане,а какому повару не нравиться когда его блюдо нравиться клиенту?по крайней мере вытащи ее погулять но про разницу в возрасте ты не написал,главное что бы она не испугалась. и кароче там посмотришь может она тебе нафиг не нужна будет ,в любом случае получай удовольствие, пробуй и все в таком духе.удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...